Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Лилит_Es,
А обратная сторона медали, когда ( не желаю вам, но все же) вся семья на счетчик не важно почему, у кого. Вы сольетесь по- тихому или все переживаете вместе? А это могут быть не хилый прессинг и жизнь на грани фола. Условно говоря, будете якорем или шлюпкой?
Тут как раз и выявляется, с теми ли людьми связался по- жизни. Скорее с вашими установками вы потопите его вперед.

Вам надо установку поменять.
Знаю парочку, где жена тратит только на себя, не работает, ребенок 3 класс сам везде ходит (школа, секции даже готовит сам, бабушка раз в две недели суп придет сварит), муж кушает в кафе, она тоже в кафешках питается. Целый день она занята (шопинг, тренажерка, кафе, подружки) муж с 6 утра до 12 ночи на работе, я как-то спросила нравится ли ему такая жизнь, оказывается да, он работает для того чтобы его богиня не в чем не нуждалась
каждый живет своей жизнью

аноним,
Смотря кто его богиня...))) или богини его Олимпа...

Аноним: А обратная сторона медали, когда ( не желаю вам, но все же) вся семья на счетчик не важно почему, у кого. Вы сольетесь по- тихому или все переживаете вместе? А это могут быть не хилый прессинг и жизнь на грани фола. Условно говоря, будете якорем или шлюпкой?
Тут как раз и выявляется, с теми ли людьми связался по- жизни. Скорее с вашими установками вы потопите его вперед.

рассуждения инфантила, который к тому же не внимательно читает
именно этот персонаж Лилит_Es получила в мужья вполне себе середнячка и "когда вся семья на счетчик" уже скорее всего была, так что вы уж так -то сильно не пугайте ее мужа, он и сам с усам

пысы Папа школьника опять вываливает свои неудачи - риторика знакомая до слез

Аноним,
А все ведь может может быть, гостевой брак никто не отменял

Старушка на яблоне,
Особенно если это ваша вторая рега, то вы досконально знаете обратную сторону брака Лилит. Тогда я просто младенчик, согласна.
Кста, бабушка на яблоне ваш прототип? Тогда понятно без вчитывания о чем пойдет речь.

Аноним: Скорее с вашими установками

Я что-то не поняла, а откуда вы знаете мои установки?

Аноним автор темы: Расскажите, как мужья начинали свой бизнес, как вы реагировали?

бизнес свой он не начинал, у него карьера поперла.
Вот тапк в один прекрасный день приходит и говорит:
ОН:"предложили повышение, дома буду бывать реже, денег будет больше, ребенок в основном на тебе, думаешь стоит оно этого?"
я ему: "если бы не семейный был, согласился бы?",
он" конечно, это же такой шанс",
я ему: "тогда работай, семья не должна мешать твоим целям и стремлениям"
И да, и тяжело было и не всегда получалось и пару раз зарплату у него на 70% сняли за серьезный косяк на работе, но научился всему и снова предложили повысить, и опять такой же разговор и опять пошел на повышение.
Сейчас 11 лет вместе, считаю, что у меня успешный мужчина. Выходила за муж, когда он работал на стройке подсобным рабочим и заканчивал университет. Но по нему видно было , что парень целеустремленный и всего добьется.

Понимаю опасения автора. У мужа еще уровень "вроде чего-то хочу, не знаю, чего", автор в декрете. Все делайте постепенно. Пока у его план определится четко, там уж и ребенок подрастет. А пока пусть ходит на рабтку

По моему большому убеждению, когда вопрос открытия своего бизнеса начинается с "не хочу работать на дядю" - это провальный бизнес. Мотивация открытия своего дела должна быть другой, например: хочу развиваться в такой-то сфере, или на моей нынешней работе это и это делается не правильно, я начну свое и у меня будет лучше, или я на 99% знаю свою сферу и хочу зарабатывать много денег сам, а не приносить прибыль другому предприятию, или я не могу ни спать ни есть, у меня в голове сидит бизнес план, полностью присчитанный и потенциально прибыльный.
Те кто, просто не хотят работать на дядю, обычно просто не хотят работать, а свой бизнес это то еще поле не паханое.
Я когда начинала, то пол года работала с 7 утра и до 2-3 ночи и ни копейки не брала себе в зарплату, все в развитие (первоначальный капитал был очень маленький, заказов было много, выкупать товар было часто просто не на что).

Кикимора я Болотная: По моему большому убеждению, когда вопрос открытия своего бизнеса начинается с "не хочу работать на дядю" - это провальный бизнес. Мотивация открытия своего дела должна быть другой, например: хочу развиваться в такой-то сфере, или на моей нынешней работе это и это делается не правильно, я начну свое и у меня будет лучше, или я на 99% знаю свою сферу и хочу зарабатывать много денег сам, а не приносить прибыль другому предприятию, или я не могу ни спать ни есть, у меня в голове сидит бизнес план, полностью присчитанный и потенциально прибыльный.
Те кто, просто не хотят работать на дядю, обычно просто не хотят работать, а свой бизнес это то еще поле не паханое.

Согласна.

Кикимора я Болотная: Я когда начинала, то пол года работала с 7 утра и до 2-3 ночи и ни копейки не брала себе в зарплату, все в развитие (первоначальный капитал был очень маленький, заказов было много, выкупать товар было часто просто не на что).

А сейчас?

У меня было так. Вышла замуж за вчерашнего студента, нищего и голодного. Жили у меня, родили ребёнка. Он работал очень много, я во всем поддерживала. Потом у него поперла карьера, потом бизнес. Денег стало столько, что мне просто было страшно. Потом появились женщины, красивые и много. Потом появилась одна женщина, но всерьёз. Потом он ушёл.
В браке был очень щедрым, после развода ни рубля по своей воле не дал.

С новой женщиной прожил полгода. Потом снова стал менять одну за другой. "Лучше тебя я не найду, а хуже мне не надо". Вот только мне от того, что я была лучшая женщина в его жизни, совсем не сладко.

Папа_школьника: Что Вы имеете ввиду??? Где я в этой теме что-то говорил о неудачах?

ну в этой еще не успели, простите, так все впереди))) начинайте

Старушка на яблоне,[/user]
Кудавы вышли на вечернюю кормежку. Кудавы- жабы?

Папа_школьника: Особенно содержанки пытаются так скрыть свою полную ненужность)

А че ж их тогда содержат, раз они ненужны?

Папа_школьника,
Ну, когда меняют, тогда уже не содержанки же:) А раз оставляют, значит пользу какую-то приносят;)

Нашли уже самую успешную? 8 бомжей в миллионеры вывела?

Я изначально из семью более обеспеченной, на момент знакомства была квартира и машина.
Муж сразу понял, что надо шевелится чтобы потянуть меня.
Помогали по началу мои родители, я всегда работала, по началу получалось что жили на мои деньги.
Сейчас все по другому , работу он не менял, просто другой уровень клиентов у него, а соответственно другие деньги.
Как я считаю, я не давала ему расслабиться, поддерживала, но без хвалебных од.

Аноним: нужны, почему не нужны то?

Вот и я говорю, что нужны;)

Аноним: содержат своих жен

Жена - это не содержанка. Прямая обязанность мужа содержать свою семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы