Мужу предлагают работу в другом городе...

Ветивер: Прекрасная проверка этих самых отношений

можно и без такой проверки прекрасно жить. многих вещей лучше избегать, если не приперло

Лилит_Es,
Это замечательно,когда в семье регулярный секс..Но он не на первом месте.И даже не на втором

аноним: Не нужно перекладывать на других свой опыт.

У меня нет опыта раздельного проживания

аноним: Ну ваш, возможно, и не сможет справиться с искушениями.

Мой лапшу мне вещать и не будет и поедем все вместе.

Ветивер: проверка

Ну, если он нужна, соглашусь. Только не совсем понимаю зачем

рута: Но он не на первом месте.И даже не на втором

Для женщин да. А вы у мужа спросите на сколько он важен для мужчин;)

Банкирша: один проезд 52р. если проездные не покупать

Берите карту "Тройка" на 60 поездок, и проезд будет стоить 26.2 р.
Продукты в сетевых магазинах стоят ровно столько же, сколько и у нас. Хлеб от 20 до 30 рублей, молоко 40-50. Конечно, если отовариваться в "Азбуке вкуса", то это выйдет раз в 5 дороже.

Лилит_Es: У меня нет опыта раздельного проживания

НО есть страхи раздельного проживания, на чем то основанные.

Лилит_Es: Мой лапшу мне вещать и не будет и поедем все вместе.

Какая лапша, поясните?

Аноним: Для вас.

А для вас раздельное проживание семьи - это хорошо? Удивительно...

Езжайте вместе. У меня знакомые всей семьей переехали в Москву, так и то мужик к другой ушел там. Причем здесь работали, детей воспитывали. Хорошая семье такая была. Жили небогато конечно. А в Москве он стал заработывать оочень хорошо. Ну и увели его.
А у вас один уедет...

аноним: НО есть страхи раздельного проживания, на чем то основанные.

На привычке жить вместе. Разрушать привычный образ жизни, ну уж нет, ни за какие деньги. Мы очень много времени вместе проводим, очень. Иначе жить нет желания.

аноним: Какая лапша

Ну я не знаю что там поют такие уезжающие, что жены их ждать остаются. Про великие тыщи или светлое будущее?

Лариса-К: Езжайте вместе. У меня знакомые всей семьей переехали в Москву, так и то мужик к другой ушел там. А у вас один уедет...

Так он и здесь с таким же успехом мог уйти

Не сколько секс важен, сколько живое женское общение. Хочется им прийти вечером туда, где ждут с вкусным ужином и т.д
Здорово, у кого опыт раздельного проживания закончился хорошо. У меня к сожалению только плохие примеры.

Лилит_Es: На привычке жить вместе. Разрушать привычный образ жизни, ну уж нет, ни за какие деньги. Мы очень много времени вместе проводим, очень. Иначе жить нет желания.

Знаете, я может также бы рассуждала еще пару лет назад. А потом вот случилась работа в Москве, проектная. Что будет через год- заранее неизвестно. Здесь обустроенный быт, удобство жизни с ребенком, бабушки, работа любимая. Ну и смысл все бросать и ехать на год-на два. дальше видно будет.

Лилит_Es: Ну я не знаю что там поют такие уезжающие, что жены их ждать остаются. Про великие тыщи или светлое будущее?

Все проще гораздо, садится семья и взвешивает все плюсы и минусы, принимается обоюдное решение.
Не будьте столь категоричны и не пытайтесь развешивать ярлыки. Все семьи разные, ситуации разные, отношение к жизни разное.

Лилит_Es: А для вас раздельное проживание семьи - это хорошо? Удивительно...

Для меня временное раздельное проживание как средство достижения общих целей - прекрасное средство. Лучше пилежа и экономии на крупе.
А для тех, кому экономить не надо, это часто первая ступенька карьеры. Да, карьера важна мужчинам не меньше секса. И многим женщинам тоже.
Мы сейчас что обсуждаем? 2-3 раздельной жизни месяца, пока мужик ищет квартиру и осваивает поляну? Это проблема? Серьезно?

аноним: Ну и смысл

Смысл - это семья;) Я дочь военного, мама и в тьму тараканью ехала за отцом, за что мы в е ей благодарны, потому что у нас была отличная семейная жизнь.

аноним: не пытайтесь развешивать ярлыки

Кому я какой привесила?:)

аноним: отношение к жизни разное.

Насколько подобных тем тут уже было на моей памяти, аргумент у всех авторов, чтобы не ехать, был один - тут удобнее, напрягаться не надо, а переезд - это муторно. Т.е. думают о сугубо собственном комфорте, а не о всей семье. А вы говорите разные. Других аргументов я пока не читала/не встречала.

Аноним: Мы сейчас что обсуждаем? 2-3 раздельной жизни месяца, пока мужик ищет квартиру и осваивает поляну? Это проблема? Серьезно?

ну вот не за эти деньги, правда. у него прибавится, зп жены убавится. по многим параметрам - расходы увеличатся.
ну не те это деньги, ради которых надо столько телодвижений сделать. можно и здесь найти зп выше. пусть и не в 3 раза.

Танюшкина радость: Что за мужья такие,что нужен глаз да глаз.. Я бы не поехала

что за семья такая?

Лилит_Es: А вы у мужа спросите на сколько он важен для мужчин

Спросила) Сказал,что если в 18,когда самый пик сексуального желания, он как то в армии 2 года прослужил и, ничего, выжил,то уж сейчас точно пару -тройку недель вытерпит. Вообще, сказал, что женщинами очень даже преувеличено, что мужики, мол ,без секса долго прожить не могут А мужики и не пытаются отрицать

Аноним: 2-3 раздельной жизни месяца, пока мужик ищет квартиру и осваивает поляну? Это проблема? Серьезно?

Автор вообще ехать не хочет, какие 2-3 месяца?:) А её переубеждают, что раз в месяц и по праздникам видеться будут и все будет чики-пики у них.

Банкирша,
У вас есть опыт проживания в Москве? Или вы тоже чисто теоретически? У меня при переезде расходы откровенно снизились, доходы выросли вдвое. Правда, я переезжала на большее, чем 150, но это было в докризисные годы

Поэтому мне прямо интересно, чем же это 150 хуже, допустим, 75 в Екатеринбурге? (Больше чем в полтора раза на Урале роста не бывает)

Rery: что за семья такая?

Вопрос не ко мне. Я бы как раз поехала аж впереди мужа

С.R.: Я б с ума сошла от счастья и вперёд него бы вылетела обустраиваться. Хотя Москву не люблю. Но это однозначно шаг вперёд.

+++

Лилит_Es: Для женщин да. А вы у мужа спросите на сколько он важен для мужчин;)

не надо за всех женщин
Танюшкина радость,
ой, простите!

рута: точно пару -тройку недель вытерпит. Вообще, сказал, что женщинами очень даже преувеличено,

А сколько ему лет? Я вот как раз раньше наоборот думала, что мужчинам 1 раз в неделю за глаза, а потом муж сказал, что я глубоко заблуждаюсь. С подругой недавно разговор был на эту тему, они чуть постарше, так там тоже у мужа либидо раза в 2 выше, чем у неё.

Rery: не надо за всех женщин

Ну я сейчас да, грубо обобщила, пардоньте

Лилит_Es,
нет смысла обсуждать либидо.. в конце концов, тема очень тонкая. Ну и удобно кому - муж деньги присылает, сексом не обременяет. Носки, трусы, обеды, вечера в обнимочку - всё на нём, всё сам.

Лилит_Es: Автор вообще ехать не хочет, какие 2-3 месяца?:) А её переубеждают, что раз в месяц и по праздникам видеться будут и все будет чики-пики у них.

Да, на сегодняшний день я вообще не хочу никуда переезжать, особенно в Москву, тем более есть для меня веский повод - это мои родители. Но когда муж впервые поднял эту тему, я сама согласилась, что ехать надо, тем более предлагают должность не в шарашкиной конторе, т.к. ни его, ни меня нынешние наши доходы никак не устраивают (раньше больше было, за счет моей з/п). Я себе представила картину, что он будет приезжать к нам 1-2 раза в месяц мы к нему на каникулы и в отпуск, и всех все устроит...на более дальнюю перспективу даже не думала...Короче, каша в голове...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы