Растерялась. Что делать дальше?

анонимка ,
вы не обязаны отчитываться, успокойтесь. я удивляюсь как вы 8 месяцев терпели неработающего мужика, однозначно, я кормить бы не стала на свои

Аноним: В чем она его тащит? и он же ее тащил 10 лет - работоспособную и взрослую?

ну это вроде он ей делал предложение руки и сердца, а не она ему. наверное надо было понимать что семью придется тащить. вы прям меня удивляете своим жизненным взглядом.
и поверьте и на 40 десятке и с двум и с тремя детьми находят нормальных мужиков

Александровнa: не альфанидзе

Была работа, назывался трудоголиком, а сейчас сломалось в нём что-то. Говорит, 40 лет мне уже, не молодой.

аноним,
Автор профессию три страницы не может себе придумать, тут не до жиру
Ясно,
Именно.

Аноним: То есть он бухает много лет, а вы рожаете?

После рождения детей это началось

Аноним: Автор профессию три страницы не может себе придумать, тут не до жиру

Зачем?

анонимка ,
Хочется понимать, где можно зарабатывать 20 тысяч и не копейкой больше при этом без элементарных арифметических навыков

Аноним,
У автора стоит город Самара. 20 тр вполне себе средняя зарплата для Самары. Тем более автор много лет не работала.

Александровнa: я удивляюсь как вы 8 месяцев терпели

У него как раз тогда бабушка умерла, оставила квартиру. Он ремонт делал основательный. Я 5 дней в неделю на работе, субботу-воскресенье на ремонт. Деньги также давали мои родители. Когда начал сдавать квартиру, деньги пошли ему. Обсуждению это не подлежало

Аноним: Хочется понимать

Сейчас воспитатель.

Вот ведь странно , когда 6 лет назад муж автора был запойным алкоголиком, но зарабатывал, ее все устраивало до такой степени, что родила 2- х детей.
Сейчас, когда муж от безисходности меньше зарабатывает, он вдруг стал плохим.

Ясно,
А что странного ? Жить /есть/ пить автору с детьми на какие шиши ?
И какая разница сколько он сейчас зарабатывает , если она этих денег не видит.

Ясно: Сейчас, когда муж от безисходности меньше зарабатывает, он вдруг стал плохим.

дело не в том, что он мало зарабатывает, а в то, что он и этих денег не вкладывает в семейный бюджет

Ясно: все устраивало

И ещё раз говорю, пить он начал после рождения детей. А детей родилось сразу 2. Так что, выбора рожать мне второго или нет, не было

анонимка автор темы: пить он начал после рождения детей

понятно, и тем не менее Вас тогда это устраивало, да? Потому что были деньги. Сейчас и пиво есть, и денег нет, и Вас устраивать это перестало, так что ли?

ЯнаЯ.: Жить /есть/ пить автору с детьми на какие шиши ?

так по ее словам, они сейчас вчетвером на эти шиши живут, вместе с едой, развивайками и садиками на детей.

Девочки, вы мне про квартиру и алименты расскажите.
На его бабушкину квартиру я претендовать не могу, как я понимаю?
И какие могут быть алименты при разводе, если он безработный

Татьяна Вакалюк,
Вот именно. Непонятно, почему на 4 этого хватает, а на троих перестанет хватать

анонимка автор темы: И какие могут быть алименты при разводе, если он безработный

в фиксированном размере на каждого ребенка. Подавать в твердой денежной сумме.

анонимка автор темы: Оказывается можно быть мужиком и ни за что не отвечать.

Прикиньте да, а можно быть женщиной с головой на плечах и понимать, что не дай бог что с мужем случится - придется тянуть детей, которых нарожали. Если Вы девочка, а не взрослая женщина - зачем вообще рожали то?
А по теме: перестать перекладывать ответственность на других, пытаться зарабатывать чтобы тянуть детей самой, ну либо искать подход к мужу - третьего не дано.

анонимка автор темы: его бабушкину квартиру

Вы же писали вроде, квартира куплена в браке?

Татьяна Вакалюк: и тем не менее Вас тогда это устраивало, да?

Кого это может устраивать? Первое время пыталась пилить, переживала за его здоровье. Потом перестала говорить об этом вообще. Сейчас периодически подвываю по этому поводу. Но понятно же, сам не захочет, не бросит.

анонимка автор темы: Кого это может устраивать? Первое время пыталась пилить, переживала за его здоровье. Потом перестала говорить об этом вообще.

но вдеь не разводились, м? Вот 6 лет назад не развелись, 5 лет назад не развелись...ну и т.п. Торкнуло и перестало устраивать сейчас .

Татьяна Вакалюк,
Это другая квартира. В одной купленной в браке живут, квартиру по наследству муж сдает.

Все-таки тетки корыстные и меркантильные: еще и на бабкину квартиру хочет претендовать.

Аноним: Вот именно. Непонятно, почему на 4 этого хватает, а на троих перестанет хватать
За квартиру ещё платить.

анонимка автор темы: Все мои декретные шли к нему на карточку

Объясните, как такое могло быть? И про квартиру, то она в браке куплена, то бабушкина, автор завралась уже, видимо разводка.

Татьяна Вакалюк,
Так до этого она в декрете сидела 5 лет. Конечно, устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы