Мужу предлагают работу в другом городе...

Вот, кстати, да, через 2 года то родители помолодеют и вы их с легким сердцем оставите?

АнеЛ автор темы: разговор был о том, что он едет один, а уж потом, через год-два, если все будет норм у него на работе, мы переберемся к нему

Это нормальный вариант, но не год-два, а месяц-другой. Короче, не больше 2х месяцев. Иначе шансов сохранить семью не много. У нас затянулось, но мы раньше проходили такой же переезд, и уже знали, что нас ждет, и знали как не допустить, или выбраться потом. На самом деле, при одновременной смене города и работы меняется абсолютно все, вся жизнь становится другой. И вот уже ваши жизни идут по разным векторам, сводить их потом очень трудно. И чем меньше времени проживете в разлуке, тем меньше расстояние между векторами, тем легче удержаться вместе, одной семьей.
Родителям все можно объяснить, думаю, они вас поймут. Нельзя же в угоду их спокойной старости отказаться от своей жизни и своих перспектив. Чуть позже и их перевезете, тем более им не привыкать

MamaLENCHIC, Имрек,
Конечно, кто ищет тот найдёт)
Но согласитесь ,даже, 30тр (районы не центральные) не соответствую ценам в Екб
И все таки 30т это не раздолбанные, но хрущёвки / брежневские, так ведь? Если хотя бы УП, я первая побегу искать новую квартиру)))

Если кому интересно...Все-таки решили попробовать, после новогодних праздников муж уезжает в Москву и выходит на новую работу...

АнеЛ ,
вы пока тут? пишите, интересно, как повернется

Оставить мужа. Если уедет то конец семье

АнеЛ ,
Ну и правильно. Был опыт, правда год на стажировке в Москве был и я не работала, так я с детьми и на новогодние каникулы ездили к нему, и летом 3 месяца жили все вместе там и муж два раза в месяц на выхи приезжал.

Папа_школьника,
Odissea,
У подруги муж уже 3 года в Москве (вот только теперь она собралась переезжать), а она здесь с 5ю!!! детьми. Муж приезжает раз в месяц и на праздники, полет нормальный.
Понятно что никто сразу не переезжает, надо же поработать на новом месте хоть сколько-то, вдруг не пойдет, а жена уже работу бросила(
Вторая жена моего отца тоже через 2 года за ним в Москву перебралась.
Автор, все будет хорошо)))

У меня начальник приехал в Екатеринбург из Новосибирска, там оставить жену и сына. Через год женился на коллеге. Уже дочка родилась.
Хотя тоже первые полгода ездил домой каждые выходные... Лотерея, автор...

Автор, нормально все будет.
У меня муж уже третий год в разъездах. Сначала два года на севере обоасти. Приезжал на выходные. Сейчас 6 месяцев под Москвой.
Летом с детьми у него жили, потом в скнтябре я ездила с младшим ребенком. На осенние каникулы со всеми детьми опять у папы тусили. Он сюда прилетал два раза.
На НГ сюда прилетит, потом мы к нему на недельку.
А что остается делать, если у нас почти все крупные заводы на ладан дышат. А на 50тр он не пойдет.
Если у него все будет ок, то через 1.5 года может все к нему переберемся.

Знакомые после НГ переезжают в Москву, муж месяц назад уехал, вышел на работу, нашел съемную квартиру. Жена и трое детей (школьник и дошкольники) едут в первых числах января. Вот это люди легкие на подъем и не желающие жить раздельно.
Несколько лет назад я тоже вслед за мужем переезжала в другой город с годовалым ребенком. Пару недель переезд у нас занял. И мысли не было жить по раздельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы