Растерялась. Что делать дальше?

подаете на алименты, он не платит. растет долг по алиментам. забираете его долю квартиры за долги

анонимка автор темы: Вы неправильно поняли. Это в контексте того, чтобы развестись и жить под одной крышей. Но это маразм

Кем работаете, в третий раз спрашиваю?
И кто, по-вашему, должен растить ваших детей, если не вы?

взаимопонимания нет, денег нет, нафиг такой муж

Александровнa: взаимпонимания нет, денег нет, нафиг такой муж

автор-то что собой представляет? Может, нафиг такую жену все же, которая никакие трудности делить не хочет?

ВДУЧ: А годы до этого?

Все мои деньги шли в общий бюджет. Я всегда скромно жила, на себя много не тратила.

анонимка автор темы: Все мои деньги шли в общий бюджет. Я всегда скромно жила, на себя много не тратила.

Все 20т?
Даже когда годы в декрете сидели?
По вам понятно - а кроме вас в семье еще кто-то есть?

ВДУЧ,
А годы до этого?

Можно подумать, что за годы, которые жена его не видела, онна квартиру в 120 кв м заработал один, на 2 машины и коттедж
На квартиру сам и то не смог.
А сейчас хорохорится перед женой. Смешно.
Атор, подавайте на алименты, на развод и делите квартиру и машину. Ему с вами удобно, а вам без него будет спокойно. И уж если просить денег у родителей то на детей, а не на то что бы мужка содержать.

Аноним: Может, нафиг такую жену все же, которая никакие трудности делить не хочет?

а смысл в чем?
анонимка ,
вы его сами себе на шею посадили. Два варианта, 1. терпеть и дальше волочь одной 2. развод и нафиг все пополам и алименты на себя и детей

Александровнa: вы его сами себе на шею посадили.

ЯнаЯ.,
Вы тоже считаете, что 20 тысяч автора прямо вот 80 % семейного бюджета на 4 с машиной? Вот честно?

Александровнa: алименты на себя

ну на себя, конечно, никто не назначит. А вот то, что он не работает, он наивно думает, что и алименты платить не будет. Хихи.

Аноним: трудности делить не хочет?

Трудности какие? Материальные? 8 мес он не работал, оплачивала всё я. Трудности я не делила, я их взяла на себя. Сейчас он начал зарабатывать и живёт в своё удовольствие. Что есть семья, что нет. 3 л пива ежедневно уже 6 лет. Только на это у него уходит 10 тыс ежемесячно.

анонимка ,
у вашего мужа, простите за вопрос, случайно отчество не альфанидзе?

ЯнаЯ.: На квартиру сам и то не смог.

Смог
Первый пост читали?

анонимка автор темы: 3 л пива ежедневно уже 6 лет

То есть он бухает много лет, а вы рожаете?
Кхм, ну что тут сказать...

анонимка автор темы: 3 л пива ежедневно уже 6 лет.

ну явно раньше Вас это не напрягало. Чего сейчас-то напрягло вдруг?

Аноним,
Я такое не писала

Аноним,
а почему нет. да и собственно какая разница 20 тысяч или 100, почему жена должна тащить на себе взрослого работоспособного мужика?

ВДУЧ,
Читала, автор писала, что ее родители добавили. На кв.

ВДУЧ: Опять все виноваты кроме автора

Удобно отвечать за воспитание - ни расходов ежемесячных.. Можно всегда "потом" догнать

ХЗ. Если это легко, то почему мужчины в декрет не ходят? Сиди себе дома и балдей.
Говорю не просто так - примеры есть, где супруг начал неадекватно права качать, когда жене в декрете была. Так вот, на предложение жены поменяться местами, они всегда притихали и начинали как-то более здраво себя вести.
Странно, почему так? Им же легкую жизнь предложили. отдыхай, саморазвивайся, воспитывай детей, ходи с ними в поликлинику, лечи, если надо, стирай-гладь одежду, готовь, корми, следи за гардеробом, покупай новую одежду, гуляй, развивай, наводи чистоту дома......

ВДУЧ: Даже когда годы в декрете сидели?

Все мои декретные шли к нему на карточку, я даже не знала сколько мне платят. Когда была в декрете в кошельке постоянно было рублей 100-150. Деньги давал под отчёт, н-р 30 р на хлеб, 5о на молоко.

ЯнаЯ.: Я такое не писала

Уже ура

Александровнa: а почему нет.

а потому что даже при бюджете 40 все машут руками, что это голодная смерть, а тут и ШР и машины. То есть автор в самом ужасном случае вносит половину семейного бюджета

Александровнa: почему жена должна тащить на себе взрослого работоспособного мужика?

В чем она его тащит? и он же ее тащил 10 лет - работоспособную и взрослую?

Автору нужно просто оставить детей мужу и идти искать себе содержателя, если кто позарится на женщину на четвертом десятке с пробелами в арифметике.

нет других вариантов у нее

анонимка автор темы: Все мои декретные шли к нему на карточку, я даже не знала сколько мне платят.

Ну гон же, милая :) или вы у него в бизнесе и были оформлены?

Это ж надо так довести мужика, что он отказывается обеспечивать.
Если раньше муж хорошо зарабатывал, то где активы и пассивы?
Автор то , молодец, какая экономная: 20 хватает и на детей , и на питание, еще и на развлечение хватает.

Аноним,
Не уже ура, а потрудитесь цитировать правильно, а уж потом ура у вас будет, когда научитесь.

Аноним: Автору нужно просто оставить детей мужу и идти искать себе содержателя, если кто позарится на женщину на четвертом десятке с пробелами в арифметике.

Больно за вас, раз живете в реальности, где женщина - лишь приложение к мужчине. Где не в браке женщина считается несчастной и неполноценной. Шел 2016 год...... А в головушке то мракобесие царит у некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы