Я тоже замужем...

Яблоко,
что-то вы меня еще и в разводке обвинили, вот уж это точно бред. Живем мы со свекровью по ее инициативе, она уже не молода, возникают проблемы с здоровьем, одна она жить боится, поэтому это была ее просьба жить совместно. При чем в начале мы жили отдельно, она звонила и в 2, и в 4 ночи, что ей плохо, чтоб муж приехал, что скорую вызвала и тд, продолжалась эта беготня три горда. Потом она попросила, чтоб мы переехали к ней, она будет с внуком, ей будет не так скучно днем, а вечером мы дома и она под присмотром. Так что обвинять нас в нахлебничестве - не стоит. Дешево или нет так жить, я не знаю, не вижу никакой разницы, что мы жили отдельно, что живем совместно с ней, она нам финансово не помогает, ее деньги - это ее личные траты.

luxa,
Вам спасибо, вы меня поняли как никто другой.

Может я неправильно что-то написала, но дети мои мне не мешают абсолютно, все их кружки, секции, монтессори и прочее, я могу их взять и уйти, снять квартиру (или поднапрячься и купить, не хоромы конечно), через год дочь пойдет в сад, на крайняк можно поговорить с директором и ее возьмут и сейчас. Меня больше заботит, неподдержка мужа, больше даже в эмоциональном, моральном плане, ведь мы же самые близкие люди как можно в такой момент .опой повернуться?((( И никого я не обвиняю, ни подруг, ни родственников, может сестра и права в том. что не нужно маму беспокоить, изменить она ничего не сможет - только будет нервничать.

Ну разводитесь. А детей свекрови оставите? Аы жить где собирайтесь. Детей сейчас муж и свекровь воспитывют. А после вашего ухода, они будут помогать? Бывает же, что для мужчины бывшим становиться не только жена но и дети? Еще вам надо будет платить за съем и няню. Не тяжело будет?

tablet,
в финансовом плане, если я работаю, я справлюсь со всем. Про где жить я писала. И что за бред - детей свекрови? Это мои дети, они будут жить со мной, чего бы мне это не стоило.

Автор, Вам здоровья, за вами ваши дети, по другому никак. А муж, не мужик, так, средний род!!! Я не понимаю таких мужчин, женился, бери на себя полную ответсвенность!!!

Вот ведь мужики пошли....у меня такой же, все пофиг, я на себя тяну, надорвалась, свалилась с кризом, даже скорую вызвать не могу - язык заплетается, а любимый на лыжах пошел кататься. Не развожусь просто потому что сил уже никаких и времени. Да и действительно хоть с детьми посидит. Но это не муж, это сосед((( Автор, забейте на все и лечитесь, это главное. С этим товарищем потом разберетесь, а пока с него хоть шерсти клок будет.

Аноним автор темы: Меня больше заботит, неподдержка мужа, больше даже в эмоциональном, моральном плане, ведь мы же самые близкие люди как можно в такой момент .опой повернуться?

Так закатите уже скандал, вы молчите, тихонько плачете, муж даже не знает, что по большей части из-за него. Думает, из-за болезни, но тут то он точно бессилен. Поэтому взрыв эмоций иногда творит чудеса.

Темари: Так закатите уже скандал, вы молчите, тихонько плачете, муж даже не знает, что по большей части из-за него. Думает, из-за болезни, но тут то он точно бессилен. Поэтому взрыв эмоций иногда творит чудеса.

+++
надо всем прояснить ситуацию.

Темари, ,MVA, , ну я же писала, что говорили мы с ним на эту тему, и о страхах, и о переживаниях... Первый раз, когда мне нужно было проходить КТ, он ездил со мной по своей инициативе, переживал очень, после того, как поставили диагноз, он стал вот таким - молчит, и ни всё. Сегодня уехал искать работу.

Аноним: Иногда хочет развестись, но тогда еще за няню придется платить!

и за съем квартиры.

Аноним автор темы: после того, как поставили диагноз, он стал вот таким - молчит, и ни всё

Дак может так переживает? Мужики по-другому переживают, закатите и правда истерику - его не проймет - так хоть вы прореветесь-прооретесь, полезно иногда.

Zezka, да что вы с этим съемом все? уже тысячу раз написала, что я способна снимать квартиру, если уйду от мужа. И няня на неполный день, чтоб на первых порах привести ребенка с сада, мне тоже по карману. У меня рабочий день с 8:30 до 17:00, я везде успею сама)

MVA,
так он со мной не разговаривает, он вообще ни с кем не разговаривает, только с детьми.

Ну молчит, он же не врач, его может тоже пугает это всё, непонятное.
А вы говорили вот прямо - я плачу, потому что мне кажется, что тебе плевать на меня.

Про налоги и кредиты так и не прояснилось, да?

Germiona,
а что с моими налогами и кредитами? это как-то может повлиять на ситуацию? Налоги за авто, кредиты тоже есть, но расписывать на что, я не вижу смысла, лишь для того, чтоб удовлетворить ваше любопытство.

avenis,
спасибо)

Аноним автор темы: расписывать на что, я не вижу смысла,

так и я уже не вижу, раз в первом посте главной проблемой было "денег нет, как же выжить", а к концу второй страницы их стало как у дурака фантиков - и на съёмное жилье хватит, и на няню, и вообще всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы