Как распределить бюджет в 20 тыс?

А зачем он ей вообще эти 20 тыс. дает? Я при таком раскладе вообще все деньги в своих руках держал. Сам все оплачивал, сам все покупал, включая прокладки. Зачем вообще женщине, которая не работает, деньги? Ей надо с детьми заниматься, убирать квартиру и мужу ужин готовить, а не по магазинам и торговым центрам шастать.

все такие мля состоятельные,только у кого тогда зарплаты то в 20-50тыщ,как не почитаешь так прям у всех больше сотки зп

HhhYa,
Ну, мне муж деньги дает, т.к. Сам работает, а я везде плачу в свободное время,заказываю что то через интернет, ищу распродажи и где дешевле, пока ребенок спит. Я лучше знаю, на какие размеры нужна детям одежда, что дома закончилось и какая кастрюля мне нужнее. Сам он не парится и покупает, где проще.
А вообще вариант! Не брать у мужа денег, сказать- надо то и то из списка, пусть делит и оплачивает, тогда и поймет. Я своему так предоставляла, как то пару месяцев, он понял, что деньги уходят незаметно, а он живет старыми ценами, когда можно было на 15т.р. Жить.

Если доход меньше прожиточного - на 4 меньше 40 000, можно оформить пособия как малоимущие: бесплатное питание в школе, субсидия на коммуналку, гсп.

HhhYa: Зачем вообще женщине, которая не работает, деньги? Ей надо с детьми заниматься, убирать квартиру и мужу ужин готовить, а не по магазинам и торговым центрам шастать.

Мамака3: Если доход меньше прожиточного - на 4 меньше 40 000, можно оформить пособия как малоимущие: бесплатное питание в школе, субсидия на коммуналку, гсп.

Блин, ну писала же! Это только при подтвержденном доходе!

123: которые они может перечислить с о счета на карту и пользоваться ими.

ну вод под этим мы и подразумевали зарплату )
Да что воздух сотрясать,ясен пень что ту просто работать должны оба, так как ИП видимо большого дохода не приносит.

HhhYa: А зачем он ей вообще эти 20 тыс. дает? Я при таком раскладе вообще все деньги в своих руках держал. Сам все оплачивал, сам все покупал, включая прокладки. Зачем вообще женщине, которая не работает, деньги? Ей надо с детьми заниматься, убирать квартиру и мужу ужин готовить, а не по магазинам и торговым центрам шастать.

Я подозреваю, что там скоро так и будет. А автору муж скажет, что ИПэшка совсем выгоды не приносит, крызис)))))))))

HhhYa: ачем вообще женщине, которая не работает, деньги? Ей надо с детьми заниматься, убирать квартиру и мужу ужин готовить

при таком раскладе нужно

1. Уборщица
  2. Повар
  3. Няня
    И на фиг жену, но в этом случае за секс кому то приплачивать придется, ну или всё сам, всё сам
    Но по стоимость это будет дороже :)

Жгучий лайм: сколько там у него 30-40, не важно в кошельке он их носит или в кармане. Почему они выделяются ? Почему их просто нельзя взять самой ?

потому что, из этих денег надо заплатить еще и за съемную квартиру и если автор всего накупит+платишко, то жить им будет негде и думаю пошлет ее муж в пешее .... с такими замашками. Башкой то думать надо какой доход в семье и можно взять и все потратить или нельзя.

Кикимора я Болотная: то жить им будет негде и думаю пошлет ее муж в пешее ..

браво.... раз пошлет значит не больно и нужна была ( лирика конеш). Но всяко лучше экономить и страдать,я с вами полностью согласна.
Экономить можно до лет 27, но когда ты уже взрослая , зрелая и извините хороших трусов не износила не одной пары, тут уже нужно думать о том как что то менять а не как грамотно разделить 20 тыров. Хочу довести до автора что не в том направлении она думает не в том. Либо самой работать, либо какими то действами сподвигнуть мужа. А там куда выведет.

Оля-я: за секс кому то приплачивать придется,

там за все уплачено уже, наверное в ту же двадцатку входит.

Жгучий лайм: там за все уплачено уже, наверное в ту же двадцатку входит.

фиг знает как автор выглядит, может это она еще и за секс доплачивать должна.

Жгучий лайм: Хочу довести до автора что не в том направлении она думает не в том. Либо самой работать, либо какими то действами сподвигнуть мужа. А там куда выведет.

+++ это точно. Но некоторые так в нищете всю жизнь живут, чуть легче становится, когда дети съедут, но там опять же пенсия копеечная и еще большая нищета.

Жгучий лайм: Данная фраза вот прямо свидетельствует о статусе женщины , который находиться где то ниже плинтуса. Плавали , знаем(

Я, слава Богу, не знаю!
Если ваш выпад относится ко мне, то я копейки не считаю. Мой статус в семье адекватный. Даже если сегодня денег нет, то завтра они будут. Муж об этом обязательно позаботиться. На еде мы не экономим и мне не приходится выпрашивать денег.

Ну да , двух детей родить ума хватило , а квартирку свою купить - нет.
Автор , а вы в старости где жить будете? На вокзале ? Или на детей надеетесь ?

Moretti: Ну да , двух детей родить ума хватило , а квартирку свою купить - нет.

это называецца, всю тему не читала, но че та брякнуть наддо

Аноним автор темы: Имеем:семья 4человека,двое детей(3,16) лет.Муж ИП( но еле еле тлеет).Я пока не работаю,со старой работы сократили,искать новую пока нет возможности.Только первую неделю сходили в садик,сидим дома болеем.Денег выделяет 20ку.Из обязательных платежей- 3000 в садик,2500 обеды школа,3500 коммуналка + один раз в квартал в школу 1500 на нужды + допы в школе около 2000 в месяц.Все остальное на питание и одежду.Себе уже сто лет ничего не покупала,да и муж не разодет.Денег катострофически не хватает,все время ругаемся.Муж вроде тоже не транжира(ну там сигареты,обеды,бензин).Плюс еще живем на квартире.Он платит за аренду 16 тыс.Я еще учусь на втором курсе(на бюджете).Работу нужно искать чтоб с маленьким ребенком взяли ,да еще сессия два раза в год.Продавать у нас нечего.Бабушек дедушек не имеем.Подскажите как грамотно распределить бюджет( если это возможно).

Откладывать надо каждый месяц. Дальше страна будет жить хуже,чем сейчас. Ваша семья,полагаю,не станет исключением. Над этим подумайте

ага, откладывать, чтобы инфляция съела все )))

HhhYa: зачем он ей вообще эти 20 тыс. дает? Я при таком раскладе вообще все деньги в своих руках держал. Сам все оплачивал, сам все покупал, включая прокладки.

нищенскоэгоистичное мышление, только не понимаю, в чем кайф, в осознании своей "некой власти"?

Аноним автор темы: .Я пока не работаю,со старой работы сократили,искать новую пока нет возможности.Только первую неделю сходили в садик,сидим дома болеем.

это не мешает искать работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы