Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Играем с мч в молчанку

Тему назвала так,потому что 2 дня молчим.
Дано:живём 1,5 года.все хорошо. Живём мирно.любовь,гармония и взаимопонимание вообщем. У меня дочь от первого брака, называет его папой, он её любит...т.е все хорошо...на днях приехали домой, вечером уже поздно, мест во дворе нет,идёт дождь. Я за рулём,он бутылочку пива выпил. Ищем место.одно свободное, но лежит колесо. Значит все таки занято. Я выхожу,он убирает колесо,садиться за руль и паркет машину. Мы в это время стоим у подъезда с ребёнком ждём его. В это время его зовут соседи,хозяева этого места. Он подходит о чем то с ними разговаривает,нервничает,садиться за руль и с психом уезжает.я понимаю что поехал на стоянку. Стоим ждём,когда вернётся,идти 2-4 минуты. Дочь замерзла, говорит мама пошли.я стою жду, т.к переживаю вдруг слепиться с ними...проходит 15 мин, его нет. Мы поднимаемся я укладывают ребёнка и спускаюсь в низ к подъезду. Время первый час ночи,мне боязно, но переживаю больше... Мы слишком разные.. Думаю вдруг менты или ещё что...в итоге иду под дождём...вокруг...как он ехал на машине...прихожу на стоянку,машина стоит...понять ни чего не могу...иду к подъезду...звоню все это время ему...все время занято..иду мимо этих соседей...краем глаза вижу их...подхожу к подъезду и слышу свое имя.свое..я как закричала...ты что охре...л, без мата причём. В итоге общий язык нашли видимо с соседями.стоит общается.а я дома на иголках. Догоняет меня,заходим в лифт он мне рявкает типа я разговаривать не умею...могла бы и позвонить.говорю глянь на телефон... Там миллион пропущенных... Говорит мне по мужицки так Замолчи...и я замолчала. Пришёл лёг спать...я обувь чистили после дождя...утром проснулся и на работу умотал...обед не стал накладывать, дома не ест, молчим 2 дня...вот я и думаю...может я такая впечатлительная...не понимаю...рассудите...ну может советом поможете...люблю его, семью планируем,но не понимаю как так можно...мне тяжело молчать...обидно...

shela автор темы: Мы поднимаемся я укладывают ребёнка и спускаюсь в низ к подъезду. Время первый час ночи

т.е. в первом часу ночи Вы оставили ребенка одного и поперлись мужика искать?

Баба Yoga: т.е. в первом часу ночи Вы оставили ребенка одного и поперлись мужика искать?

+++ Ага, еще и додумалась на стоянку сбегать , а вдруг на ВАс напали бы? Ну да, штаны то важнее ,которые обиженку строят второй день.

shela автор темы: укладывают ребёнка и спускаюсь в низ к подъезду. Время первый час ночи,мне боязно, но переживаю больше...

Баба Yoga: т.е. в первом часу ночи Вы оставили ребенка одного и поперлись мужика искать?

+++
автор, у вас мужик или лялька??? чтобы я поперлась ночью на стоянку мужика искать, это я должна с ума слететь. да еще и ребенка оставить одного дома... потом бы дома мозг чайной ложкой бы выела, что уперся и нет его, но идти искать под дождем в ночи...

не, я понимаю, что он выпимши и за рулем. вы вообще как его такого отпустили? вам не судьба была вместе до стоянки доехать? я бы нетрезвого бы даже парковаться не пустила за руль. ибо нефиг. но у меня муж вменяемый, он и сам не сядет.

shela автор темы: семью планируем,

shela автор темы: живём 1,5 года.

shela автор темы: он бутылочку пива выпил.

shela автор темы: ,он убирает колесо,садиться за руль

shela автор темы: я укладывают ребёнка и спускаюсь в низ к подъезду. Время первый час ночи,

shela автор темы: с соседями.стоит общается.а я дома на иголках.

shela автор темы: утром проснулся и на работу умотал...обед не стал накладывать, дома не ест идиот какой-то, вам точно он в мужья нужен?
Вы тоже хороша, дитё оставила и бЯгом штаны во тьме искать под дождем...

Нинчик: чтобы я поперлась ночью на стоянку мужика искать, это я должна с ума слететь. да еще и ребенка оставить одного дома...

• вы совсем дура или прикидываетесь?

Баба Yoga: т.е. в первом часу ночи Вы оставили ребенка одного и поперлись мужика искать? тоже это напрягло
остальное норм.. за что боролась так сказать...

Не должны дети детей заводить

shela автор темы: .я как закричала...ты что охре...л

Нафига при соседях на мужика орать? Вы в уме? Ребенка одного оставила и пошла штаны искать,а как нашла еще и отчитывать начала при соседях

Да умом понимаю,что дура. Ребёнок не маленький уже,дома остаётся. Я действительно переживала..
За руль сел и махом уехал,сама не заметила как так,потому что сам дорожит правами, это хлеб его и не плохой причём...но так то в семье у нас идиллия...даже иногда самой не вериться,что так бывает.. Или это червяки полезли. как вести себя сейчас не знаю, мне обидно что я сюскаюсь с ним а он ещё и обижается...злюсь пипец на него...а ему видимо по барабану...лежит целый вечер у телевизора (хотя обычно или со мной, помогает или с ребёнком)Фильмы смотрит...Че делать то мне???тяжело блин молчать...

ааааааааа
через полтора года папой звать
как позволили-то??

shela автор темы: Че делать то мне???тяжело блин молчать...

так это ваш мч, вы его всяко лучше знаете, чем форум.

Синька зло. Вы вместе с ним бухали?

Потолковый Лампонюх,
Что значит как позволила???тема не об этом...у моей дочери не было папы...и каждый новый год она загадывала желание,что бы он у нас был...ей как и любому ребёнку очень хотелось папу. И когда спустя много лет я встретила мужчину и действительно увидела хорошее отношение к ребёнку и ребёнок к нему потянулся и сама попросила можно ли ей называть папой его и потом потихоньку начала...извините она сама себе позволила и пришла к этому она сама...

Калина Малинова®,
Нет я за рулём была,не пила, он бутылочку пива только. Трезвый абсолютно

shela автор темы: Ребёнок не маленький уже,дома остаётся.

Сколько лет ребенку? А то некоторые 4-х летку уже взрослым считают.

ужас какой-то
через год человек только-только раскрываться начинает...какие папы,...
ну готовьтесь к тому, что придется объяснять, почему у мамы появится еще папа и еще

shela автор темы: у моей дочери не было папы...и каждый новый год она загадывала желание,что бы он у нас был...ей как и любому ребёнку очень хотелось папу.

shela автор темы: извините она сама себе позволила и пришла к этому она сама...

конечно,сама пришла. Ребенок,который не знает, что такое папа , не будет мечтать о нем. Это все от матери идет.

аноним: конечно,сама пришла. Ребенок,который не знает, что такое папа , не будет мечтать о нем. Это все от матери идет.

+++

а че вы к ребенку-то прицепились? В каждой семье свое.
Меня бы на месте мч напрягло, что бегают и разыскивают, как неадекватного человека что ли... че искать-то? Придет, никуда не денется... Совсем доверия нет что ли? Где же идиллия-то?

аноним: Ребенок,который не знает, что такое папа , не будет мечтать о нем

мдя... ребенок-то в лесу же живет, ни у кого из других детей папу не видел, у мамы своей папу не знает... Вы в своем уме вообще?

shela автор темы: лежит целый вечер у телевизора

потыкайте его, и спросите живой он или нет

Znayka: мдя... ребенок-то в лесу же живет, ни у кого из других детей папу не видел, у мамы своей папу не знает... Вы в своем уме вообще?

истерии на тему поиска себе папы не будет, если эту тему не педалировать
клянусь
тут с тетенькой не очень дела обстоят...с адекватностью
поэтому и вопрос с ребенком поднялся, как только прочла)

Потолковый Лампонюх: истерии на тему поиска себе папы не будет, если эту тему не педалировать
клянусь

а где истерия-то? может, у автора с отцом идиллические отношения и дочка видит это? Спорить не буду, потому что я теоретик))) Но ничего страшного не увидела))))

Потолковый Лампонюх: с тетенькой не очень дела обстоят...с адекватностью

ну да. не очень, согласна)))

Znayka: а где истерия-то?

как где?

shela автор темы: и каждый новый год она загадывала желание,что бы он у нас был...е

да мамина тут активная работа явно)))

Да какая вы семья, никакая. Ему совершенно безразличны и вы и ваш ребенок. Он ничего не теряет в любом случае, даже если вы попросите его убраться из вашей жизни. Дальше лучше не станет, не с чего

В час ночи бросить ребёнка дома и искать мужика под дождём я могла бы только в одном случае - если бы этот мужик стоит миллионы долларов и на меня ещё нет завещания или печати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы