Как распределить бюджет в 20 тыс?

Аноним автор темы: И чего же это я не приличного слелала не подскажите? Просидела с нашим ОБЩИМ ребенком три года в декрете.А куда мне его деть не подскажите?

ну по себе людей не судят конечно, но с первым ребенком я вышла на работу в 1,10 мес. ПАТАМУШТА ИБОТЕКА, и на еду у нас оставалось явно поболее, просто охото было помочь мужу в содержании семьи, рожать и квартиру покупать мы ведь вместе решали, поэтому и зарабатывать на это вместе должны.
Со вторым ребенком я вышла на работу в 2 мес. и тоже не от того, что жрать нечего, а от того, что новый проект появился, очень многообещающий.
Третьему ребенку сейчас 3 месяца, хочу посидеть в декрете до 1,5 лет, но ПОДРАБАТЫВАЮ, минимум 10-20 тыс. в месяц получается (что-то типо совместных покупок).

У меня муж уже неделю с собой суп в термосе берет, потому что не успевает на обед приходить (работы много и на др конце города ) и никто еще не "фукнул" в его сторону. Без горячего он не может

Beatrix Kiddo,
зашла я в личный кабинет по питанию, посмотрела.
обед 100 руб.

у вас 7 класс, скорей всего завтраки. и в квитанции с 6 сентября расчет.
у нас 8-9 класс 100руб , такая сумма- это полный обед. суп, второе, булка, компот

Рыжая-я-я,
Я тоже поддержу,ничего придурошного не вижу

Аноним автор темы: А то что именно муж п-л поверте на слово!

в карты проиграл? или что? еще и ипотечную? не платил кредит? дак видимо не с чего, доходы упали.
Я вот не понимаю, смысл унижать мужа и пилить за эту 20-ку в месяц? а по факту за 40 тыс. заработанных. Сами так сможете, хотя бы 40? пусть сидит с ребенком больным.
Какое-то взаимопонимание в семье должно быть, помощ и т.д., а автор на работу только собралась, а нафига в нищите с дитем до 3 лет сидеть, есть частные сады на этот случай.

Рыжая-я-я: А что в этом придурошного? у нас весь офис так ходит, ни разу не идиоты

во многих фирмах принято, но у меня муж постоянно в разъездах по разным объектам и кушать холодное в машине не очень то удобно, проще в кафе заехать. Где работала я-баночки среди руководящего состава были не приняты.

Аноним: такая сумма- это полный обед. суп, второе, булка, компот

ок, спасибо! буду знать) у нас точно без супа, второе и напиток

SvettMama: Там не 5 лет ребенку, и вполне можно все объяснить.

Он поймет, что денег нет, и есть перестанет вообще в школе. Какие баночки и пакетики в 11 классе? Маме на работу идти. Учится она...

Кикимора я Болотная,
А первых двух когда на работу выходили куда дели если не секрет?

Рыжая-я-я: А что в этом придурошного? у нас весь офис так ходит, ни разу не идиоты

Так многие так ходят и тоже, что в том такого? Здесь не только экономия, но и свое домашнее всегда вкуснее, свежее, ну и так далее.

Flamingo,
Учюсь я заочно,чего вам все покоя то не дает учеба моя?))И денег за это ни с кого не прошу.

Аноним: но и свое домашнее всегда вкуснее, свежее, ну и так далее.

че там свежее? с вечера приготовленное домашнее, которое ещё разогреть надо? или в столовчике с утра сваренное, теплое в кастрюле?

Аноним автор темы: Учюсь я заочно,чего вам все покоя то не дает учеба моя?))И денег за это ни с кого не прошу.

2 сессии в год, это для вас проблема работу найти с 2-мя сессиями, вы вроде сами написали.

Аноним автор темы: А первых двух когда на работу выходили куда дели если не секрет?

ну догадайтесь, первый в садик, второй с няней. Не вижу ничего необычного для нормальной семьи.
Как сейчас помню, садик стоил 8 тыс., а зарабатывала я 16 тыс. , но и ради остатка в 8 тыс. я пошла работать, т.к. нам они были не лишние. А через 3 месяца мне уже подняли зарплату до 23 тыс. , и да, больничные тоже были, ежемесячно, но хороших сотрудников из-за этого не увольняют.

Аноним автор темы: чего вам все покоя то не дает учеба моя?))

ну так то, вам уже пора об обучении старшего думать, а вы все учитесь, учитесь. И учеба ваша оказывается работать мешает, не берут ведь. Такое чувство, что специально учится пошла, чтоб не работать.

Кикимора я Болотная,
Почти угодали.В том то и дело что он больше меня зарабатывает,потому и не сидит с ребенком.А я собственно этого и требую.

Яблоко: че там свежее?

Ну хоть знаешь, из каких продуктов приготовлено, а в столовке или кафе? Знакомая из ресторана, хоть прямо и не рассказывала, но, бывало, промелькнет в разговоре, что выбрасывать продукты,вышедшие из срока годности, нельзя.

Flamingo,
Получается на деле для работодателей проблема

Аноним автор темы: .Подскажите как грамотно распределить бюджет( если это возможно).

никак. Если денег нет - то их нет. Ищите еще доход

Аноним,
я терпеть не могу эти баночки, коробочки. если каждый придет в офис (без зоны отдыха) и начнет это есть, представьте, какие запахи кругом будут. да и речь не о еде.
банки с собой в случае автора ситуацию не спасут. у них крах и мрак. и надо не на булках экономить, а принципиально менять работу и мировосприятие. под сорокет поди обоим, а все в игрушки играют.

Аноним автор темы: А первых двух когда на работу выходили куда дели если не секрет?

я с погодками - старшей 2 года, младшей - 1 год, тоже выходила на работу в 1 год младшей. А вы можете дальше ныть что денег нет. Ваш бюджет никак не распределить грамотно. т.к он ниже прожиточного минимума. Пособие малооимущим оформили?

Яблоко: под сорокет поди обоим, а все в игрушки играют.

учатся и детей рожают в съемной однухе.

Кикимора я Болотная,
Кикимора я Болотная,
Вот именно потому и пошла,что на бюджет попала.Если бы не прошла ни за что бы не пошла учиться.Мне старшего по всякому платно придется.А высшее образование вроде еще никому не помешалое

Прям безнадегой какой-то веет...

Яблоко:
я терпеть не могу эти баночки, коробочки. если каждый придет в офис (без зоны отдыха) и начнет это есть, представьте, какие запахи кругом будут

о, это про наших)))) после обеда как в столовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы