Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Папа_школьника: Выгнал нафиг))

Папа_школьника: Когда по делу сказать нечего, начинаются пустые усмешки и переход на личности)))

а что тут сказать? обнять и плакать же ж

undefined

Лилит_Es: Ну-ну. Вы сам-то много кого в жизни содержали или вас от одной мысли тратить свои кровные на кого-то претит?

Старушка на яблоне: ща тебе Папа школьника все за содержанок расскажет - не отмоешься, это ж его больная любимая тема

Вас послушать - так все женщины идеальны без изъянов по определению, а все мужчины - серая масса, сырье, необработанный материал. И только вы отбираете, селектируете ИЗБРАННЫХ и делаете из них БРИЛЛИАНТЫ (а точнее своих покорных слуг)! :-) Попахивает феминизмом.

Аноним: Я не знаю успешный я или нет. В месяц зп 600 000.

Аноним: была цель

Да, успешен. Если так как Вы действительно говорите, то таких как вы мало

Аноним,
Мне вот прям интересно с чего такие умозаключения? Я вот вам секрет открою, что мои мысли диаметрально противоположны - мужчины идеальны, а женщины - серые мыши в большинстве своём.

У меня есть несколько подруг, которые замужем за успешными мужчинами (с зарплатами в несколько сотен тысяч в месяц), но все эти мужчины работают по найму (или как тут принято пренебрежительно выражаться - "на дядю"). Из знакомых ИПшников и ОООшников никто особо не успешен, все либо живут средненько, либо откровенно еле сводят концы с концами, периодически занимают у нас деньги, небольшие, 10-20 тыс. Зато дико гордятся тем, что не работают на дядю, в отличие от нас с мужем
Так что собственный бизнес - вообще не гарантия успешности в будущем. Надо заниматься тем, в чем разбираешься. Ну и банальное везение тоже нужно, и предпринимателям, и наемным рабочим, без него никуда.

Лилит_Es: мужчины идеальны, а женщины - серые мыши в большинстве своём.

Тоже считаю что в большинстве своём мужчины адекватнее женщин.

Аноним: Вас послушать - так все женщины идеальны без изъянов по определению, а все мужчины - серая масса, сырье, необработанный материал. И только вы отбираете, селектируете ИЗБРАННЫХ и делаете из них БРИЛЛИАНТЫ (а точнее своих покорных слуг)! :-) Попахивает феминизмом.

ой-ой! я вас умоляю, не слушайте вы меня! то, что вы слышите вас точно до добра не доведет! вам меня слушать противопоказано!

Аноним: он должен сперва пару лет /!/ посовмещать бизнес и работу, когда выйдет на уровень рентабельности, тогда и увольняться.

Я настаивала на таком варианте. Работа была на гос.предприятии и зп приличная, не большая, а именно на пожить. Он валандался около 2 лет совмещая и глядя в мои умоляющие глаза, а я откровенно дрейфила и боялась остаться у разбитого корыта. Сейчас то понимаю, что банально, тянула его назад. Дело двигалось медленно и развития не было, в один прекрасный момент он работу бросил, у меня была истерика. Пережили. Сейчас все идет своим чередом, и мне даже страшно представить что было бы, пойди он на мои условия до конца. Так бы и сидели , ждали у моря погоды.

Аноним: Работа была на гос.предприятии и зп приличная, не большая, а именно на пожить.

А зп больше, чем просто "на пожить", как должна называться?

Лилит_Es: а женщины - серые мыши в большинстве своём.

Ну вы же, конечно, себя к этому большинству не относите! :-)

Старушка на яблоне: ой-ой! я вас умоляю, не слушайте вы меня! то, что вы слышите вас точно до добра не доведет! вам меня слушать противопоказано!

Это у вас стиль жизни или вредная привычка решать за других?

Папа_школьника: содержанка

Папа_школьника,
Т.е. все женщины до революции 1917 года были содержанками?
Коммунисты благо для всей страны сделали?
Так, по вашему?
Ай, браво!

Говорящая с котами: Т.е. все женщины до революции 1917 года были содержанками?

нуну. они дома впахивали, или в полях. о чем вы?

Яблоко: Говорящая с котами:Т.е. все женщины до революции 1917 года были содержанками?

нуну. они дома впахивали, или в полях. о чем вы?

Вы на ник гляньте :-)

Говорящая с котами,

Коты там ->

Яблоко: нуну. они дома впахивали, или в полях. о чем вы?

По мнению Папы школьника, женщина, не ходящая на службу и не зарабатывающая денег - содержанка!

А дома и сейчас женщины все делают.
Вы думаете, сейчас женщина - мать пятерых детей дома вкалывает меньше, чем в офисе?

Говорящая с котами: женщина - мать пятерых детей

Да пусть даже мать близнецов или погодок трехлетних, когда они дома и в садик не ходят.
У нее работы порой больше, чем у той, кто в офисе сидит, но денежки в дом приносит.

Говорящая с котами: А дома и сейчас женщины все делают.

что ВСЁ? вы не равняйте нынешний быт и быт дореволюционный.
я не защищаю позицию папышкольника, но и пройти мимо ваших выводов тоже не получается

Говорящая с котами: мать пятерых детей дома вкалывает меньше, чем в офисе?

про 5 детей речи нет, не передергивайте. тут в основном с 1-2 детьми. и устали шокапец.

Лилит_Es: мужчины идеальны, а женщины - серые мыши в большинстве своём.

У меня много знакомых, где муж - пьянь с образованием восемь классов и нигде годами не работающими и жена с двумя высшими образованиями семью всю по деньгам тянут.
Где вы идеальных мужчин нашли?
Среди десятков моих знакомых женщины умницы красавицы и бездельники алкаши мужики.

Яблоко: быт дореволюционный.

У всех разный был.
Дворянок и купчих тоже на Руси много было.
Никто при этом их содержанками не считал, наоборот, везде им был почет и уважение.

Яблоко: быт дореволюционный

Работу крестьянина с сохой в поле тоже не сравнить с перебиранием бумажек в офисе.
А большинство мужчин сейчас как раз в офисах за компами сидят и половину дня на работе еще в танчики играть успевают.

Говорящая с котами: Дворянок и купчих тоже на Руси много было.
Никто при этом их содержанками не считал, наоборот, везде им был почет и уважение.

вы почитайте историю перед тем, как писать, хорошо? я не вижу смысла счаз устраивать дискуссию.

Говорящая с котами: Работу крестьянина с сохой в поле тоже не сравнить с перебиранием бумажек в офисе.
А большинство мужчин сейчас как раз в офисах за компами сидят и половину дня на работе еще в танчики играть успевают

Однако тоже устают и приходят из офисов домой "никакие".
Падают на диван или садятся за комп дальше играть.

Яблоко: вы почитайте историю перед тем, как писать, хорошо

Где в истории купчих называли содержанками?
А дворянок?

Папа_школьника: из жалости

Один наш знакомый четвертый раз женился.
Первые три жены работали, приносили домой деньги.
Развелся он в очередной третий раз и пошел в собственный бизнес.
С деньгами оочень хорошо стало.
Нашел себе деву младше себя на 20 лет, женился в четвертый раз.
За пять лет завели троих детей (от прошлых жен по одному ребенку есть).
Так вот, четвертая жена не работает.
Он резко против. Сидит, дом обихаживает, детьми занимается.
Коттедж купили, оба как сыр в масле катаются. Он всех мужчин учит, что жена должна сидеть дома и беречь очаг. Рассказывает, какое счастье, когда жена дома.
Он кстати тоже на работу каждый день не ходит. Следит за бизнесом издали, иногда приезжает на проверки.
Жену буквально на руках носит, пылинки сдувает. А с первыми тремя женами ругался постоянно. Всем мужикам рассказывает, что нашел наконец свое счастье. С первыми женами, говорит, потому и ругался, что они слишком работой были заняты.
А у четвертой жены все мысли им любимым и детьми заняты.
Все мужики в нашем окружении ему завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы