Как распределить бюджет в 20 тыс?

Мармышонок: Я вот вообще не понимаю, КАК можно сидеть в декрете так долго, если пардон за мой французский, они в такой ж...пе?

ну варианты-то возможны. Может муж больше зарабатывал...или даже столько же. но цены были гуманней. У нас тоже формально доход не упал, а покупательная способность как-то того....Садик не дают, а миник дороже, чем авторова зарплата...за старшим смотреть надо, во! Но выкрутиться и заработать пять-десять тыщ можно и в декрете. Чем копуси распределять сидеть и контейнеры старшекласснику с собой давать(

Нервы железные
Завидую...
Тут и ЗП другая, и нервы чтож завтра...
а она может дома сидеть, учиться, детей заводят...

Мармышонок: КАК можно сидеть в декрете так долго

Так сказала же автор - сложно бедняжке с дитем и учебой устроиться. Так блин. Да хоть уборщицей на полдня иди, да хоть коридорной нянечкой. Но это видимо никак не уровень автора. Лучше питаться семьей на 7 тыщ, чем руки марать

Antonella: Не знаю, почему так дорого.

мы доплачиваем 85 р, 24*85=2040 сентябрь, и в среднем 2200 остальные месяца

Яблоко,
Без машины никак,я писала что муж ип он товар на ней возит.Или проще газель нанять скажите.Вы не правы.

Аssiya: контейнеры старшекласснику с собой давать

нельзя, в школе не разрешают приносить свои обеды, или ребенок питается в столовой, или он идет домой

Яблоко: никак не распределить.

Чё это? У меня один из водил себе уже на пол квартиры накопил, а работает всего года 2. Бич пакеты и красные ценники или как там, красная цена его всё. У нас все мусорные баки завалины упаковкой красная цена. Правда он не семейный.

Мармышонок: Я бы бежала сверкая пятками на работу...и не говорите, что выхода нет.

Я вот вышла на работу в 10 месяцев второго ребенка. Но даже при неплохой зарплате ( с учетом профессии, двух маленьких детей, официальных больничных и т.п.) у меня получалось что вся моя зарплата уходила на мини-садик старшего ребенка (с садиками тогда было плохо) и няню для второго. То есть семье финансового профита от моей работы не было (только в том, что я наработала стаж и вообще мой выход на работу сыграл на перспективу).

Germiona: нельзя, в школе не разрешают приносить свои обеды, или ребенок питается в столовой, или он идет домой

так это и не моя идея Хотя я встречала жующих школьников. И с мешочками и контейнерами. Один даже дошик заваривать ухитрялся, воняло потом на весь коридор

Мармышонок,
Считайте так,но с меня с первым ребенком хватило.Второго никаким няням бабушкам не доверю.И дома я сидеть не собираюсь,говорю же первую неделю только в сад сходили.

НаталЪя,
Ну да, у нас так же, примерно. У меня на эту статью тоже 2500 заложено на всякий случай.
Просто питание и образование детей - это святое. Да ведь?

Аноним автор темы: Муж вроде тоже не транжира(ну там сигареты,обеды,бензин)

курить бросает пусть, машину продать, ездить пешком

НаталЪя: не работаю и не буду...учусь...
сессии и ребеночек

вообще.я училась на очном и работала, потом и на заочномюи ребенок тоже был маленький.проблем вообще не было.было бы желание

А я-то сегодня слезы лила, как мне с дочкой 4хлеткой на 30 прожить! оказывается я богач
Автор, только посочувствовать могу и найти какую-то подработку! хоть полы мыть по вечерам, хоть что, тыщ на 10 хотя бы. Жить на 20тр вчетвером-это хуже некуда просто, это ж голодать. Еще и кв съемная...однушка,не? а то кв.плата маленькая какая-то, я за однушку столько плачу

ВДУЧ,
Вот только не надо про детей,или они право на жизнь не имеют?

Аноним ,
почему не можете хотя бы по вечерам где то полы помыть?! Старшего оставить с младшим и вперед с шваброй. И зачем при такой нищете рожали второго, я так понимаю старший не от этого мужа.

Germiona,
+++

Аноним: . И зачем при такой нищете рожали второго, я так понимаю старший не от этого мужа.

Спокойней, пинать автора зачем-да почему неконструктивно. Конструктивно посмотреть со стороны на чем можно сэкономить и плавно направить не в русло экономии, а в русло зарабатывания. Мужа тож. Машина есть - пусть таксует.

Аноним автор темы: дома я сидеть не собираюсь

еще неизвестно, сколько Вы будете работу искать

Ищите работу или подработку.
Я сижу в отпуске по уходу за ребенком, но нашла себе подработку. Пусть не большие деньги но все же. В месяц получаю 5000 рублей. Если захотеть то можно все исправить.
У Вас муж ип, может ему помогать, искать клиентов, .
Вариантов много,

Аноним автор темы: Вот только не надо про детей,или они право на жизнь не имеют?

уууууу
все ясно зайки-лужайки
ВДУЧ,
пойдем отсюдаВА

kanistra: машину продать

дак он на ней зарабатывает!

тема один в один про 40 тысяч, но там сказали что всё ок, поэтому сумму поделили пополам?
по теме: вчетвером на 20000, на съёмной квартире? А чем вы питаетесь?

Аssiya: на чем можно сэкономить

да на чем тут экономить-то?? на сигах разве что! вон там выше посчитали остаток после всех платежей, остается по 1750 в неделю, вот они и уходят на сиги. Вобще не представляю, КАК семья эта питается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы