Как распределить бюджет в 20 тыс?

Яблоко,
У меня есть первое техническое образование.Сдала экзамены вступительные,набрала баллы нужные и прошла на бюджет

а до декрета Вы сами зарабатывали, а он ИПэшничал? и все про..л? Или уже в декрете все п...л?

Аноним ,
У вас муж неадекватный какой то

Germiona: это разве не транжира? обеды при таких доходах из дома берут и на работе разогревают, не и остальное не предмет первой необходимости

Zezka: проще с мужем развестись и самой пойти работать. ну и там может богатого какого любовника встретить.
чем жить на 20 тр в месяц.

чего на мужика то насели, он я так поняла 40-50 тыс. зарабатывает, оплачивает аренду в 16 тыс. и отдает на продукты 20. И сейчас из-за того, что жена повела себя не порядочно и свесила бюджет на него одного он еще и без своих удовольствий должен остатЬся и как придурок с баночкой на обед ходить.
Тут один вариант автору-ИДТИ РАБОТАТЬ.
Разводится тут вообще не вариант, ей даже жить не где, и где она после развода возьмет 20-ку?

Ноябрь,
И побежала бы еслиб сейчас жить на что нашла

Светик1111,
В декрете

Кикимора я Болотная: чего на мужика то насели, он я так поняла 40-50 тыс. зарабатывает, оплачивает аренду в 16 тыс. и отдает на продукты 20.

тока квартиру просрал. а так молодец, да.

Аноним автор темы: Я всю жизнь работала,только три года в декрете просидела.Дак это что грех великий. да и вообще он говорит что когда я работать выйду то и этих денег он не дасть т к я сама эту 20ку заработаю а значит его то зачем.ну может дабавлю тыщ 5-10 говорит.

Дальше все чудесатее и чудесатее )

Antonella: Надо, чтоб муж еще хотя бы 10 добавил.
Вы ему распишите все на бумаге. Неужели считает, что можно прожить (питаться) на 8 тыс?

по-любому он это специально сделал, чтоб мадам соизволила на работу выйти. На детей дал по минимальному прожиточному минимуму, а сама что хочешь то и ешь.
та же ситуация как тут многие советуют когда муж не работает, перестань кормить, вот он и перестал.
На 9-10 тыс. в месяц на продукты конечно не шиканешь, но поесть можно. Вспомним хотя бы курицу -1 шт. минимум на 2 блюда. А суп можно и 2-3 дня есть.
Автор, если на работу совсем не стоит, то: пеките пироги с картошкой и капустой, варите супы. Сладости тоже придется все домашние и т.д.

Яблоко: тока квартиру просрал. а так молодец, да.

блин, не дочитала, пойду посмотрю...

Кикимора я Болотная,
они в съемной живут после 17 лет брака и 12 лет работы "на себя".

Beatrix Kiddo: почему такие суммы? вчера квитанцию дочь принесла, за сентябрь 1396р, 7 класс

у нас школа Екб, Ленинский район. 1 смена. 9 класс (15 лет). обед около 100руб (95 вроде). шестидневка.
в сентябре 26 учебных дней. 26Х95 = 2470руб

от обедов отказаться нельзя.

Кикимора я Болотная: и как придурок с баночкой на обед ходить.

я работаю начальником отдела, но хожу с баночкой.
муж в крупном банке зам.начальника, ходит с баночкой.
потому что так удобнее.
нет, ну когда дома не приготовила, то на бизнесланч, но от наличия баночки у меня че то ни кто из коллег не помер
все воспринимают нормально. да и много нас тут таких

Кикимора я Болотная,
Кикимора я Болотная,
И чего же это я не приличного слелала не подскажите? Просидела с нашим ОБЩИМ ребенком три года в декрете.А куда мне его деть не подскажите?

Рыжая-я-я: От неудач, канеш, никто не застрахован, но...блин...просрать кв в 40 лет!!

что там просирать то было, автор же написала, квартира ипотечная, явно наши бизнесмены замахнулись на жилье не по карману и пришлось продать, когда доходы упали. У автора это называется "муж просрал", а то, что она сама перестала зарабатывать когда родила-это не в счет. и вообще нафиг рожать в нищите и ипотеке.

Автор, проблема с деньгами второстепенна. Вы с мужем взаимоотношения выстроить не смогли.
Не могу представить, чтобы мне муж заявил:

Аноним автор темы: работать выйду то и этих денег он не дасть т к я сама эту 20ку заработаю

К слову, я менее полугода назад на работу устроилась... на первую... В браке 9 лет, двое детей. На 20-ку прожить нереально. Коммуналка зимой примерно 6, секция - 3 у каждого, садик - 3. И что делать с 5-кой на месяц?

Аноним: у нас школа Екб

так и у нас Екб, счас квитанцию выложу, я не знаю, сколько 1 день стоит)
посмотрела внимательно) там остаток с прошлого года 400р
то есть за сентябрь 1800 было бы, но меньше 2000 в любом случае

Яблоко,
Вот это больше всего и убивает

Аноним автор темы: когда я работать выйду то и этих денег он не дасть т к я сама эту 20ку заработаю

капец, семейка...а он куда эту 20ку тогда тратить будет? в кармашек?)

Аноним: обед около 100руб (95 вроде)

Аноним: от обедов отказаться нельзя.

У нас отказаться от обедов можно, многие спокойно отказываются. Но вот мой ребенок просто не может выдержать 6 часов и более без еды с сохранением хорошего самочувствия и работоспособности. И перекусы не особо спасают (а они тоже денег стоят). В итоге (с учетом в том числе последствий для здоровья и комфортного самочувствия ребенка) для нашей семьи школьное питание гораздо оптимальнее, чем еда с собой в школу или без еды.

Я бы вот не стала подростка лишать еду и занятий, по мне так не такая уж огромная сумма на это. И в 16 лет отправлять заработать себе на обед (а не на развлечения и гаджеты) - перебор. Работа в таком возрасте должна быть именно во имя каких-то сверхблаг. А не ради тарелки супа на обед.

Ноябрь: бегите, автор.

куда?? он даже кв просрал..куда бежать-то и на что

Кикимора я Болотная: и отдает на продукты 20

Вы не поняли! это НЕ на продукты, это на ВСЕ!!! там на покушать гулька на палке остается!! эти 20 идут на садик, школу, обеды, кв

Кикимора я Болотная,
Да конечно вам же видней,37 квадратов в хрущевке это же какие хоромы!!А то что именно муж п-л поверте на слово!

Кикимора я Болотная: И сейчас из-за того, что жена повела себя не порядочно и свесила бюджет

в чем непорядочность?? она в декрете была...отдала ребенка в садик, планирует работать. А он порядочно поступил, просрав квартиру???

Кикимора я Болотная: как придурок с баночкой на обед ходить.

А что в этом придурошного? у нас весь офис так ходит, ни разу не идиоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы