Мужу предлагают работу в другом городе...

Да Вы че хоть, автор, Вам и Вашему мужу отличный шанс жизнь дает. Я бы поговорила с родителями и начала паковать чемоданы.

Scorpion`s Queen,
Я отражаю то, что написано, а не додумываю. Про недееспособность родителей ни слова не было сказано. Тем более "скоро" понятие очень абстрактное.
Но каждому свое, кому сво семья, кому родители.

Scorpion`s Queen: ну тут дура- не дура, а её мужик-то выбрал с ней остаться)

Ну да, запорола мужику карьеру и чувствует себя победительницей)) Умная жена мужа в карьере поддержит и только выиграет от этого.

Из Москвы до Еката 2 часа лёту всего. Раз в месяц спокойно можно ездить родителей навещать.

Лилит_Es: Вы автора почитайте. Она туда вообще ехать не хочет. О том и речь

Анна Иванна: Пусть едет, обустроится, получит первую обещанную зп, а там и вы приедете или он домой вернется. Может за месяц еще что поменяется.

АнеЛ автор темы: вот я пока также решила
Автор просто не решается принять такое кардинальное решение. А думы про то что встретит он там кого то, родители, это цепляние, что бы самой не ехать и мужа отговорить. Не все могут вот так взять и поменять свою жизнь. Вроде и здесь стабильно и родителей только перевезли, все наладилось и снова здрасьте. Понять можно. Но и не дать мужу попробовать что то , тоже неверно. Если интересная работа, карьерный рост ,то это ведь шанс.

Scorpion`s Queen: её мужик-то выбрал с ней остаться))))

Своих детей тоже к юбке приколотите?

рута: Автор просто не решается принять такое кардинальное решение. А думы про то что встретит он там кого то, родители, это цепляние, что бы самой не ехать и мужа отговорить. Не все могут вот так взять и поменять свою жизнь. Вроде и здесь стабильно и родителей только перевезли, все наладилось и снова здрасьте. Понять можно. Но и не дать мужу попробовать что то , тоже неверно. Если интересная работа, карьерный рост ,то это ведь шанс.

согласна с Вами полностью

Нафига жизнь дает шанс тем, кому он не нужен?
Думают они еще...

АнеЛ ,
Знаете, пока молоды, пока зовут работать и предлагают перспективы, то нужно браться. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Аноним: Думают они еще...

Муж не думает, он уже все решил.

АнеЛ автор темы: согласна с Вами полностью

ну а зачем вы тогда мужу сказали, что готовы переехать? Я б на месте мужа после такого финта ушами вообще бы передумала усираться и повышать доход только потому, что жене мало денег. Крутишься, ищешь работу, находишь - и бац такой удар поддых от жены: не хочу

Езжайте с мужем. Действительно, сюда и на самолете можно слетать раз в месяц, к родителям.

рута: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Я ему эту фразу и сказала, когда рассказал мне об этом предложении.
А сейчас как-то растерялась...

АнеЛ автор темы: А сейчас как-то растерялась

Потому что это уже не предложение, а стало решением. Вот и растерялись. Все будет хорошо!

MamaLENCHIC,
я каждую пятницу приезжаю, воскресенье в ночь-уезжаю...и да, раньше -у меня из 20 рабочих дней -мб 16-18 командировочных). Так что, ничего не изменилось у нас. 2 года назад у меня муж так работал, как я сейчас, а потом-мы к нему переехали-а меня раз и повысили, и опять...по новой.

FlashMemory: ну а зачем вы тогда мужу сказали, что готовы переехать?

да я ему не говорила, что перееду с ним, обсуждался только вопрос его уезда в Москву, а наш с ребенком переезд в далекой-далекой перспективе...

FlashMemory: Крутишься, ищешь работу, находишь - и бац такой удар поддых от жены: не хочу

конечно, разговор был о поиске новой работы, но что она будет в Москве я как-то не предполагала...знаете, когда тебе за 30, семья, ребенок и все более-менее стабильно...решиться на такие кардинальные перемены не так просто...лет 5-10 назад поехала бы за мужем не раздумывая хоть в Салехард...

рута: Потому что это уже не предложение, а стало решением. Вот и растерялись. Все будет хорошо!

Спасибо за поддержку!

АнеЛ автор темы: .знаете, когда тебе за 30, семья, ребенок и все более-менее стабильно...решиться на такие кардинальные перемены не так просто.

да-да, остается накрыться простыней и ползти в сторону кладбища

АнеЛ автор темы: когда муж впервые поднял эту тему, я сама согласилась, что ехать надо,

ну то есть вы уже согласились, а щас включили заднюю?

АнеЛ автор темы: что она будет в Москве я как-то не предполагала

у вас все очень плохо с просчитыванием ситуаций на шаг вперед. кажется, я это уже говорила:(

Аноним: Своих детей тоже к юбке приколотите?

причем здесь мои дети и моя юбка?

анонимка: Ну да, запорола мужику карьеру и чувствует себя победительницей)) Умная жена мужа в карьере поддержит и только выиграет от этого.

вообще не факт, кстати, что запорола там чота
если голова на месте, то и в Екб карьеру сделает
ну и не все за мужиками бегают, за некоторыми тетками мужики сами бегают, представляете?

Аноним: Нафига жизнь дает шанс тем, кому он не нужен?

а какое Вам дело до чужих шансов?
Вам жизнь не дала своего?

А ещё я помню тему,там мужик не просто в Москву уехал,а в Африку.
Ничего хорошего....для жены.

Каtюша: Про недееспособность родителей ни слова не было сказано.

а зачем она перевезла родителей, по-твоему?
если б не родители, я б тоже посоветовала переезд, а так...

Ибис: Но если б было такое предложение мужу и мы реально начали бы думать о переезде и решились на него, то я не знаю что бы с ней было.

о чем и речь

Scorpion`s Queen: о чем и речь

угу
жить за тыщи км от своих взрослых детей, но в своем привычном городе, в своей привычной квартире, и жить за тыщи км от детей в чужом городе, куда дети уговорили переехать ближе к ним (выдернули с насиженного места) это две большие разницы для многих пожилых людей.
Это не понимают те, кто говорит, что всегда родители были далеко, никого не напрягало. Я тоже не понимала ранее.

Но! может не у всех так. Разговаривать с родителями в первую очередь конечно.

АнеЛ автор темы: знаете, когда тебе за 30, семья, ребенок и все более-менее стабильно...решиться на такие кардинальные перемены не так просто...

Мне было 36 и двое детей, когда я переехала. И тоже все было стабильно - квартира, машина, дача, школа... Только денег не хватало. Я решилась и оно того стоило точно. :)

Ибис: это две большие разницы для многих пожилых людей.

Согласна. Но все люди разные. Моя мама поехала за мной, ей так было комфортнее. И обустроила свою новую жизнь на новом месте, в Екб в гости ездила. А для кого-то это невозможно - в 70 лет уехать с насиженного места.

Ва-банк: Мне было 36 и двое детей, когда я переехала. И тоже все было стабильно - квартира, машина, дача, школа... Только денег не хватало. Я решилась и оно того стоило точно.

Вы сразу всей семьей переехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы