Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Играем с мч в молчанку

Армавир: Ему совершенно безразличны и вы и ваш ребенок

несогласна. Ну уехал, она сама понимает, что на стоянку, звонит - занято, рахговаривает. он дурачок что ли? нет, разговаривает с соседями - четакова. Скорее автор дурочка, ведет себя неадекватно, при этом мужика выставляя неадекватным

И ботиночки ему чистите..
А он пивко не в пятничку..
А на недельке попивает..
И дочь ваша...
Ну прям ни о чем не мечтает..
Только о Папе на новый год...
А так у нее кроме ПааааПыыыы
Все все есть)))и даже больше..

shela автор темы: мне обидно что я сюскаюсь с ним а он ещё и обижается

так Вы про будущего мужа сейчас или щенка карманного завели?

Znayka: а где истерия-то? может, у автора с отцом идиллические отношения и дочка видит это? Спорить не буду, потому что я теоретик))) Но ничего страшного не увидела))))

Отец автора - это дедушка ее ребенку. Ребенок не может еще делать выводы и умозаключения, проиицировать на себя отношения автора с ее отцом. По любому мать или бабушка неосознанно подвели ее к этому: в разговорах с кем-то позволяли себе упоминать об отце или сама мечтала воооот ,если бы у нас был бы папа, а папа у Тани принес то-то, сделал то-то, а они с папой поехали туда -то.

Два дебила - это сила хорошо, что хорошо кончается

аноним: а папа у Тани принес то-то, сделал то-то, а они с папой поехали туда -то.

ичо?
не обращают на это дети внимания
правда
только мамы обращают

автор испугалась за человека. неужели вы легли бы спокойно спать если человек не отвечает на звонки, тем более идти 5 минут. про возраст ребенка не надо гадать. автор сказала, что ребенок не боится оставаться одна.

Ну это забота, конечно. Но так опекают детей, а не мужиков обычно. Он не оценил.

Znayka,
Молчанка вот признак того, что ему на все пофиг. Устраивает любой вариант развития событий

аноним: Ну это забота, конечно. Но так опекают детей, а не мужиков обычно. Он не оценил.

Зачем вы его вообще на стоянку одного отпустили? Будь я в такой ситуации, мы припарковались бы вместе и вместе домой пошли спать. Зачем вы его искали ночью в дождь? Я б никуда не пошла. И орать на мужа при посторонних бы не стала. Согласна с Калиной, ощущение от рассказа, что вы оба бухие были изрядно

Аноним: автор испугалась за человека

За себя автор не испугалась. Во тьму поздно ночью в дождь понеслась с пером в заду на поиски штанов. За ребенка она тоже не испугалась- одного оставила. Такая смелая неумная автор. Коня на скаку остановит и хобот ему оторвет....
Хорошо, что всё хорошо закончилось. И ребенок не напугался и автор жива здорова и штаны на диване. Пора создавать семью и рожать дитачку

Хмурая Бровь: Хорошо, что всё хорошо закончилось. И ребенок не напугался и автор жива здорова и штаны на диване. Пора создавать семью и рожать дитачку

Аноним: неужели вы легли бы спокойно спать если человек не отвечает на звонки

Нет, но и искать бы не побежала. Тем более, что телефон занят был, т.е. разговаривал по нему мужик.
И куда бежать-то? В темноте по району?

Я б тоже не оставила ребенка, не знаю до какого возраста
И никуда бы не поперлась в ночь одна, сидела бы дома и звонила, потом может кого позвала на поиски

shela автор темы: вообщем

Автор, зайдите в тему про семь смертных грехов :) Ну а по теме - автор неумна и неграмотна (кстати, реально замечаю связь между грамотностью и жизнью человека по большинству тем на ю-маме). МЧ тоже умом не блещет. Нашли друг друга :) Миритесь, вы идеальная пара.

Автор, вы неадекватная. Неважно сколько дочке лет, хоть бы и десять, оставить ее дома ночью одну чтоб попереться за мужиком... Дождаться пока он по телефону говорить перестанет вообще не судьба была?

аноним: Ребенок не может еще делать выводы и умозаключения, проиицировать на себя отношения автора с ее отцом.

Почему вы так решили-то? И что значит проиицировать?

МаpиАнна: Зачем вы его вообще на стоянку одного отпустили

И правда что))) сказали бы: нечего делать! Ну-ка быстро домой!
Ториль-ор-Твайн,
++++

Какой телефон? Какое занято? В любом глухом колхозе про вторую линию знают.

Калина Малинова®: В любом глухом колхозе про вторую линию знают.

Вот знаешь, когда я перешла с билайн на мтс с сохранением номера, у меня не только перестала работать вторая линия, я даже перестала слышать, что мне звонят, когда я по телефону разговариваю.

Сиpин: Вот знаешь, когда я перешла с билайн на мтс с сохранением номера, у меня не только перестала работать вторая линия, я даже перестала слышать, что мне звонят, когда я по телефону разговариваю.

Включи эту функцию просто.

Господи накинулись, тут и по хуже есть. Ну сбегала и сбегала, ребёнка оставила одного, о боже, спать положила вроде. Вопрос темы вроде про то как сейчас быть, а не в анализе поступка. По теме: поговорить то не судьба? Или вы рекорд по молчанке установить хотите?

готовьтесь к подобным регулярным молчанкам. это он вас воспитывать решил.
принц обиделсо.
и вы дура - нефиг в ночи ребенка одного оставлять и за мужиком бегать. ни за что до такого не додумалась бы.

Василёк Луговой: готовьтесь к подобным регулярным молчанкам. это он вас воспитывать решил.

+++
сам молчанку завершит, как тока поймет, что вы не ведетесь

Потолковый Лампонюх: сам молчанку завершит, как тока поймет, что вы не ведетесь

или когда автор прощение милостивое заслужит)))

Мужчины не любят когда их опускают в грязь... Тем более на людях. Пытайтесь сохранить ему лицо, можно было бы и попозже поворчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы