Мужу предлагают работу в другом городе...

Лилит_Es: Насколько подобных тем тут уже было на моей памяти, аргумент у всех авторов, чтобы не ехать, был один - тут удобнее, напрягаться не надо, а переезд - это муторно. Т.е. думают о сугубо собственном комфорте, а не о всей семье. А вы говорите разные. Других аргументов я пока не читала/не встречала.

Ну а для нашей семьи комфортное проживание очень серьезный аргумент Все семьи разные

АнеЛ автор темы: Мужу предложили работу в Москве. Взвешиваем все за и против, он настроен ехать, т.к. говорит, что такие деньги здесь он не заработает. А я не представляю, что это за семья будет, он там , мы с ребенком здесь

моему пока не предложили, но он меня уже морально готовит, что лыжи свои он туда навострил. так что я свыкаюсь с этой мыслью.
правда мой нас всех планирует перевести через пару месяцев после своего переезда.
и думаю к моменту когда это случиться буду

Танюшкина радость: на чемодане сидела вместе с детьми и документами детей из школы и поликлиники.

)

АнеЛ ,
Автор, представьте картину, что он уехал в Москву. Там появилась краля. Он естественно от вас скроет, насколько это возможно. А может и не краля а крали. Будете раз в месяц с ним видеться. Вы реально считаете, что мужчина способен в Москве на воздержание? С деньгами?

АнеЛ автор темы: для меня веский повод - это мои родители

понятно, тяжело. с мамой поговорите, может она сама скажет, что лучше с мужем чем без него?...

Rery: Ну и удобно кому - муж деньги присылает, сексом не обременяет. Носки, трусы, обеды, вечера в обнимочку - всё на нём, всё сам.

Ну вот я об этом выше и писала. У каждого своя жизнь. Оочень своя.

Знаю женщину, которая в другую страну к мужу переехала, от родителей своих. И ничего. Троих детей родила, живут счастливо. Хотя тоже с трудом от родителей оторвалась.

Лилит_Es,
у меня энергии ещё полно. я бы поехала, а нет - так нового мужа нашла за пару-то лет. ждать милого у окошка, которое паутиной зарастёт так -нее...

Лариса-К: Вы реально считаете, что мужчина способен в Москве на воздержание?

А в Салехарде способен? А в Алапаевске? А где-нибудь в Торонто?

значит сначала автор

АнеЛ автор темы: сама его пилила последнее время, что мало зарабатывает и ни на что не хватает

мужик поднапрягся, нашел работу с зарплатой в три раза больше. Жена

АнеЛ автор темы: я сама согласилась, что ехать надо,

И тут вдруг:

АнеЛ автор темы: я вообще не хочу никуда переезжать

АнеЛ автор темы: я и не предполагала, что так может все сложиться....

автор, у вас все плохо с причинно-следственными связями и прогнозированием ситуации хотя бы на шаг вперед. Не хотите ехать - сидите дома, какие проблемы. Только потом не заводите плакательных тем на форуме, и без вас соплей хватает

Лариса-К: Вы реально считаете, что мужчина способен в Москве на воздержание? С деньгами?

это вы про 150 тысяч, на которые надо и квартиру снять, и семье отправить, и прилететь раз в месяц? вот как раз в данном случае это "не деньги". Во-вторых, основная масса офисных при выборе карьера или секс выберут карьеру, Есть компании, где иногда люди по 18 часов в день люди работают - не до поиска приключений.

Короче, секс не основа для принятия решений в данном случае

Rery: понятно, тяжело. с мамой поговорите, может она сама скажет, что лучше с мужем чем без него?...

мама, думаю, поймет и поддержит, претензии точно не будет высказывать, что только из-за нас сюда переехали, но на душе осадок останется...

Лариса-К: Знаю женщину, которая в другую страну к мужу переехала, от родителей своих. И ничего

во времена СССР это вообще была норма)

АнеЛ автор темы: но на душе осадок останется...

на душе осадок это неприятненько, но я люблю мужа и поехала бы за ним.

аноним: Так он и здесь с таким же успехом мог уйти

дак мог.
только здесь у нее родители, работа и друзья. а там? останется одна в чужом городе, в который и поехала-то ради мужа.
все-таки - человек или готов переезжать, или нет.
вот я из тех, кто нет. и своим мужикам сразу это говорю)) если и смотреть, то это должно быть увеличение зп не в 3 раза. ради этого не вижу смысла вообще двигаться. но это я. меня здесь много держит

Лариса-К: Вы реально считаете, что мужчина способен в Москве на воздержание? С деньгами?

Меня больше интересен вопрос на сколько хватит мужчину за свои же кровно заработанные приходить в пустую квартиру, есть доширак и переносить прочие прелести, в его случае, условно одинокой жизни.

FlashMemory: автор, у вас все плохо с причинно-следственными связями и прогнозированием ситуации хотя бы на шаг вперед

эт да, сама знаю, что дура)))

FlashMemory: Только потом не заводите плакательных тем на форуме, и без вас соплей хватает

так я вроде не плачусь, а совета спрашиваю, эт вроде разные вещи, и ответы многих мне помогли кое-что осмыслить и взглянуть на ситуацию под другим ракурсом.
FlashMemory,

Лилит_Es: Меня больше интересен вопрос на сколько хватит мужчину за свои же кровно заработанные приходить в пустую квартиру, есть доширак и переносить прочие прелести, в его случае, условно одинокой жизни.

++++

Твою дивизию... А Вы реально считаете, что все мужчины думают только яйцами?
АнеЛ ,
Если работа реальная, а озвученная з/п документально закреплена - то уехала бы сразу.

Банкирша: родители, работа и друзья. а там? останется одна в чужом городе, в который и поехала-то ради мужа.

Охоспади. это опять теория?
А люди куда делись? У меня в Москве за 3 месяца образовалось больше друзей, чем лет за 10 в Екатеринбурге. Потому что почти все - переехавшие, почти все - социально активные, да и поводов встретить новых людей гораздо больше - очень много различных событий, коллеги новые, да даже соседи!

Камила Идрис: Твою дивизию... А Вы реально считаете, что все мужчины думают только яйцами?

ну я вот так не думаю. я как раз думаю, что если мужик и заведет кого, то не ради одного секса.
как уже тут писали: захочется приходить в дом, где тебя ждут, где можно поговорить, куда-то сходить вдвоем. вот ради обычных семейных вечеров.
я как-то поразвлекалась месяц на СЗ. поступило несколько предложений как раз от таких - живущих на 2 города. да и мужики, когда любовниц заводят в возрасте за 30 - часто это не ради секса делают.

Лилит_Es: Нужна семья - ехать. Не нужна, так оставайтесь.

FlashMemory: Не тайга, чай. Сели и поехали, жилье благоустроенно, по улицам такие же люди ходят, детские сады работают

Камила Идрис: Если работа реальная, а озвученная з/п документально закреплена - то уехала бы сразу.

уехала с дочерью полтора года назад, только не в саму Москву, а в не очень ближнее подомсковье

FlashMemory: Только потом не заводите плакательных тем на форуме, и без вас соплей хватает

а еще я из тех дур, которые уверены, что лучше, чем я он больше нигде не найдет

Юляля: уехала с дочерью полтора года назад, только не в саму Москву, а в не очень ближнее подомсковье

а муж в Москве работает? ну и как, не пожалели?

АнеЛ ,
Сколько времени планируете раздельное существование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы