Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Аноним: Когда его любят с 16-18 лет.

И замуж она за него выходила не по расчету, а влюбилась в хулигана-двоечника потому, что он круче всех дрался "на раёне" и круто курил за углом. И спас ее от других хулиганов из соседнего двора, когда она из музыкалки возращалась. Реальная история.
Она теперь крупный менеджер в большой федеральной компании. Уважаема на работе.
Он с восемью классами, перебивается случайными заработками. Бухает. Выглядит на 20 лет старше ее.
Но она мужа обожает.
И кстати, у нее Ауди.

Яблоко: не всем нужна в доме наложница.

это пока ему не 40 с хвостиком

Лилит_Es: только жён у них нет, бросают алкашей

Ни у кого из моих знакомых жены не бросили мужей-алкоголиков. Даже мыслей таких не допускают. Дело чести.
Детей заводят, у многих трое, у кого и четверо. Дети естественно, полностью на женах, которые при этом еще карьеру успевают сделать.

Старушка на яблоне,
даладна. мужу моему 43. и разве редкость, когда состоятельные мужчины помогают своим женщинам бизнес развивать? чтоб женщины при деле были. а не при кастрюлях.

Старушка на яблоне: это пока ему не 40 с хвостиком

Ему 50. Жена выходит, на 25 лет младше, а не на 20.
Видели бы вы, как он ее обожает!
Он ее на руках носит и их троих детей тоже. Кстати, детей он очень хотел. Сейчас четвертого у нее выпрашивает. Торопит, а то у него возраст поджимает.

Аноним: Ни у кого из моих знакомых жены не бросили мужей-алкоголиков. Даже мыслей таких не допускают. Дело чести. странная честь.
То есть у женщины к нормальным детям плюсом еще один , пьющий, который ее тр...ет. Угу. А дети, те которые дети - все здоровы?

Аноним: Дело чести.

Старушка на яблоне: вот ща я хвастаться начну

Я поняла. Вы генератор случайных слов по теме "какое счастье быть успешной женой моего мужа"
Скажите сразу, где искать темы, где вас нет

Я поняла. Это же юмама. Тут собрались жены олигархов и хвастаются своими идеальными мужьями. Глаза откройте

Старушка на яблоне: вот ща я хвастаться начну

Таких, как вы единицы. Вам просто очень повезло. 99% населения живут совсем не так. Поверьте на слово.

Лилит_Es: На хрена вашей уральское фее на Ауди алкаш?

во во какой то бред сочиняют, читать смешно

Аноним: Вам просто очень повезло.

или она себя убеждает в этом :)

N.N: во во какой то бред сочиняют, читать смешно

Нет потребительского отношения к мужчине. Советское воспитание. Плюс некоторые верующие, в церковь постоянно ходят.
В общем, женщинам с потребительским отношением к мужчине этого не понять.

Аноним: Советское воспитание.

у нимф на ауди?

Яблоко: у нимф на ауди?

На Ауди они заработали в 40 лет. А выглядят как нимфы, да. Прическа, каблучки, макияж. Модно одеты. Ходят в тренажерку, на массажи, к косметологу.
Что не мешает любить своих мужей.

Аноним,
При чем тут потребительское отношение к мужчине, если у нимф явная созавистмость и комплекс жертвы?

Непролеченные просто. Бывает

Была у меня такая начальница отдела. Муж алкаш конченый, всю квартиру обоссал, обрыгал. Разошлась она с ним под давлением общественности, так ведь потом с ее слов - на стены от тоски бросалась, сошлась с ним снова - любоффьь. Закодирует его на время и снова - здорова, и таки да - со школьной скамьи у них эта дичайшая привязанность друг к другу. Так, что это российская реальность - успешные бабы и рядом с ними мужики - чемоданы без ручки.

Аноним: На Ауди они заработали в 40 лет.

Пара таких нимф знакомых учились вместе с мужьями в одном классе. До сих пор в компании вспоминают смеются, как мужей двоечников воспитывали ))))))) И ах, каким "крутыми" хулиганами были их парни! Нынешние мужья. И как они гордились, когда вся школа узнала, что такой крутой хулиган за ними ухаживает ))))))

Аноним: если у нимф явная созавистмость и комплекс жертвы?

Просто женщине удобно на его фоне еще лучше выглядеть.

Аноним: Была у меня такая начальница отдела. Муж алкаш конченый, всю квартиру обоссал, обрыгал. Разошлась она с ним под давлением общественности, так ведь потом с ее слов - на стены от тоски бросалась, сошлась с ним снова - любоффьь. Закодирует его на время и снова - здорова,

Аноним: со школьной скамьи у них эта дичайшая привязанность друг к другу.

Аноним: Так, что это российская реальность - успешные бабы и рядом с ними мужики - чемоданы без ручки

Я и говорю - это обычная российская история.
Только на юмаме стыдливо не хотят этого видеть.

Аноним: Так, что это российская реальность - успешные бабы и рядом с ними мужики - чемоданы без ручки. Это советская реальность. Такие пары сейчас на пенсии или около того. Мои ровесницы держатся за никчёмных, только если сами не пришей рукав. Ни одну 30-летнюю не знаю, кто бы держалась за такое, если есть на что и где жить.

Аноним: Была у меня такая начальница отдела.

А у меня не одна.
И среди родственников примеры есть. А среди подруг так вообще... Одна, правда пробовала расходиться. Раз десять. )) Все равно сходятся. Любовь с ее 14 лет, ему 16 было. Ее первая любовь.
И да, у нее два высших образования. Подумывает писать диссертацию по специальности.
А он уже лет 15 нигде не работает. Бухает.
Зато подруга может часами вспоминать, как он романтично за ней ухаживал в ее 14-18 лет. Потом сразу поженились.

Яблоко: даладна. мужу моему 43 это ему еще не 50 /поправилась
Аноним: Ему 50. вот да, а я про 40 что-то пошутила
Аноним: Скажите сразу, где искать темы, где вас нет не ищите
Аноним: Тут собрались жены олигархов и хвастаются своими идеальными мужьями а хвастать можно только алкашами? что нам бедненькми "женам олигархав" сделать то, если у наших "олегархов" и образование музыкальное и всякое и не бухарик.... сделать "миллионерами" если только ну чтоб не идеальный, ага?
Аноним: Поверьте на слово. веррим
Яблоко: или она себя убеждает в этом мммм... есть некоторая разница уважать и любить мужа и убеждать себя, что ты его уважаешь и любишь - второе никак не назвать счастьем, я пробовала

Аноним:
У меня много знакомых, где муж - пьянь с образованием восемь классов и нигде годами не работающими и жена с двумя высшими образованиями семью всю по деньгам тянут.

Вот я и говорю, что мужчины более адекватны.

Аноним: Зато подруга может часами вспоминать, как он романтично за ней ухаживал в ее 14-18 лет.

Он когда в армии был, она ему письма писала КАЖДЫЙ день. Все два года. Он каждый день отвечал.
До сих пор все письма подруга хранит. Там такая любофф была! Хотя он все эти годы тоже бухал будь здоров и она это видела и знала.
Любовь зла... откуда поговорка взялась? С жизни.

Аноним: то обычная российская история.
Только на юмаме стыдливо не хотят этого видеть.

блин, да вот я не могу ни одну такую семью найти в окружении. наверное, где-то такое есть, но я их не знаю. я говорю про своих ровесников. хотя и в родительской возрастной категории не припоминаю такого. если женщина нормальная, то развелась с балластом и живет в свое удовольствие.

Ветивер: , что мужчины более адекватны

Они не адекватные, а хитрые.
Найдут женщину, которая его не бросит и расслабляются на всю жизнь.
Продуманность и хитрость не равно адекватность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы