Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Я не знаю успешный я или нет. В месяц зп 600 000. Познакомился с женой на улице, был молодым босяком, на локте у куртки даже дыра помню была :) в тот момент жизни была цель купить квартиру, цель поставил, к ней и шел, ничего не покупал, копил. Как она согласилась со мной встречаться, не знаю. Может увидела, что я не разгильдяй, очень просто целеустремленный.

аноним: А на самом деле эти умные женщины вовремя разглядели того, кто способен и хочет разбогатеть и остались с ним.

Вот это самое верное, на мой взгляд и опыт.

Я замужем 8 лет. Все 8 лет занимаюсь херью, типа, поддержки мужа во всех его начинаниях. Он у меня тоже, и " на дядю" работать не хотел, и было масса задумок, и мнил себя будущим крутым бизнесменом. В итоге, денег так и не зарабатывает, бизнеса нет, на постоянную работу устраиваться не хочет, продолжает, епрст, развивать какой-то там свой бизнес.
Помогала ему всем и вся - и морально, и физически (освобождала от быта), и финансово, и мозгами своими и т.д.
Я была молодая, начиталась дурацких книжек, типа, мудрая, любящая жена должна во всем поддерживать мужа, чтить его самолюбие и т.д.

Изначально было видно - ну не бизнесмен он вообще никак!

Аноним: В месяц зп 600 000.

У вас клавиша "0" залипла наверно, поверьте!

Аноним,
Валя?

Мы когда начинали свое дело, я очень переживала и не давала ему разрешения на воплощение различных идей, проходило время и все равно мы к этому возвращались и делали, только зря время потратили. теперь почти не спорю, пусть развивается)))но если честно, иногда завидую тем, кто работает от звонка до звонка...потому что свое дело занимает 100 % времени, голова постоянно за что-то болит...и затягивает сильно, хочется развиваться, расширяться, постоянное вложение денег.ну как-то так...

Судя по удивлению, все таки немного успешный.

Аноним: В месяц зп 600 000

уже вернулись из голодного пятизвездочного отеля?

Аноним автор темы: успешных мужчин

смотря что под этим подразумевается :)
Зарплата?
можно и "на дядю" топ-менеджером трудиться :)

анонимЧЕГ: можно и "на дядю" топ-менеджером трудиться

Ну в принципе приобрести такую квалификацию и востребованность на рынке труда - тоже успех ведь.

Mrss: Ну в принципе приобрести такую квалификацию и востребованность на рынке труда - тоже успех ведь.

согласна :)

аноним: А на самом деле эти умные женщины вовремя разглядели того, кто способен ... и остались с ним

+

Аноним: Сколько я нервов потратила и слез пока все устаканилось. Но по моему мужу было видно, что с головой порядок и задатки есть

о, да! проходили и мы через нервы :)

в кино всё ж банально сказано :) "Хочешь стать генеральшей, выходи замуж за лейтенанта и помотайся по гарнизонам лет ... " (С) :)

НаталЪя: уже вернулись из голодного пятизвездочного отеля?

Точно. Сразу шашлык, машлык, теща суп наварила отличный. Хоть еды человеческой поел :) никакого кипра больше нафиг. Голодный край :)

АрктикА: если бы дорабатывали,

Ну, я про "живую" статистику.
Аноним,
А какая разница как, если люди несчастливы были друг с другом?

НаталЪя: вернулись из голодного пятизвездочного отеля?

Это, мне кажется, тот, у кого жена работать хотела, а он все негодовал Год прошёл, а зп не меняется

Я спросила: ты точно знаешь, что делаешь?
Он ответил "да".
Все, в добрый путь.
Но у меня очень ответственный муж, он знает, что нас всех надо кормить, и делать это некому. Спасибо родителям, воспитали настоящего мужика.

Аноним,
Слушайте, ну не буду я сейчас анониму все подробности жизни моего мужа рассказывать. Поверьте на слово.

Аноним: не падает зп, уже хорошо.

Ну-ну

Да не в жене тут дело, а в самом мужчине. Если у него есть потенциал, то дена может лишь поддталкнуть.

Аноним: не падает зп, уже хорошо.

Ну немного всетаки выросла, была около 500

Ветивер: Выше головы никто не прыгнет, и извне человека не изменить.
Иногда женщина может показать какие то возможности мужу, но это только одна из множества составляющих успеха.

соглашусь
Лилит_Es: женщина отличный мотиватор. тоже соглашусь
или ДЕмотиватор
АрктикА: с возрастом у нормального человека потребности растут, горизонты становятся пошире, компетенции и опыт больше и это, да

у моего мужа для бизнеса было все и до меня - и голова, и руки, и ас в профессии, и клиенты
НО он никогда не думал о себе, как о бизнесмене - это увидела я. 2008 год - в должности понизили, заработок тоже, кормились с левых. Я придумала сделать сайт. Он был против. Я заказала и оплатила. Его жаба задавила за деньги)))) начал делать и втянулся. Потом его пригласили в другое место работать техническим директором. Его клиенты пошли через его новую работу, а заработки вообще упали. Несмотря на то, что все цифры были на поверхности, что было понятно, что на своих клиентах зарабатывать 30% только идиот, когда можно уйти и зарабатывать 100% и это уже совсем другой порядок цифр, муж не был уверен в себе. Уверенности добавила победа в профессиональном конкурсе - первое место по России и странам СНГ. А это и новые знакомства и новые предложения. Он стал здесь представителем всего и вся. Опять же производители оборудования стали привлекать его в качестве эксперта и менять свой продукт под технические запросы мужа.....
На самом деле бизнес - логическое продолжение профессиональной карьеры мужа. Другой .... с бж он просто даже работать уже не хотел. Остался бы с ней... спился.... нет, но и не взлетел бы. Встретил бы другую... просто не бж и все бы сложилось так же - это просто логично.

ну и характер. Мой муж, конечно, фанатик своего дела, он не работает за деньги, он и без денег будет с удовольствием работать. И ему женщина нужна, чтоб ей деньги нести - себе ему ничего не надо. Чем красивее женщина может потратить его деньги, тем он с большим удовольствием их несет)))

SaL'e: Аноним:В месяц зп 600 000.

У вас клавиша "0" залипла наверно, поверьте!

и это даже не малый бизнес я тут узнала.... малый начинается с дохода от 2 лямов о как!!!
Все, что ниже 2 лямов дохода "шиномонтажки" - ВДУЧ прав

Старушка на яблоне: или ДЕмотиватор

Можно и так назвать. Смысл вы поняли.

Старушка на яблоне: И ему женщина нужна, чтоб ей деньги нести - себе ему ничего не надо. Чем красивее женщина может потратить его деньги, тем он с большим удовольствием их несет)))

Вот хорошо вы сказали, и в точку! Сейчас новые горизонты стал ставить уже сам, превышая мои желания. Вот что значит на путь истинный поставила

Старушка на яблоне: малый начинается с дохода от 2 лямов о как!!!

А это как-то налогово различается, или так, чисто между собой?:)

Лилит_Es: А это как-то налогово различается, или так, чисто между собой?:)

это пофиг, я поняла, что у нас наимельчайшая "шиномонтажка" и спасибо ей за счастливое детство нашего сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы