Растерялась. Что делать дальше?

Аноним: в формате мужчина женщина.

Да, это мы потеряли, не прошли испытание декретом. Ревновал он меня к детям и до сих пор ревнует.
Я его рассматриваю как кошелёк, а он меня, как обслуживающий персонал.

Вы не думаете, что причина в том, что вы перестали быть женой, когда стали матерью?
Значит, вы изначально рассматривали его только как кошелек. Это и печально.
Где активы и пассивы у вашего кошелька?

Ясно: изначально

Я пыталась сказать, что мы сейчас скатились к этому.

Ясно: вы перестали быть женой

Возможно, после рождения недоношенной двойни и 0 помощи от мужа.

Я не могу найти баланс. Пытаюсь сгладить конфликты, забывать обиды, промолчать, уступить и он садится на шею. Если не забывать, настаивать на своём, сразу бездна между нами.

Нормальное разделение обязанностей: муж работает ( тем более писали, что много работал), а жена занимается детьми. Какая еще помощь кроме финансовой в декрете нужна?
Вы многого требовали, поэтому муж перестал давал.

Ясно: Вы многого требовали

Хотя бы в комнату детскую заходить каждый день после работы, а не через пень колоду или посидеть с детьми пока я готовлю. Не много я требовала, как мне кажется. Он никогда ночами к детям не вставал ни -ра-зу.
Опять же, сейчас мы работаем оба, воспитание детей теперь можно поделить?

анонимка ,
Странно требовать вставать ночами к детям, Когда мужчине утром на работу.
Делите и обязанности и деньги.

Муж не согласен, говорит не мужское это дело детей воспитывать(у нас 2 мальчика). Он только настоятельно рекомендует. Через год детям в школу, натаивает на 2 разных классах. Я сопротивляюсь или соглашаюсь на условии, что каждый делает д/з с 1 ребёнком. Он против.

Аноним: Ну гон же, милая или вы у него в бизнесе и были оформлены?

Автор очень любит "пригнать". Похоже сама не очень "мягкая и пушистая"... То жили хорошо 10 лет, то 6 последних лет пиво дует каждый день, то на 20 тыс всю семью (с ШР и прочими прибамбасами) и ЗДОРОВОГО (!) мужика содержит (пиво интересно ему не покупает?), то непонимание все 10 лет (видимо должен больше зарабатывать и меньше времени при этом уделять работе - парадокс!!!)... Как говорится "за что боролась - на то и напоролась" (с).

анонимка ,
Эта тема была уже на прошлой неделе.

анонимка ,
Такое во многих семья. Мы с моим мужем тоже потеряли это. Я смотрю на него как на кошелек, даже стало стыдно, что ласки и любви не даю, только требую денег на еду одежду комуналку

Аноним: То жили хорошо 10 лет

Аноним: больше зарабатывать и меньше времени при этом уделять работе - парадокс!!

Где это Вы вычитали?

Аноним: Эта тема была уже на прошлой неделе.

Похожая? Ссылку дайте, почитаю.

анонимка ,
Один в один.

В воскресенье поехал за продуктами, денег у меня не было. Орал, чтобы я выдала ему наличные иначе продуктов не будет. Всё -таки уехал, купил. Вечером мне перевели аванс. Сегодня я не успела снять деньги, опять требовал долг. В конце концов залез в сумку и забрал карточку, снимет скорее всего всё подчистую, там 5 тыс. Мне с ним врукопашную идти?

пин код на карте сменить
или перевыпустить карту (выдадут с новым пином) и старую разрезать
Ваш муж не сможет тогда снять деньги

Если забирать всю з.п. У мужика и его з.п. карту , выделяя 3 копейки подоотчет на проезд и обед, то это нормально. А как наоборот , так почему то шокирует. Мужик без денег, и который выклянчивает копейки со своих же денег, тоже самое чуствует , что и автор, выклянчивая себе на трусы, а ей в ответ и старые еще не сносились.
А по теме и не знаешь что советовать. Отношения не фонтан, 10 лет все устраивало автора, а теперь херакс и не устраивает и карточку у мужа забрала. У мужа дела не але, да еще карточку забрали, он перестал себя чуствовать главным, собственное самолюбие нарушено. Вот он и передал бразды правления жене.
Развестись не долго. Тут нужно только терпение на период склок и дележки имущества ну и желание свободы. И пониманием, что за этой свободой стоит. Дети без отца, особых талантов у автора вроде и нет, поэтому ожидать высокой з.п. навряд ли прийдется. С жильем вопрос тоже не понятен, как делить квартиру будут , и на ком записана эта квартира, какую доли автор с детьми будет иметь. Ну и если очередь за автором. Все таки 10 лет все вопросы решал муж, к этому привыкаешь, кто дальше эти вопросы решать будет. Много ли желающих на тетку под сорок с доходом 20 тыщ и двумя детьми.
А с другой стороны так тоже жить желания особого нет. Вообщем вам автор решать, тут у многих сохранение семьи и быть при муже за мракобесие считается. В век прогресса и научных достижений только дураки с одним мужем живут и переживают проблемы, поддерживая друг друга. Продвинутые и особо развитые к мужьям как к телефонам относятся, как сломался и перестал бабло носить, надо выкидывать и брать новую версию:)) Жаль что новая веррсия не на всех находится, но они верят, что всему свое время и будет на их улице праздник. Что в разделеной малогабаритке, в непонятном районе, проедет майбах увидит помятую годами и бытом тетку с доходом на питание и кучей детей и заберет их в светлое будующее. Ну а пока поддерживают свой внутренний тонус цитатами и контакта: типа лучше быть одной, чем с кем попало, ну и т.д.
Вообщем автор вам самой решать. К чему вы готовы. Условия проживания обычно на берегу обговариваются. А так 10 лет прожили , все устраивало, а к изменившимся условиям не готовы не вы ни муж.

анонимка автор темы: Ещё нюанс. Когда шёл ремонт в бабушкиной квартире, моя зарплатная карточка была у мужа. Куда перераспределять деньги решал он. В основном деньги шли на стройматериалы, семья по остаточному принципу. Я терпела долго, потом забрала карточку, объявила, что за питание, садик и квартиру буду платить сама, пока он не работает. Его это взбесило. И финансистом с этого момента он объявил меня.

Хорошо быть "финансистом", который распределяет чужие (не заработанные лично) деньги. Я понимаю обидеться, когда пытаются заработанные тобой деньги распределять не советуясь с тобой. Автор, вам надо было еще раньше обидеться. Похоже, что у вас в семье роли мужчины и женщины поменяны местами.
Как-то странно он вас объявил финансистом - передал вам только обязанности, но свои деньги оставил при себе (должен был по правилам и все свои доходы вам передать под ваше управление, разве нет?).
Вообще какая-то странная у вас семья. И муж странный - на семью плюет. И вы странная - много мужу позволяете, свои интересы очень слабо защищаете (практически никак), а он этим искусно пользуется.

анонимка автор темы: Аноним:То жили хорошо 10 лет
Аноним:больше зарабатывать и меньше времени при этом уделять работе - парадокс!!
Где это Вы вычитали?

А на что еще обычно жалуются жены? Что муж трудоголик, мало времени проводит с семьей. А то, что деньги зарабатывал и обеспечивал семью - это само собой разумеющееся, это нормально.

Автор, хочется вас поддержать
Автор, жизнь у вас очень печальна, я не понимаю тех кто на вас накинулся, конечно муж должен обеспечивать, а нафига тогда вообще муж? Чтоб детей заделать и ножки свесить пусть жена стирает детей воспитывает и ещё и работает? Он не справляется ни с какими обязанностями ни как муж ни как отец, что касается алиментов его заставят работать и платить алименты, подавайте в суд , но сильно на них не насчитывайте) , если вы уже и так все сами тянете , то разменивайте квартиру и живите в спокойной обстановке, ещё может и замуж выйдите нормальнл

анонимка автор темы: Через год детям в школу, натаивает на 2 разных классах.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы