какая з/п сейчас норма?

shusha,
Да, в принципе, здесь в округе везде ветеринары нужны. Что в сухоложском совхозе в Курьях, что в новопышминском по соседству.. В Курьях объявление давно уже даётся. Дочь когда целевое на сухоложской ветстанции получала, главврач тоже что- то о нехватке работников говорил... Туда приходят молодые специалисты, потом их быстренько новопышминское к себе переманивает...
Зарплата не гигантская только, как и везде.

зрювкорень: При этом зп 30 тыщ для кучи народу недостижима

++++++++++

Редиsка Кэт: Аноним:в общем не убедили, нет практически сейчас таких зарплат, тем более для человека с опытом работы

по бюджетным организациям и гос структурам то пройдитесь. Есть ещё и меньше.
Цити

Редиsка Кэт: по бюджетным организациям и гос структурам то пройдитесь. Есть ещё и меньше.

+++++++++++++++++++++++

Имрек,
Ааа, ясно! Прекрасно знаю и всю ветстанцию, и врачей новопышминского, и сз сухоложский :)

так, где 15 нормальная зп, 50 - вообще куча денег. и мужа тогда на руках носить надо. предлагаю определиться, если полтос- фигня, то про пятнашку и говорить нечего.

Джезва: У меня которое лето ребенок школьник зарабатывает столько в месяц без образования.

Кем? Парадоксально на временной малоинтеллектуальной работе можно заработать, но не будешь ведь всю жизнь кричать "свободная касса" или раздавать рекламку? Мало того, что самому неинтересно - так и просто выжмут старушечку-то Вот и идем по специальности в надежде дослужиться до мелкотравчатого начальства, а таких много - начальничьих мест мало .

Все государственные организации имеют в штате должности от 10 т.р. В месяц зп. Поэтому наше гос-во положило на своих граждан большой и толстый... Во всем мире если работаешь в гос структурах всегда хорошие зп, только не в России.....
Продавцы больше зарабатывают, чем чиновники, зато чиновник звучит престижней

Джезва,
Ну молодец ваш школьник,чо говорить. Давно известно, что обычный кассир или манагер получает больше врача или учителя. Нь мне как то не прет, изыните, идти кассиром, после стольких лет и сил,вложенных в медицину. И говорить, что за 15 надо себя не уважать и свою профессию-как то не очень,знаете ли. Вы в этой структуре не работаете и не знаете реального положения вещей. У нас вон консьерж в доме стока получает и работает сутки через двое, но это не хначит,что я ща развернклась, положила кучу на свою работу и пошла сидеть консьержем. Шахтеры поди тоже нехило получают (хотя не уверена), но чет никто не просает работу с вышкой и не идет в шахтеры

Джезва: У меня которое лето ребенок школьник зарабатывает столько в месяц без образования.

Кем? Листовки раздает? Курьер? В макдональдсе?
А теперь представьте тетю 40 лет на этих работах

врачи нормально зарабатывают, девочки
которые не ленятся
берут смены, работают в частных клиниках....
у коллеги мама в Гармонии работает. врач.
60 тыр в справке о доходах. справка не подделана точно.

Джезва,
Ну дак мы и не про частные клиники говорили,а про гос больницы, а в частных клиниках,в той же гармонии, места врчаебные давно забиты и хрен кого сдвинешь оттуда. Зато в той же 365 тока так пациентов разволят на деньги, только вы об этом не знаете))) знаю доктора одного-очень уважаемая врач, очень граммотная, выступает постоянно на симпозиумах, кандидат. Работает в гос клинике и работала в частной очень известной структуре, с афигенными зарплатами. Так ее оттуда попросили четез полгода, т к она не поддреживала коллективный дух, продще говоря не назначала кучу ненужных обследований и лечений, не агитировала на операции,которые проводят в этой структуре. А она сразу сказала-ну не могу я хрень советовать людям,лишнее назначать, меня не так учили. Поэтому добровольно ушла оттуда.

Джезва: Нет. До такого уровня не опускались.

Но при этом вы ж рыбные места не раскрываете Вот и не знает народ, куда податься, чтоб работать денежно и

Джезва: "ненапряжно"

сидят, глупенькие, в районных поликлиниках вместо

Джезва: 365

дворовых школах, паспортных столах и прочих совершенно не нужных местах

Рысёнок*: Ну дак мы и не про частные клиники говорили,а про гос больницы, а в частных клиниках,в той же гармонии, места врчаебные давно забиты и хрен кого сдвинешь оттуда. Зато в той же 365 тока так пациентов разволят на деньги, только вы об этом не знаете))) знаю доктора одного-очень уважаемая врач, очень граммотная, выступает постоянно на симпозиумах, кандидат. Работает в гос клинике и работала в частной очень известной структуре, с афигенными зарплатами. Так ее оттуда попросили четез полгода, т к она не поддреживала коллективный дух, продще говоря не назначала кучу ненужных обследований и лечений, не агитировала на операции,которые проводят в этой структуре. А она сразу сказала-ну не могу я хрень советовать людям,лишнее назначать, меня не так учили. Поэтому добровольно ушла оттуда.

ну то есть, мы бедные, потому что честные
это очень знакомая тема для разговора да а вот они зарабатывают, потому что они и не врачи вовсе,этика-шметика итд итп....

хорошо. врача еще одного знаю. на 3х минимум работах работает всегда, семью содержит свою. Мужчина. И в частных, и в госклиниках работает. и сменами ночными не гнушается при этом. Все хорошо у него, он молодец.

shusha,
В новопышминском и зарплата, и социалка лучше. У нас, в сухоложском жмоты редкие.
Джезва,
Да что вы говорите.. а где написано, откуда автор?

Найти работу на 15 тр в крупном городе это надо так специально видимо искать.

Имрек: а где написано, откуда автор?

написано
из Краснодара она

Имрек,
Из Краснодара. Обсуждали на 1 стр.

Потолковый Лампонюх,
Аноним,
Но ведь всяко не из Екатеринбурга?
Зарплаты на юге ниже и работы меньше. В Краснодарском крае только отдыхать хорошо.

Имрек: Зарплаты на юге ниже и работы меньше

Это да, согласна

аноним: Я работаю в бюджетной организации.
Зп 16-18 тыс за пятидневку 9-18, но часто приходится задерживаться.
)))) Каждый день плюс 3-4 часа к этим 9-18 добавляйте
Не могу найти больше, хотя образование и опыт большой

))) всегда война комерсы-госслужба. Ушел с госслужбы в коммерсы? Навряд ли выиграть возможно в послед конкурс на боле-менее нормальныю должность в госструктуре.

Аноним: Продавцы больше зарабатывают, чем чиновники, зато чиновник звучит престижней

Ага. И хают "чиновников" почем зря, для отвлечения от основных проблем государства. Чтобы было кого крайним сделать, пока "великие" дела творятся

Джезва: И туда насильно отправили?

Разные бывают ситуации, не до копания особого. А кушать хочется здесь и сейчас, потом втягиваешься и менять что-то страшно. И опять же, метаться с работы на работу хорошо когда есть тыл. А когда его нет или он сам паразит, позволить себе выбирать пару месяцев может себе не каждый. Ну и традиционно - кто-то же должен работать и там? Вот и идет человек предположим в поликлинику, надеется опыта набраться и в частную потом пойти, а там как выясняется

Рысёнок*: места врчаебные давно забиты и хрен кого сдвинешь

либо пресловутая совесть просыпается Да-да, у некоторых она еще есть Не все умеют крутиться, а часто надо именно это
ПЫСЫ - из 365 мы сбежали, хотя было очень удобно и в принципе лечили неплохо. Но растущие как на дрожжах цены и прессинг сделать это и это свое дело сделали, пришлось искать альтернативу. Хорошо, случаи не тяжелые.

Джезва: Варианты всегда есть, последний раз работу меняла в самый разгар кризиса - оказалась самая идеальна по соотношению ЗП\потраченное время. В два раза больше чем у автора. Да не много, но и работаю не много.

• ну адреса телефоны не надо, а вот сферу деятельности где з/п +30.000, при этом НЕ напряжно, и НЕ времязатратно ОЧЕНЬ бы хотелось. Ну для примера

Имрек: Зарплаты на юге ниже и работы меньше.

ну я сразу об этом говорила да

Аssiya: Разные бывают ситуации

Т.е. не насильно?
Осознанный выбор.

Потолковый Лампонюх: ну то есть, мы бедные, потому что честные
это очень знакомая тема для разговора да

+1

анонимно: Ну для примера

Для примера
Вышеозвученная зп и непередаваемое счастье общения с ребенком не только вечером перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы