Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

аноним: мерки приличных игуан

Аноним: На Ауди они заработали в 40 лет. А выглядят как нимфы, да. Прическа, каблучки, макияж. Модно одеты. Ходят в тренажерку, на массажи, к косметологу.
Что не мешает любить своих мужей.

Это папа школьников сидит мечтает?

Папа_школьника: Нет таких бизнесов, особенно сейчас, где можно иногда появляться и все классно идти будет.

Да ну?!
Вы это у Марины-Лилит спросите. У них бизнес в Москве, а сами они на ПМЖ лет пять как в Испании живут.
Еще есть примеры известных тут юмам, сходу не назову, но несколько точно есть.
Плюс один знакомый наш переехал на наш юг, на море и оттуда уже два года бизнесом в Екате занимается. Приезжает пару раз в год на неделю-на две.
Жена у него кстати тоже не работает и никогда не работала. Да он бы ей и не позволил!

Астра: Коммунист бывший? я думаю,просто неудачник

Аноним: Многие взваливают.

Это ж Россия...
Для нас это нормально.
Менталитет.

Аноним: Ощущение, что полстраны задолжали что-то алкашам и все никак долги отдать не могут.

Также, как каждый второй сердобольный подаст на бутылку.
Пьяниц у нас жалеют больше других.

Аноним: Это ж Россия...
Для нас это нормально.
Менталитет.

Вот Дама бубён ссылку привела, читайте.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/726813/index.html

"...вне зависимости от демографической ситуации.

Е.С. Когда она была другой?

М.Л. Она такая уже давно. Первый огромный стресс для женщин произошел с 1941 по 1945 год. Тогда после 25 лет вообще невозможно было выйти замуж, сплошь и рядом были мезальянсы — она умница, красавица, а он — жуткий алкоголик без ноги, да еще лет на сорок старше. И это считалось удачей , потому что мужчин не было. Далее пошел уже генетический страх, связанный с замужеством, внушенный этим поколением женщин. Поэтому в России так приняты ранние браки — в 19-20 лет, в то время как в Европе это происходит ближе к 30 годам. В наших женщинах по-прежнему сидит этот послевоенный страх, что замуж могут не взять."

Аноним: Это ж Россия...
Для нас это нормально.
Менталитет.

Слушайте, ну я вот тоже живу в России. И никто из женщин в моем окружении не живёт с алкашами, работая за двоих.
Значит, есть и другой менталитет, другая парадигма.
Все только от нас самих зависит, что уж на менталитет кивать, все в голове.

Vivienne W: Алкаши, тунеядцы, уроды какие то и тетки их на себе прущие.

Но хоть вы не называете это мифом?
А то тут почти все уверены, что это фантастика.
Согласны, что для России в таких отношения нет ничего необычного?

Ветивер: Слушайте, ну я вот тоже живу в России. И никто из женщин в моем окружении не живёт с алкашами, работая за двоих.

видимо я тоже в другой России живу с детства

Аноним: Согласны, что для России в таких отношения нет ничего необычного?

отношения никчемной тетки и алкаша- это не редкость, наверное. но отношения успешной зарабатывающей и независимой с безработным уродом - это плод вашей фантазии, имхо.

Аноним: Явно не в Екатеринбурге на рабочих окраинах.
Тут это обычная картина.

да что вы сказки- то сказываете. Обычная история - это равнение на близкий социальный слой. И парень с восьмилеткой как правило обретается вместе с такой же птушницей. Вот вспоминаю себя и своих однокурсниц - что-то никому и в голову не приходило. что глуповатый бухарик с 8 классами - круть неимоверная и кандидат в мужья. Хотя многие жили в рабочих районах, да.

Ветивер: из женщин в моем окружении

Встречала разных, сама долго не могла выйти из отношений с алкоголиком, но таки получилось. Когда огляделась по сторонам, то обнаружила вокруг вполне нормальное количество мужчин без проблем с алкоголем, более того, практически все с кем после этого знакомилась вообще не употребляли, по этому соглашусь

Ветивер: есть и другой менталитет, другая парадигма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы