Как распределить бюджет в 20 тыс?

Яблоко,
В 38 лет?

ВДУЧ: не видел что техникум

ну это я слово "техническое" так расшифровала)))

ВДУЧ,
Каждый человек имеет право на одно высшее бесплатно. Другой вопрос, пройдёт ли по конкурсу.
Если первое высшее было платным, второе может быть бесплатным.

анонимней нет,
Ах, как же я могла забыть, что туда принимаю т всех, кому не лень?

Яблоко:
ну это я слово "техническое" так расшифровала)))

У меня первое техническое но в технаре не был не разу )

Ваша_тётя,
Поступить вполне реально

НаталЪя: а ученик выпускных классов идет на еду подрабатывать?

У подруги сын летом работал,16 лет.Захотел сам,себя опробовал
45 тыс.скопил за лето.

автор: .Захотел сам,

это ключевое, сам себе на хотелки заработать, а не по нужде помочь матери-лентяйке

анонимней нет,
Ясный хрен) также как и прожить на 1500 в неделю с едой, врачами, одеждой, проездом, колготками и тэдэ

Antonella: Надо, чтоб муж еще хотя бы 10 добавил.

Меня умиляют вот такие фразы, муж добавил, муж выделил, капец. Что значит выдели?
Пошла да взяла карту, затарилась, все траты оплатила, платишко прикупила, и пусть хоть треснет. Выделяет он. Данная фраза вот прямо свидетельствует о статусе женщины , который находиться где то ниже плинтуса. Плавали , знаем(

Жгучий лайм: Пошла да взяла карту

какие у ипэшника карты? ну дамы, придите в себя. у него черный нал. не отбирать же у него силой?

Яблоко: какие у ипэшника карты? ну дамы, придите в себя. у него черный нал. не отбирать же у него силой?

я думаю что сейчас у каждого человека , поверьте даже в глухом задрищинске есть пластиковая карта моментум от сбера и т д, Ну не карту, так кошель, да все равно, но нельзя же так себя не уважать. Выделил, слово то , как содержанка . да еще сидит думает как распределить. Потратила, пришла сказала , все нету , не хватило, и точка. Ну в пределах разумного естественно.

Жгучий лайм: поверьте даже в глухом задрищинске есть пластиковая карта моментум от сбера

ещё раз. на карту официальная зп перечисляется. у ИП она зачастую минимальная.

Яблоко: ещё раз. на карту официальная зп перечисляется. у ИП она зачастую минимальная.

Да я не об этом. Когда я говорила про карту я имела в виду личные сбережения, личный доход. пусть минимальный , сколько там у него 30-40, не важно в кошельке он их носит или в кармане. Почему они выделяются ? Почему их просто нельзя взять самой ?

Жгучий лайм: Почему они выделяются ? Почему их просто нельзя взять самой ?

очевидно ,что они ВНЕ зоны доступа нашей авторши)) ну вы че? думаете, бабло дома лежит, а она стесняется оттуда деньги брать?

Судя по рассуждениям выше, комментаторы слабо себе представляете, что такое ИП)) И карта есть. И нет зп у ИП, он платит единый налог раз в год и налог на прибыль, а все , что сверху - это и есть его зп, а никакая ни минималка... А все эти рассуждения, пошла , взяла и потратила попахивают инфантилизмом, денег от этого точно не прибавится, только проблем.... Не хватает денег, которые зарабатывает один, идите и работайте. Автор в конце концов не инвалид, надо уметь брать ответственность за свою жизнь, а не в сторону мужа все время смотреть.

Яблоко,
Раз пока в декрете пуст занимается вместе с мужем бизнесом, я думаю сразу лишняя копейка а то и тысяча появиться))))))))))) И самооценка стабилизируется.

123,
тетка ип-эшка сидит рядом со мной в одном кабинете, учредитель в нашей фирме, зам по экономике и параллельно свое ип, так все там есть и зарплата и левые вытаскивают, типо неучтенная выручка, за такой же неучтенный товар с заводов. Все там есть. уж не раз в год точно.

123: а все , что сверху - это и есть его зп, а никакая ни минималка...

и кто это контролирует? сколько ему надо прибыли показать, столько и покажет.

123: попахивают инфантилизмом,

ток пока этот инфантилизм проявлять не начнешь, муж так и будет думать что все зашибись.
Заработать самой конечно и можно даже нужно, главное что бы не пришлось вообще одной зарабатывать при таком благородном муже, щедро выделяющем 20 тысяч.

Искать подработку надо любую или мужа отправлять, да хоть таксовать ( это на крайняк)..на 40т.р. Вчетвером ужас, но на 20, не реально. Прожиточный минимум 10т.р. На чел. Это даже из одежды ничего не купить вообще.
Покормите его картошкой с кабачками итд, без мяса вечерами) может еще что выделит.

Не знаю, что за странная тетка, может она себе запись в трудовой сделала, что она сама себя на работу приняла, тогда она должна платить себе зарплату, хотя ИП является работодателем и не можем сам себя принят на работу, только сторонних работников. Я вам говорю, как человек закрывающий сейчас ООО и открывший ИП, я все эти моменты более чем проштудировала и с аудиторами, и с бухгалтерами. Стаж предпринимателя подтверждает его свидетельство о государственной регистрации в качестве ИП. Поэтому никаких зп он себе не платит. Он платит единый налог в пенсионку ( порядка 26 000) - можно раз в год, можно поквартально и 6% с заработанных денег, все остальное это его личные деньги, которые они может перечислить с о счета на карту и пользоваться ими.

Жгучий лайм: Заработать самой конечно и можно даже нужно, главное что бы не пришлось вообще одной зарабатывать при таком благородном муже, щедро выделяющем 20 тысяч.

20 туда
16т на съем
3.5т комуналка - итого уже 40т .. Пока кто-то мозги разминает

Если отвечать на вопрос про контроль, то вы как и юр. лицо открывает счет в банке и все расчеты ведутся таким путем. Я работаю с юр. лицами в основном, мне наличкой никто платить не будет, только через официальный договор на счет в банке. Раз в год подаете декларацию о доходах. Конечно, можно не платить, наверное... Но при закрытии ИП рано или поздно вас заставят выплатить все со штрафами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы