Как распределить бюджет в 20 тыс?

Аноним,
Оба от одного,в браке 17 лет

Аноним: Я сижу в отпуске по уходу за ребенком, но нашла себе подработку.

а можно в лс поподробней?:)

Тоже что ли пойти тему завести о том, как прожить на 30тр с ребенком...эхх...люди еще хуже живут, оказывается!

Рыжая-я-я: да на чем тут экономить-то?

Дак я и пишу - подводить к тому, что надо нерасходы уменьшать - а доход увеличивать. Кстати, 16 летний ребенок может уже и подработать чуток на одежки и гаджеты там

Аноним ,
Мы на машину газ поставили, экономия хорошая.

Аноним автор темы:
Вот только не надо про детей,или они право на жизнь не имеют?

Аллергия на латекс чтоли? Надо думать прежде чем заводить то - нет?

НаталЪя:
пойдем отсюдаВА А постебаться? )

Рыжая-я-я: дак он на ней зарабатывает!

поздно прочитала

Я сначала подумала,что речь о молодой семье,чуть за 20. Странные приоритеты. Да вообще все странные.

Аноним автор темы:
Оба от одного,в браке 17 лет

Вам за 35
Образования нет, опыта работы нет, двое детей
Мда....

Аssiya: что надо нерасходы уменьшать - а доход увеличивать

ну да, об этом и речь))

Аssiya: Кстати, 16 летний ребенок может уже и подработать чуток

+++

никак, 20 тыс - это не бюджет. сигареты вам погоды не сделают.
перестаньте корчить из себя бизнесменов, закрывайте свое ИП, оно уже не взлетит, и идите оба работать.

Аssiya: пинать автора зачем-да почему неконструктивно. Конструктивно посмотреть

идти подрабатывать, куда еще конструктивнее

Аноним: идти подрабатывать, куда еще конструктивнее

а вы точно до конца дочитали? У мну так и написано либо работать по специальности и платить наемным няням- либо подрабатывать.

Аssiya: 16 летний ребенок может уже и подработать чуток

я снова повторюсь - то есть маман дома сидит, а ученик выпускных классов идет на еду подрабатывать?

Аssiya: на одежки и гаджеты там

какие там гаджеты, с 20 то тысяч

НаталЪя: я снова повторюсь - то есть маман дома сидит, а ученик выпускных классов идет на еду подрабатывать?

Да про маман уже все сказали. Что в три ребенкиных года при совокупном доходе в 20 тыщ на диване попу греть как-то неправильно. А детё пусть с молоду учится, что если хочешь новые джинсы, а мама тока бу ГД может предложить - надо не ныть на маму, а подумать, где добыть денежек-то. Тогда и слезных тем заводить не будет, когда подрастет

Фима Собак: перестаньте корчить из себя бизнесменов,

ой, мне тема про жен успешных мужей понравилась, газель купят - и всё - успешный бизнесмен, ну а если камаз - олигарх, не меньше, но зато на дядю - ни за что, так не бберут на дядю вот и не идут...

ВДУЧ,
Смешно..Нет алергии,когда второго ждала все было иначе.И квартира была( в ипотеку правда) и я зарабатывала какие никакие 30 стабильно.Вот и решилась родить.Если честно муж все и проср-л.Так все в кучу свалилось(но в подробности не буду вдаваться)

Аноним автор темы: .И квартира была

Куда делась??? это как надо вляпаться, чтобы продать кв и жить в съемной? только выгода в чем??

Аноним автор темы: Если честно муж все и проср-л.

дак вот и пусть *опу рвет щас, чтобы все вернуть!! значит он прос-л, а Вам теперь 20ку несчастную распределять., зато бизнесмен блин

Аноним автор темы: двое детей

Аноним автор темы: Плюс еще живем на квартире.Он платит за аренду 16 тыс.Я еще учусь на втором курсе(на бюджете).

Спросить зачем второго рожали?

Аноним автор темы: сигареты,обеды

Сигареты, пачка стоит рублей 100, поправьте если не права
Обеды-пусть с собой берет, ибо БЛ стоит рублей 250

Он кв прос-л???

Аноним Ольга: пачка стоит рублей 100,

мы свекру покупаем самые простые - в районе 60 р

Оставьте в покое 16-ти летнего ребенка. Мама головой с папой не думали, а дитё то в чем виновато

Аноним Ольга: Спросить зачем второго рожали?

Аноним автор темы: И квартира была( в ипотеку правда) и я зарабатывала какие никакие 30 стабильно.Вот и решилась родить

От неудач, канеш, никто не застрахован, но...блин...просрать кв в 40 лет!!

Аноним Ольга: Обеды-пусть с собой берет

там, поди, и брать-то нечего. Сидят, наверное, на картошке и макаронах. ипэшнику заподло такое носить, наверное ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы