Мужу предлагают работу в другом городе...

АнеЛ автор темы: а еще я из тех дур, которые уверены, что лучше, чем я он больше нигде не найдет

найдет похуже. смешная вы, её-богу. в мамин подол уцепились и чего-то о себе воображаете...

Камила Идрис,
Ну год первый наверное точно

АнеЛ автор темы: Ну год первый наверное точно

Нет. Год - это очень долго. Месяц, два - обсуждаемо. Но год - я бы точно нет.
Или вместе ехать, или вместе оставаться.

Rery: найдет похуже. смешная вы, её-богу. в мамин подол уцепились и чего-то о себе воображаете...

да это я так, прикалываюсь, подбадриваю сама себя, конечно легко найти может, или его "найдут"....воображала бы о себе чего-то особенного, не создавала бы эту тему...

Лилит_Es: А сколько ему лет?

На сегодняшний день 48. Но мы женаты 20 лет и он все эти годы ездил и ездит по командировкам. 1-2-3 недели в месяц. Еще он отдельно ездит в отпуск. Отпуск это рыбалка на 2-3 недели в другом регионе страны. И если бы я все время заморачивалась, что он в найдет себе командировках сексуальное утешение или ,что он не на рыбалку с друзьями.а по бабам, то ни на что другое у меня бы времени не оставалось.

рута,
Ну смотрите, вы, опять таки, пишите про разовые поездки, а обсуждаемая ситуация-то грозит быть постоянной. Ни домашнего уюта, ни вкусного ужина, ни секса и тыпы. Какой нормальный человек на это добровольно подпишется?

Лилит_Es,
Так это же пока он там не устроится. И потом, у него может" не попрет",как автор пишет. Не сразу же он в разврат ударится. И в аэропорту не стоят толпы женщин,которые сразу одиноких мужиков к себе тащат.Да и не будет у него времени на женщин смотреть. 150 тысяч не много для Москвы. И за эти деньги он должен работать и работать много чтобы была перспектива. Некогда ему развлекаться будет. Ну если он порядочный муж и семьянин,конечно.Очень надеюсь, что у автора так и есть))

Лилит_Es: обсуждаемая ситуация-то грозит быть постоянной. Ни домашнего уюта, ни вкусного ужина, ни секса и тыпы

Так тут проблема не в том, что секса негде добыть, а в том, что автор никак вкладываться в семейный проект не хочет. Ни миллиметра в сторону мечты, ни капельки усилий
Вот это звоночек, я согласна.

Что бы сторожить мужа, ехать не стоит. Но лично я бы неслась в Москву роняя тапки и жить без мужа смысла не вижу. Мне с ним лучше, чем без него.
Поехала бы, без вариантов. Причем сразу и обустраивать бв вместе.
Цепляния взрослой бабы за родителей, вообще комментировать не буду.

рута: Так это же пока он там не устроится.

Вы автора почитайте. Она туда вообще ехать не хочет. О том и речь.

Лилит_Es: автора почитайте. Она туда вообще ехать не хочет.

причем до этого хотела, и пилила мужа, и была согласна на переезд. Меня бы на месте мужа убило именно это: то Вася, то не Вася, то неси денег и поехали, а то буду сидеть у мамы под боком и все. Взрослые люди, надо уметь определяться с желаниями уже наконец-то. Детский сад у автора в голове

Каtюша: Цепляния взрослой бабы за родителей, вообще комментировать не буду.

Она за них цепляется, не потому что ей без них никак, а потому что уже скоро им без неё никак. Разницу отражаешь?

По теме не подскажу ничо полезного. Но мужа бы одного вряд ли отпустила)

Scorpion`s Queen: не потому что ей без них никак, а потому что уже скоро им без неё никак.

а о возрасте и физическом состоянии родителей вообще ни слова так-то (у людей в 30-летнем возрасте бывают молодые и активные родители, даже еще не пенсионеры). Только о желании автора жить рядом с родителями (для этого она их сорвала с насиженного места и перетащила сюда)

Scorpion`s Queen: Она за них цепляется, не потому что ей без них никак, а потому что уже скоро им без неё никак. Разницу отражаешь?

Спасибо, что поняли и разъяснили для всех.

АнеЛ автор темы: Мужу предложили работу в Москве

АнеЛ автор темы: вдруг что-то не срастется

АнеЛ автор темы: в 3 раза больше предлагают

сфера деятельности какая?
продажи?
150 тыс это проценты или оклад?

FlashMemory: Только о желании автора жить рядом с родителями (для этого она их сорвала с насиженного места и перетащила сюда)

конечно-конечно, много лет жила без них, и вот вдруг чисто ради себя перетащила

Scorpion`s Queen: потому что уже скоро им без неё никак.

ну и еще коммент: переезд в Москву не закабаляет человека, вернуться в любой момент можно всегда. И что значит "скоро"? Автор достоверно знает, когда оно наступит, это "скоро"? Может родители будут бодры и самостоятельны еще лет 15-20 - и все эти годы надо сидеть около них и караулить, когда же они станут немощными? При этом попиливая мужа за низкие заработки.
Я б на месте мужа сильно задумалась при такой перспективе

FlashMemory: Только о желании автора жить рядом с родителями (для этого она их сорвала с насиженного места и перетащила сюда)

Больше 15 лет жила за тыщу км от родителей, и еще бы столько же прожила, но они не молодеют, к сожалению...

Ancheg: а я ответила: если хочешь уезжай, найдешь там себе другую жену, родишь других детей, а мы без тебя здесь проживем как-нибудь.

Ну и д..., прости Господи

АнеЛ автор темы: но они не молодеют, к сожалению...

я бы на вашем месте разделила: родителям реально сейчас нужна ваша помощь, без которой не прожить? Или это тараканы в вашей голове придумывают еще одно оправдание под "не хочу ехать"?

анонимЧЕГ: сфера деятельности какая?
продажи?
150 тыс это проценты или оклад?

нет, не продажи, оклад, сфера IT

анонимка: Ну и д..., прости Господи

ну тут дура- не дура, а её мужик-то выбрал с ней остаться))))

Я бы поехала, потому что мне без мужа скучно; люблю вечер, когда все дома.
Жить отдельно от мужа с детьми не хочу, даже пару месяцев не хочу.
Родители не молодеют, но пока сами справляются и брат на подхвате. У него семьи еще нет, а у меня есть. И она в приоритете перед семьей родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы