Растерялась. Что делать дальше?

Татьяна Вакалюк: Вы же писали вроде, квартира куплена в браке?

Ясно уже ответила

Ясно: еще и на бабкину квартиру хочет претендовать.

ну вот уж как бы нет, так не получится, конечно.

Ясно: Так до этого она в декрете сидела 5 лет. Конечно, устраивало.

не понимаю. Или принципиально не устраивает пиво, и развод и в тот момент тапочки пополам, или не так это и принципиально, значит, а тогда зачем подвязывать его пиво к их общим неладам?

Ториль-ор-Твайн: автор завралась уже, видимо разводка.

Читайте внимательно. Теперь у мужа 2 квартиры

анонимка автор темы: Теперь у мужа 2 квартиры

Нет, одна у мужа и одна ваша общая. Ну а про декретные? почему они ему на карту шли?

Денег автору не хватает. Муж мало тратит на семью, это и бесит. Поэтому и развестись хочет. А то что пил и пьет- это дело десятое.
С другой стороны: муж никак иначе не смог автора простимулировать к раьоте, кроме как лишения финансовых вливаний. Зато подействовало.

Татьяна Вакалюк: тогда зачем подвязывать его пиво к их общим неладам?

Сейчас это стало принципиальным, потому что на пиво у него есть, а на детей нет. У меня как то ребёнок заболел, денег у меня не было, попросила у мужа. Отказал

Ториль-ор-Твайн,
Ну может, все хозяйство и все расходы муж оплачивал: все покупал и за все платил. Тогда нормально, что декретными он распоряжался.

анонимка ,
Так не просите деньги. Пишите списки: продукты, что купить и тд, лекарства.

Ясно: Тогда нормально, что декретными он распоряжался.

Так я не про это, я чисто технически хочу понять, как так декретные ему сразу шли? такого же не может быть.

анонимка автор темы: ребёнок заболел

анонимка автор темы: Отказал

Автор, и после этого вы еще с этим мчудаком? Ну ССЗБ.

Ясно,
Вы меня очень хорошо понимаете. На работу боялась выходить, дети постоянно болели, ходили в садик по 3-5 дней. Какой из меня работник тогда был. Болезни детей это тоже моя проблема, так муж решил.

анонимка автор темы: За квартиру ещё платить.

Алименты будут 33 % от дохода его, включая средства от сдачи бабушкиной квартиры
Общую квартиру продадите, она делится пополам

не вижу вообще никаких проблем, автор

Ториль-ор-Твайн,
Смотря как просить. Можно было четко сказать, что нужно купить и почему.

анонимка автор темы: так муж решил.

Хватит может овечкой прикидываться нездоровой?
а вы что в своей жизни решаете? тут муж решил, там муж решил...

анонимка автор темы: на пиво у него есть, а на детей нет

подавайте на алименты в браке. Ну раз развестись не получается.

Ясно: Ну может, все хозяйство и все расходы муж оплачивал: все покупал и за все платил. Тогда нормально, что декретными он распоряжался.
Купить хоть что-то себе я не могла, даже нижнего белья, простите

Ясно: Можно было четко сказать, что нужно купить и почему

А слов "ребенок заболел" недостаточно? Я лучше буду пиво жрать, а дети нехай подохнут, так?

анонимка автор темы: На 20 тыс боюсь детей не вытяну. Где жить? Что делать?

Так вы сейчас по сути содержите их сами раз денег не дает. Плюс при разводе алименты будут и квартиру разделите.

Ясно: Так не просите деньги. Пишите списки: продукты, что купить и тд, лекарства.

Ещё нюанс. Когда шёл ремонт в бабушкиной квартире, моя зарплатная карточка была у мужа. Куда перераспределять деньги решал он. В основном деньги шли на стройматериалы, семья по остаточному принципу. Я терпела долго, потом забрала карточку, объявила, что за питание, садик и квартиру буду платить сама, пока он не работает. Его это взбесило. И финансистом с этого момента он объявил меня. Постепенно в мои обязанности стали добавляться дополнительные траты за садик, одежда и лечение детей. Ничего не изменилось, когда он начал сдавать квартиру и работать.

анонимка ,
анонимка ,
Без трусов 6 лет ходили?

Т.к. я плачу за питание, он покупает продукты, а я должна выдавать ему деньги.

анонимка ,
То есть на 20 тысяч в месяц вы не только содержали семью из 4 человек, но и ремонт квартиры сделали?
Я готова нанять вас в экономки. Тысяч за 30 пойдёте?

Аноним: Без трусов 6 лет ходили?

Добрый аноним. Вопросов про профессию больше нет, на трусы перешли.

анонимка ,
Уточняю детали вашего драматичного рассказа, как какая-то организация сошла с ума и перечисляла декретные на карту мужика

И ваш хнык что вы не могли купить нижнее белье. Вот зачем эту фантазию добавили?

Аноним,
Вы меня пытаетесь поймать на чём-то?

анонимка ,
Зачем? С вами и так все ясно. Пойдёте экономкой-то? В полтора раза выше зарплата. И ремонт делать не надо на 20 тысяч, на которые вы ещё и семью кормите. Без трусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы