Жены успешных мужчин, подскажите как вы ими стали?

Аноним автор темы: жена очень сильно влияет на мужа

ну если только связи отца жены или ее капитал других примеров не знаю, в основном мужчины одни и те же, что в первом, что в третьем браке, разве что с возрастом опытнее грабли обходят. и то не все.

АрктикА: в основном мужчины одни и те же, что в первом, что в третьем браке

Ну, у меня такой случай. С первой женой муж ни к чему не стремился, довольствовался малым. Когда переехал ко мне, по-другому на все смотреть стал, изменился даже внешне. Любому человеку для достижения цели нужна мотивация, чаще это, конечно, само желание обладать деньгами, но иногда бывает и иначе - сделать чью-то жизнь лучше.

Леди Ми™:
Ну чтобы найти тех, кому отремонтировать машину, тоже нужно себя как-то презентовать

те кто нормально чинят (да и все у кого с руками хорошо) могут сами фильтровать клиентов иногда )

Мы поженились на 2 курсе, муж был студент матфака, пришёл ко мне в съемную хрущевку с одним ноутбуком. Тогда же решил развивать свой бизнес, деньги которые мне отправила мама на жизнь и за квартиру съемную заплатить мы вложили в "бизнес", купили франшизу 1с. С тех пор прошло 10 лет, муж предприниматель, зарабатывает не плохо. Но я всегда верила в него и никогда безденежьем не попрекала, хотя были такие времена. Но я всегда работала на дядю, моей зарплаты в случае чего хватило бы и хватит чтоб нам впритык прожить.

Кстати, не разделяю идею, что мужчину "делает" женщина. Выше головы никто не прыгнет, и извне человека не изменить.
Иногда женщина может показать какие то возможности мужу, но это только одна из множества составляющих успеха.

Ветивер,
Знаешь, женщина отличный мотиватор. Вот у меня друг по универу, хорошо он работал, карьеру неплохую делал, и все так ровно, все его устраивало, пока не закрутил роман с одной очень известной персоной. Так еще как выше головы прыгнул, свое дело замутил, уровень свой прилично поднял. Не она, так бы и работал по-тихоньку, а по пятницам с нашей шоблой в клубы ходил:)

Лето,
И где сейчас Билл, кстати?

муж пробует свой бизнес-живем пока ооочень скромно!!!!я работаю в гос учреждении через не хочу-чтоб был стабильный доход-нервы на пределе-но что то менять поздно-деньги вложены-молюсь каждый день чтоб у мужа наладилось!!!

Аноним автор темы: Она так и говорит- если б не я, ниче бы не было!

Фигня это всё. Так домохозы набивают себе цену. В реальности было бы и без неё.
Аноним автор темы: Расскажите, как мужья начинали свой бизнес, как вы реагировали? Никак не реагировала. Это мне когда я начинала поддержка была нужна, у мужа для старта больше было всего. Он не маленький ребёнок.

Лилит_Es: С первой женой муж ни к чему не стремился, довольствовался малым. Когда переехал ко мне, по-другому на все смотреть стал, изменился даже внешне.

некоторые очень любят так говорить, что "сделала из него человека". ну да, новый партнер перезагружает. новые интересы появляются с новым партнером. но и с удачной сменой работы или вида деятельности или переездом это тоже все бывает, независимо от статуса брака ))))
и вообще с возрастом у нормального человека потребности растут, горизонты становятся пошире, компетенции и опыт больше. совсем девиантов же вроде тут не рассматриваем.

Лилит_Es: Вот у меня друг по универу, хорошо он работал, карьеру неплохую делал, и все так ровно, все его устраивало, пока не закрутил роман с одной очень известной персоной.

Иногда всё бывает, но это ж не система, не универсальный рецепт.

АрктикА: некоторые очень любят так говорить, что "сделала из него человека"

Ну эт точно не про меня. Это муж так говорит, не я. Считаю, что встретил бы не меня, а другую, но нормальную, возможно, тоже самое произошло бы. Суть в том, что один человек топил, а другой вдохновлял.
Ветивер,
Абсолютно. Истории и пути у всех свои, разные:)

АрктикА: и вообще с возрастом у нормального человека потребности растут, горизонты становятся пошире, компетенции и опыт больше.

Только на практике 80% дорабатывают до пенсии и расширяют свой горизонт максимум дачным участком или кота заводят.

Никогда не подавляла его желаний чем то новым заниматься. У него 100% свобода выбора в этом вопросе всегда была. Я за то, что бы мужчина методом проб и ошибок нашел свое дело. Что то не всегда получалось, искал другое. 6 лет назад нашел дело по душе, занимается, развивается.

зрювкорень,
Согласна, что правды спустя годы не сыщешь.
Знаем только мы, что у нас было и что стало. А были мы как болванки - заготовки с размытыми представлениями о б отношении с алкоголем ( у него), верности ( у меня). Если б не я, он бы пил, если б не он, я бы меняла партнеров. Степень падения неизвестна, но хватило бы и малого, чтобы не случилось все хорошее, что у нас есть.

Аноним автор темы: А я в декрете еще в добавок, моей зарплаты нет

а накопления есть? если нет, но отложить сей проект до выхода из декрета

Муж начинал свое дело,которое знает и умеет прекрасно,я тоже работала в той же сфере ранее. Ньюансам учились вместе, поначалу я активно участвовала во многом,теперь на мне лишь маленькая толика работы. Вложений было минимум. Дело движется (ттт).
Страх есть все время т.к. работа на себя не то же самое,что работа на дядю. Стабильности не будет никогда,все зависит от того как крутишься. Но и плюшки есть в работе на себя. Для кого что привлекательнее.
По поводу жен (с одной- один,с другой- другой). Мужчина тот же , но если есть потенциал и половинка поддерживает (ну или как минимум не мешает),то прорвется.

Аноним ,
Автор, вы путаете причину и следствие. Женщины, про которых так говорят, обычно умны, и люди думают, что она своим умом на мужа влияла. А на самом деле эти умные женщины вовремя разглядели того, кто способен и хочет разбогатеть и остались с ним.
Ну у меня по крайней мере было так. На момент нашего знакомства у него было крошечное ИП, чисто на хорошую жизнь для холостяка. А сейчас у него довольно большая сеть, в нем это все было видно ещё на наш момент знакомства.

не верю, люди не меняются,
таких реальных примеров не знаю

Лилит_Es: Только на практике 80% дорабатывают до пенсии и расширяют свой горизонт максимум дачным участком или кота заводят.

если бы дорабатывали, в России смертность высокая, в том числе и неестественным путем.

Аноним автор темы:
Расскажите, как мужья начинали свой бизнес, как вы реагировали?

Муж до сих пор работает на дядю, хотя начал бизнес несколько лет назад и доход от бизнеса выше зарплаты! Пока удается совмещать, подталкиваю к тому, что работу надо уже бросать, от бизнеса денег больше, но во-первых у него работа-мечта (он к этой профессии очень долго шел), во-вторых ответственный он очень, кормит троих детей и меня.
Автор, пусть ваш муж сначала попробует совмещать бизнес и работу, посмотрит как бизнес пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы