Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Аноним: у четвертой жены все мысли им любимым и детьми заняты.

Аноним: За пять лет завели троих детей

неудивительно, что только семьей заняты мысли. рожать, да кормить. а вот подрастут дети, неизвестно, захочет ли молодая жена дома сидеть.

Лилит_Es: А кто Эт его так обидел?:)

Та, первая

Папа_школьника: Выгнал нафиг)).

Ну да, как же...
Скорее всего, ушла к богатому, так как не смог обеспечить желаемый уровень жизни.
Знавала я одного мужчину, он всем также рассказывал, что сам выгнал жену из-за того, что она дома нифига не делала. Мол, лентяйка она и бездельница.
Оказалось, жену в койке с другим мужиком застукал, придя домой.
Причем не он ее выгнал, а она сама от него ушла к тому другому. И живет с ним счастливо.
Зато он своей байкой свое самолюбие спасает.

Аноним,
Почему же. Самая серая, поэтому даже собак серых завела, они мне ближе по духу

Аноним: Где вы идеальных мужчин нашли

Логичнее вопрос, где вы таких маргиналов находите пьющих с 8ми классами СШ.

Аноним: Это у вас стиль жизни или вредная привычка решать за других? ?????
Старушка на яблоне: я вас умоляю вот я и умоляю вас - не пачкайтесь вы об меня!
Аноним: Где вы идеальных мужчин нашли?

в Красной книге последнего забрала - там больше нет

Яблоко: неизвестно, захочет ли молодая жена дома сидеть

Ну не знаааю...
Она никогда не работала. Он ее сразу со скамьи техникума взял, не знаю, доучилась или нет. Ей уже около 30, не думаю, что пойдет работать.
Она абсолютно счастлива. Что может не работать. Что всем обеспечена сама и их дети ни в чем не нуждаются. Что могут несколько раз в год ездить на море.
Что ее родителей муж также обеспечивает (она из деревни).
Муж для нее как царь. Смотрит на него с обожанием, любую прихоть бегом выполняет.
И она для него... ну что говорить, на 20 лет младше. Он от нее в восторге. Только и хвалит и также любую ее малейшую прихоть выполняет.
Говорит, что это небо и земля по сравнению с его первыми тремя работающими и "слишком самостоятельными" женами. Сказал, что излишняя самостоятельность и самоуверенность в женщинах его бесит, что он это к 50 годам четко осознал.

Яблоко: вот подрастут дети, неизвестно, захочет ли молодая жена дома сидеть.

Знаешь, как показывает практика окружающих, когда их со скамьи, ни дня не работавших, да сразу богатый берет, ниче они не хотят, пока не припрет сильно.

Лилит_Es: Логичнее вопрос, где вы таких маргиналов находите пьющих с 8ми классами СШ.

Екатеринбург. Рабочий район.
Знакомились в своем дворе сразу после школы. Женились в 18-20 лет в 80-е, 90-е. Зато жены сплошь с одним как минимум ВО, многие уже с двумя. Начальницы отделов. Юристки, экономистки, у некоторых собственный бизнес. Зато очень порядочные и своих мужей -алкоголиков никогда не бросят.
Выглядят все женщины отлично. Фигуры стройные, за собой следят. И рядом с каждой опухший от пьянки, вонючий с похмелья муж.
Не знаю, где вы идеальных мужчин нашли! Явно не в Екатеринбурге на рабочих окраинах.
Тут это обычная картина.

Старушка на яблоне: в Красной книге

если только там
Среди моего окружения жены по выходным ходят в консерваторию и театр. У большей части музыкальное образование со школы.
А мужья их с утра водку глушат у киосков.
Жены в платьях, на каблучках, с прическами. А мимо их мужей пройти нельзя, перегаром за версту разит. Небритые, опухшие. Прокуренные, рожи бордово-синие.
За незнамо все думают, что мужья на двадцать лет старше. Хотя они с женами одногодки.

Аноним: Начальницы отделов. Юристки, экономистки, у некоторых собственный бизнес. ... Фигуры стройные, за собой следят. И рядом с каждой опухший от пьянки, вонючий с похмелья муж.

Как-то не вяжется такой тандем у меня, хоть стреляй.

Лилит_Es: Как-то не вяжется такой тандем у меня, хоть стреляй.

Они все с одних дворов. Вместе выросли. Некоторые с одной школы еще знакомы.
Девочек часто тянет к хулиганам - двоечникам.
И своих мужей они обожают и никому не отдадут.
Просто девочки более честолюбивы и прилежны в учебе.

Аноним: Сказал, что излишняя самостоятельность и самоуверенность в женщинах его бесит, что он это к 50 годам четко осознал.

ну так. сам три (!!!!) раза выбирал самостоятельных и независимых. сразу бы взял выпускницу деревенской школы, не пришлось бы разводиться.

Аноним: Выглядят все женщины отлично. Фигуры стройные, за собой следят. И рядом с каждой опухший от пьянки, вонючий с похмелья муж. такие звезды и так себя не уважать
Аноним: Среди моего окружения жены по выходным ходят в консерваторию и театр. У большей части музыкальное образование со школы.
А мужья их с утра водку глушат у киосков.

вот ща я хвастаться начну
а у моего музыкальная школа по классу скрипки за плечами, у меня фортепиано
стройный и подтянутый - 50 лет никто сроду не даст
и водку он пьет... может раз в квартал в гостях, пиво на дух не переносит

Лилит_Es: Как-то не вяжется такой тандем у меня, хоть стреляй.

Не знаю, как у вас было в Москве, но у нас в Екатеринбурге в рабочих районах нормальная картина:
Весь день у киосков бухают мужики. Безработные. Пропитые, опухшие, небритые, вонючие.
А где их жены? Женщин с ними рядом нет. Где женщины, где их жены??
Шесть часов вечера. Подъезжают маленькие красненькие машинки. А также ауди, мазды и др иномарки покруче.
Из низ выпархивают феи на каблучках, при макияже в клубах парфюма. Стройные, симпатичные.
И что же делают эти феи?
Они идут к киоскам, привычным взглядом отыскивают своего муженька, берут его под руку и еле оттаскивают от друганов.
Ведут домой, кормят, поят чаем. Разводят на секс. Читают им мораль. Проят не пропивать последние деньги.
А с утра эти феи снова упархивают на работу, а мужики плетутся к киоскам.
Если у вас в Москве была другая привычная картина, или вы жили не на рабочей окраине, вам повезло.
У нас мужики выглядят лет на 20 старше своих жен и все к 40-50 годам страшные.
В то время, как их жены выглядят как девочки.

Яблоко: сразу бы взял выпускницу деревенской школы, не пришлось бы разводиться.

Вот так он и говорит.
И всем мужикам советует. Работа для женщины - зло, говорит. Работа портит характер жен.

Аноним: . Работа для женщины - зло, говорит. Работа портит характер жен.

ну это его личные предпочтения. не всем нужна в доме наложница. :)

Яблоко: ну так. сам три (!!!!) раза выбирал самостоятельных и независимых.

Ошибка молодости, говорит.

Старушка на яблоне: и так себя не уважать

Они себя уважают. Гордятся, что 20-30 лет замужем и никогда не разводились. Мужей любят.

Аноним: Весь день у киосков бухают мужики. Безработные. Пропитые, опухшие, небритые, вонючие.
Шесть часов вечера. Подъезжают маленькие красненькие машинки. А также ауди, мазды и др иномарки покруче.
Из низ выпархивают феи на каблучках, при макияже в клубах парфюма. Стройные, симпатичные.
И что же делают эти феи?
Они идут к киоскам, привычным взглядом отыскивают своего муженька, берут его под руку и еле оттаскивают от друганов.

%) это где такоэ?

Яблоко: это где такоэ?

ну не в Академическом же!

Аноним: Весь день у киосков бухают мужики. Безработные. Пропитые, опухшие, небритые, вонючие.

А вы сами такие картины не замечаете?
Компании бухих мужиков у киосков. Не задавались вопросом, где в это время их жены?
Ведь там одни мужики стоят.
Если вы думаете, что их жены сидят в это время и бухают дома или женскими компаниями, то ошибаетесь.
Их жены в это время работают в офисах.
Главбухши, экономистки, юристки. Да-да.
И на работе мало кто из сотрудниц знает, чем заняты мужья этих женщин. Хотя некоторые женщины наоборот жалуются всему коллективу.

Аноним: Хотя некоторые женщины наоборот жалуются всему коллективу.

Наслышалась таких жалоб от сотрудниц в свое время. От главбухов вообще от многих.
Сперва лет в 20 тоже удивляло несоответствие. Теперь поняла, что для России это норма.
Удивляет это только "идеальных" юмам.

Аноним: Компании бухих мужиков у киосков. Не задавались вопросом, где в это время их жены?
Ведь там одни мужики стоят.

на кассе супермаркета в лучшем случае. чеуж про нифм на ауди сочинять? вы сами верите в это? с безработным алкашом живут только если идтинекуда и житьненачто.

Яблоко: вы сами верите в это?

Я это знаю. У меня в большинстве знакомых именно такие примеры. Во дворе, на работе и т.п.

Яблоко: с безработным алкашом живут

Когда его любят с 16-18 лет.

Яблоко: с безработным алкашом живут

Аноним: Когда его любят с 16-18 лет.

Эта нимфа за него горло хоть кому перегрызет )) Каким бы он не был.
И будет громко осуждать тех, кто живет с мужем ради денег. И гордится тем, что она любит его не за деньги и заявляет, что никогда не бросит. Потому что она его любит, в отличии от других "продажных" и "меркантильных"
Попробуйте про ее мужа что то плохое сказать, увидите...

Аноним: Весь день у киосков бухают мужики.

Ну, может где-нидь в Котельниках и сейчас такое есть, только жён у них нет, бросают алкашей и заводят новые, нормальные семьи. А, если с такими живут, да ещё и шпили-вили практикуют, не от большого ума, я вам скажу.
На хрена вашей уральское фее на Ауди алкаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы