Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Аноним,
И что же тогда в них плохого?:)

Папа_школьника: Ух ты, это кто так сказал?)

Простые истины так-то. Муж - глава семьи.

Папа_школьника: А в чем разница?))

Сами-то не понимаете?:)

Папа_школьника: Замшелые стереотипы)))

Это такая современная отмаза, когда напрягаться для своей семьи не хочется?

Папа_школьника: Объясните

В семье не может быть содержанок, ибо это семья, и кто там работает, кто нет - личное дело каждой семьи, как удобно, так и живут.
А содержат посторонних людей.

Папа_школьника: Поэтому нормальные полноценные личности договариваются

О том и речь. Поэтому, если в семье кто-то не работает, то обоих это устраивает.

Папа_школьника: она

Что за категоричность? Есть семьи, где мужья не работают. И никто содержанками их не кличет.

Папа_школьника: Насколько я понял их диванодавами кличут, и в чем разница?)))

Это, когда без обоюдного согласия дома сидят;) Разницу видите?;)

Папа_школьника: ни одного автора это не устраивало

Кого устраивает, темы не заводят. А по-другому, как? Сидишь дома, когда муж/жена против? Это совсем другое дело.

Насчет "выше головы не прыгнешь"
Думаю, что потолок сами мы себе ставим, рамки и границы
Но человек может измениться, может пересмотреть свои ценности и взгляды, с опытом
Главное, чтоб остались силы покорять мир))
А жена... Ну да, думаю, важно когда рядом есть человек, который верит в тебя, и в минуты слабости может поддержать, это может помочь иногда продержаться на плаву. Но все таки основное дело делает мужчина, только он и только по собственному желанию.

Папа_школьника: Тогда поздравляю Вас соврамши)))

ну ну.....

Лилит_Es: Жена - это не содержанка. Прямая обязанность мужа содержать свою семью. ща тебе Папа школьника все за содержанок расскажет - не отмоешься, это ж его больная любимая тема
Аноним: в ситуации когда всех ставят на счетчик вы не были, вот и не знаете как себя вести, поэтому можно предположить, что поведете себя не правильно
ваш муж автоматом станет "неправильным" в вашем понимании
тем более, что у вас есть тыл, вам есть кому помогать, если что

а "счетчики для Лилит" в данной теме к чему? попахивает переходом на личности

Женщина не делает мужчину, она его выбирает.

Аноним: в ситуации когда всех ставят на счетчик вы не были,

Слушьте, 21 век на дворе, какие счётчики?

Аноним: ваш муж автоматом станет "неправильным" в вашем понимании

Мы 10 лет вместе, и огонь и воду прошли. В плохие времена держимся друг за друга, а не правильность оцениваем.

Старушка на яблоне: это ж его больная любимая тема

Я вот заметила, прям распирает человека от одной мысли. А кто Эт его так обидел?:)

Старушка на яблоне: счетчики для Лилит

Я че-т вообще не поняла о чем аноним и почему именно счётчик, у нас вроде не кредитная организация

Dew: Женщина не делает мужчину, она его выбирает.

золотые слова

Лилит_Es: А кто Эт его так обидел?:)

судьба, видимо

Лилит_Es: Я че-т вообще не поняла о чем аноним и почему именно счётчик, у нас вроде не кредитная организация

так она же, зараза, обидела, видимо

Папа_школьника: начали вопросы задавать, Папа_школьника,
Ну вы сам и почитайте-то, я вам вопрос не по первому вашему посту задала, а когда вы про содержанок ядом брызгать начали. Вообще не поняла к чему вы их упомянули...ах, это же "творческое развитие темы" было.

Папа_школьника: правду говорить)))

Ну-ну. Вы сам-то много кого в жизни содержали или вас от одной мысли тратить свои кровные на кого-то претит?

Папа_школьника: Баранки гну))) Никто Вас за язык не тянул, сами ляпнули)))
Папа_школьника: . Это ведь Вы со старушкой начали вопросы задавать, мнения высказывать)))
Папа_школьника: Во-первых не ядом брызгать, я правду говорить)))
детский сад ясельная группа
Лилит_Es: Вы сам-то много кого в жизни содержали

что ты! типун тебе на язык! он "не такой"

Анекдот вспомнился))
Еврейская мама говорит сыну:

• Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка.Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение вобществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна бытьрусская или хохлушка!
  • Но почему? Я же еврей.
  • Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят,страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
  • Почему?!
  • Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы