какая з/п сейчас норма?

ОСА: Это, если по Екатеринбургу считать, в области это хорошая зарплата, как там у автора в Краснодаре не в курсе.

Я живу в области, но не в вашей. В области тоже жить на такой доход семьи от зп до зп впритык. Потребности такие же.

Аноним: кажется сейчас 15 000 надо специально искать)

я нашла , но это за частичную занятость и по специальности.

Аноним: Я живу в области, но не в вашей. В области тоже жить на такой доход семьи от зп до зп впритык. Потребности такие же.

в области на 50 тысяч семья впритык живет?
вы наверное Московскую область имеет в виду?

мама:
в области на 50 тысяч семья впритык живет?

Да. В области люди тоже живут полноценной жизнью и на это нужны деньги. Не московская.

мама: в области на 50 тысяч семья впритык живет?
вы наверное Московскую область имеет в виду?

ни чего удивительного ни вижу... в области что люди без потребностей живут?.

мама: в области на 50 тысяч семья впритык живет?

Плюс 15 зарплата автора, то 65 тысяч, но это всё из серии, как прожить вчетвером на энную сумму у кого впритык, а у кого ещё и отложить получается.

Аноним,
У учителя ставка около 12000.

15 не деньги вообще, даже бы из дома не вышла ))

detki_konfetki: 15 не деньги вообще

однако есть куча мест, где и меньше платят - и что удивительно, люди работают. И высшее образование даже предварительно получают.

Аssiya,
В том то и дело что это очень удивительно )) видимо у этих людей нет задачи содержать хотя бы себя и хотя бы одного ребенка ))

detki_konfetki: В том то и дело что это очень удивительно )) видимо у этих людей нет задачи содержать хотя бы себя и хотя бы одного ребенка ))

Да не обязательно. Кто-то больше ничего не умеет, кому-то работа нравится. Можно еще надеяться на лучшее. Годами. При наличии хоть какого-то тыла детей содержат как-то

Я работаю в бюджетной организации.
Зп 16-18 тыс за пятидневку 9-18, но часто приходится задерживаться.
Не могу найти больше, хотя образование и опыт большой

аноним,
В любой монетке кассиру больше платят

detki_konfetki: В любой монетке кассиру больше платят

Вы работаете в монетке? Так безаппеляционно утверждаете.
В монетке кассиру платят 18000р при очень большом количестве смен и за все вычитают.
В мегамарте продавцу на раздаче салатов платят 22-24 000р при графике 3/1. Не возможный график.

МаняЯ: ни чего удивительного ни вижу... в области что люди без потребностей живут?.

мои знакомые в области в моногороде с 50 тысячами были бы олигархами, а не впритык как тут пишут.
семья из 4 человек живет на 25 тыс и ничего. радуется, и даже в отпуск ездит.
муж на заводе, жена на предприятии кладовщик.
не представляю кто и где 50 зарабатывает? начальники какие-то.

мама: семья из 4 человек живет на 25 тыс и ничего. радуется, и даже в отпуск ездит

не, ну ладно в этом городе жизнь сверхдешевая...но в отпуск мы все ездим и расценки знаем. Даже на неделю с соседний райцентр на турбазу на четверых надо тыщ 50. далее везде. На машине с палаткой? Так машину с таких доходов не купить. Пешие походы только и остаются....Или опять таки кто-то лукавит.

10 есть зарплаты. И это зарплата на работе, которую я люблю. Но меня унижает работа за такую зп
Поэтому сижу дома

Продавцы в кировском очень мало получают, бывает меньше 10 выходит, воруют а высчитывают с них

мама: мои знакомые в области в моногороде с 50 тысячами были бы олигархами, а не впритык как тут пишут.
семья из 4 человек живет на 25 тыс и ничего. радуется, и даже в отпуск ездит.

Вы сами то верите в то, что написали. Прям радуются. Коммунальные услуги. Допустим 2-х комн. кв., а не 3-4. 3500+свет 750+ интернет 500+ домофоны, кап. ремонт, телевизор 500р. Итого, 5250 р. Детский сад на двоих 3600 ( часть вернут). Если даже взять минимум кружков, к-е посещают дети. Допустим, по одному. Это самый минимум 2000. Это 5600. Не буду считать деньги на собрания, поборы на подарки, к НГ и т.д. Т. е. 10 т.р. минимум уходит на ком. услуги и детей. Остается 15 т.р. На них нужно купить еду на месяц, одежду по необходимости, заправить машину ( не удивляйтесь, люди ездят на машинах в области). Еще оставить на отпуск ( как Вы пишете). А если ипотека, то все, можно не есть. И какое питание на эти деньги-не полноценное.

Отпуск отдельная тема. Тебя не спросят откуда ты и скидку не сделают. На 2 недели около 100 т.р. уходит, так это с зп нужно по 10 т.р откладывать ( и это с 25 т.р). Не смешите меня. И цены в области в магазинах такие же. Те же сетевики работают.

И дети тоже болеют. Им нужна как бесплатная так и платная медицина. А аптеки, как в магазин туда ходишь. Суммы не маленькие.

Джезва,
Вы Екатеринбург с областью не путайте. Здесь реально особо работать негде.
У нас, например, вообще никто не нужен, кроме ветеринара в местный совхоз.
Можно в Белом и красном поработать продавцом- кассиром за 18 тыс 2/2, с 10 до 22-х без перерыва. И с материальной ответственностью при отсутствии охранника, можно охранником - за 20. Но почему- то не идёт туда никто. Видимо, нехило там из зарплаты вычитают после переучета.
Можно полы в Магните помыть за 10..
в райцентре тоже все вакансии в рамках 8-20 тыс, но ездить туда нужно на такси. Работа, чтобы наработаться.

Имрек: никто не нужен, кроме ветеринара в местный совхоз.

Вот! Самые нужные люди
Куда, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы