какая з/п сейчас норма?

Не всегда одна работа по загрузке меньше трех. Иногда наоборот.

Потолковый Лампонюх,
ань, если б он на одной своей работе получал нормальную зарплату - он бы дополнительных ночных смен в ущерб своему здоровью и семье не брал бы. а когда человек получает 35-40 тысяч и на эти деньги как-то вынужден содержать семейство - ясно, что будет и вторая, и третья работа, и там, и там по полставки. от такого графика копыта отбрасывают, ночные смены не зря оплачиваются вдвойне, сильно это вредно для здоровья....
чего спорить-то с очевидным, не от хорошей жизни люди на вторую-третью работу идут.
думаю, ты б не сильно обрадовалась, если б тебя или твою дочь лечил врач, не спавший двое суток из-за трех работ.

Рысёнок*: А сын вырос и сказал маме-а где ты была когда я болел и в тебе нуждался???? Ты за другии детьми следила! К слову, женщина всю жизнь прьрпаботала в детской ожоговьй реанимации. И вот сидит она и говорит-всю жизнь думала,что добро делаю,крутилась как могла, а самые близкие считают,что мама и не мамс совсем....и на кой я вообще старалась...
Так что знаете-все относительно.

вот да. свои дети важнее. толку-то от всех этих "спасибо" и "дай вас бог здоровья", если все это деньгами не подкреплено? Не секрет, что у многих врачей и учителей свои дети позаброшены ради работы, ради чужих детей. и вырастают потом, и оказывается, что и своим детям не нужна, а уж чужим и подавно.
так что забудьте о всякой слезовыжимательной чуши про призвание и прочее. Врачи работают за деньги. вы считаете медицину сферой услуг? вот и получаете услугу, не больше.

Фима Собак,
Конечно не брал бы
Но он как раз вариант "от Бога"
Не может он врачом не быть

А это вот наши русские реалии
Врач? Работай либо не ради денег, либо много

Вот и все чо

Потолковый Лампонюх,
ну хреново, чо. пенсионеры уйдут и вымрут, а молодежь не сильно тянется в больницы и поликлиники с такой системой оплаты труда.

Потолковый Лампонюх: все, точно, помнюююю

)))

Аноним: . Поработайте годик и смените работу.

тоже так думаю

Потолковый Лампонюх: твоя зп не перекрывает?

неа...

Кикимора я Болотная:
любая, дело не в зарплате, а в вашем мужчине.
Ну и зарплата в 15 тыс. в Екб. это что-то конечно. По моему вы лентяй, нормальная мать на такую зарплату не пойдет, особенно учитывая, что муж у вас ни фига не олигарх. Можно спокойно найти работу на 20-25 тыс.

работала в продавцом консультантом(образ неоконч.высш.,но можно сказать что среднее уже))))сейчас тож продавцом,но туда куда хотела меня взяли бы только с другим графиком,а так как мне надо с мужем 2/2 потому как детей больше не с кем оставить,пошла к знакомой в маленький магазинчик,и з/п 15.

ОСА: Когда в семье дети и оба родителя работают, обычно у одного работа удобная, чтоб с детьми везде успевать, а у другого денежная, когда у обоих денежная обычно графики ужасные и дети на нянях, он этого хочет?

объясняю это да...

Рысёнок*: Гыыы,у меня оклад в больнице 14 и постоянно пытаются снизить. Тут на линейке сказаали-зп не ждите, на счету бьльницы 17 000. Так что норм зп у вас,особенно из декрета

вот и я о том...

аноним: а отношение никакое видимо.

видимо что то такое уже есть,ага...надо поговорить нам.

мама: не представляю кто и где 50 зарабатывает? начальники какие-то.

муж автослесарь

Потолковый Лампонюх:
А потом кому она нужна будет через 6 лет домосидения? пусть работает лучше

)))))))))))))))))))))))дак да,у нас ипотека 19 и ещё кредитов на 12.....выживаем...это временно конечно,но всё же...в отпуска пока временно не ездим,но зато квартира классная)))

Аssiya: в 99% случаев жена больше занимается детьми и домом. Сколько б ни зарабатывала, кстати.

ну согласна в принципе,хотя у нас почти что поровну последние пару месяцев,как я работать начала.

МамаДома: .ну и работодатели выставят небольшие зарплаты и колупаются в претендентах.

да!вот соглашусь...ходила по собеседованиям много раз...

Джезва: Вы с мужем вообще встречаетесь?

встречаемся))))))))))))))ночью пока так...

Краснодарочка: встречаемся))))))))))))))ночью

А когда претензии успевает предъявлять?

Джезва: А когда претензии успевает предъявлять?

дак всё тогда же))прям с порога)))но эт иногда конечно,я просто хочу собаку завести,а он против.

Игуана: остальное минусы

я думаю вы в глубине души и не думаете, что заслуживаете большего.

Zezka,
вам то виднее, конечно ))

у меня цитирование тоже не работает

мама:
не представляю кто и где 50 зарабатывает? начальники какие-то.

45-50 узкие специалисты в моем отделе-женщины почти все 30-37 лет...начальники МНОГО больше))).
У автора не с зп проблема, а с отношениями с мужем...если б все ОК было, муж никогда так не сказал бы. 50 тыр для отца 2 детей смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы