Как распределить бюджет в 20 тыс?

SvettMama: Мы уже выяснили, что 2500 - это стоимость обычного столовского обеда

это не вам, прост о выхватила из текста
как малоимущие автор не проходит???

слушайте, автор попросила помочь ей распределить деньги, а не самоутверждаться за ее счет и читать морали про репетиторов, выход на работу и зачем рожала. Ну вот просто тупо по теме ответить и все трудно что-ли? Автор попробуйте делить сумму на количество недель и из выделенной на неделю суммы не выходить. В вашем случае действительно красная цена, акционные товары - ваше все. Если сигареты входят в эту сумму - бросаем курить. Ну и искать параллельно подработку - мониторьте раздел хотя бы здесь на ю-маме. Бывают предложения.

svtloni: Ну и искать параллельно подработк

svtloni: помочь ей распределить деньги, а не самоутверждаться за ее счет и читать морали про репетиторов, выход на работу и зачем рожала

Ludk: как малоимущие автор не проходит???

муш ей дает 20, съем 16, сиги 3, ланчи-бензин....всяко больше 40 получится. Не пролезут...

Да и документов нет, чтоб подать на малоимущих. Нужны справки о доходах или с биржи. Муж ИП, наверное, на ЕНВД. Автор не работает, декрет закончился, так что доходы ничем не подтвердить... А меньше 10 тыс. на еду, это мало, конечно, это ж еще быт.химия и средства гигиены? Канцтовары детям... Про одежду, медицину вообще, молчу... Нникак у меня не складывается. С едой на 8 000, сейчас прикинула, можно уложиться. Маленькая в садике ест, у старшего обед в школе. Печь самой много! Вареники, блины с начинками из того, что есть, пироги всякие. Даже можно по кг. яблок и бананов в нед. купить, из овощей капуста, свекла, морковь на салаты, ну кабачки пока дешевые. Из мяса только курица целиком, печень иногда и дешевая рыба.

Аноним: надо как то их отца расшевелить, на кормление

А самой учиться дальше
И ребёнка платно в вуз

Я вот тоже два года тянула свой ""бизнес", сейчас плюнула, бросила ищу работу, а найти не могу. Везде или график не подходящий, или з/п копейки и добираться неудобно. Муж тоже мыкался-мыкался, в конце сентября уедет на три месяца в находку, потому что здесь тоже невозможно устроится нормально. У меня еще аренда земли под павильоном, и три кредита. И здоровье резко пошатнулось... Хоть плачь! Слава Богу, мои родители нас, практичеси, содержат. Стыдно, хоть не лентяи оба, а что делать? Выкрутимся как-то... И ВЫ, автор, держитесь! Все наладится.

1. Я б отменила платные кружки и сборы в школе... 2. Стала бы искать работу на дому за любые деньги, раз ребенок только в садик пошел и болеет. Это реальнее, чем вам кажется. Я сама достаточно долго так работала и сейчас работаю, но уже на себя и зарабатываю очень неплохо, намного больше, чем если бы ходила на официальную работу. Занималась организацией деловых мероприятий, пиар, продажи того, чего организовывала). Сейчас свои проекты. Думайте, что вы умеете. Единственное, что думать надо было немного раньше все-таки....

а маткапитал у вас есть? может, на садик младшему или учебу старшему приспособить? может, с такими доходами вам льготы положены какие-нибудь? ну и смотрите - если сложно найти работу, ищите подработку, даже 5-10 тыс. в вашем случае уже в плюс.

svtloni: слушайте, автор попросила помочь ей распределить деньги, а не самоутверждаться за ее счет и читать морали про репетиторов, выход на работу и зачем рожала. Ну вот просто тупо по теме ответить и все трудно что-ли?

так а че тут по теме ответить-то? как можно распределить тысяч в месяц на четверых? да никак(
ну раз квартиру снимают, можно переехать в меньшую. в однушку, за 10 найти..

Аноним автор темы: УчЮсь я заочно

Аноним автор темы: Почти угОдали

Аноним автор темы: стАловка

зачем второе высшее образование человеку, не освоившему чу-щу и безударные гласные (программа первого класса)? может, идти уже работать по технической специальности и никого не обманывать? все-таки высшее образование, хотя бы в изначальной концепции, предполагает всесторонне развитого, образованного человека

Zadilika: так а че тут по теме ответить-то?

ну так может тогда и не писать ничего, если нечего. А не устраивать общий ржач с тыканьем пальцем и битьем себя в грудь "а мы не такие дураки"

Отменить все кружки

Аноним автор темы: Как только ребенок к садику адаптируется так сразу.Пока подыскиваю

ребенок может долго адаптироваться, ищите работу, может частично, вечерами, старший за младшим последит немного, делить и кроить тут нечего. С мужем беседу проведите, он мягко будет сказано - обнаглел.

Аssiya: .всяко больше 40 получится. Не пролезут...

так он ипэшник, уверена, что налоги он тыщ с 7 платит. или сколько так у нас минималка? другое дело, что безработных малоимущими вроде не признают. а автор именно такая.

Аноним ,
А где учатся на бюджете заочно? живете на квартире? 3500 коммуналка? 16 000 за съём? это однушка на Сортировке?

Мармышонок,
Это тролль

Ваша_тётя:
А где учатся на бюджете заочно?

Второе высшее кстати да - где бесплатно то?

ВДУЧ,
В стране дураков

ВДУЧ: Второе высшее кстати да - где бесплатно то?

да почему второе? техникум у нее.

Ваша_тётя,
Во многих вузах есть бюджет на заочном. УрФО, УрГЭУ из самых известных, как пример.

Яблоко:
да почему второе? техникум у нее.

аааа
я видел что техническое есть .. не видел что техникум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы