Я тоже замужем...

Лагерта,
Именно поэтому я своей всегда говорю:семья должна знать о твоих болезнях и проблемах.
Чтобы ребенок знал о не один и ему помогут.
Ответ ваших родственников меня поражает.
Держитесь автор и удачи вам во всем.

Аноним автор темы: уже тысячу раз написала, что я способна снимать квартиру, если уйду от мужа.

были бы способны, давно бы уже ушли.

Germiona,
вы видите то. что хотите, я уже несколько раз написала, что именно меня заботит во всей этой ситуации. Где я писала "как же выжить?"? Денег у меня не как у дурака фантиков, но если прекратить какие-то траты сейчас на семейную жизнь, то мне их хватит на жизнь втроем, убрав те же налоги и квартплату за жилье высвобождается уже около 15 тыс, и это не единственное, что можно убрать при разводе.

Знаете, у меня сложилось такое ощущение, что некоторые вообще не читают, в первом же посте написано, что меня абсолютно ничего не напрягало до болезни, и что сейчас, заботит неподдержка, а некоторые все пишут "была б возможность снимать квартиру - раньше б ушла" и тд. Зачем мне было уходить? Я об этом даже не думала. Именно сейчас мне нужно было, чтоб он меня поддержал, как-то мобилизовался и тд.

кажется вы заболели. оттого что сознание отказывается все тащить. подумайте об этом.
не знаю правда, какие тут рецепты советовать... не кормить мужа глупо. но как-то надо ему делегировать ответственность. бросили и все, дальше не понесли
и вместо развиваек себе может отпуск оплатите? зачем развитым детям нездоровая и загнанная мать?

Аноним автор темы: Именно сейчас мне нужно было, чтоб он меня поддержал, как-то мобилизовался и тд.

ему столько лет было параллельно на вас. с чего щас-то он впряжется?

АрктикА,
вот мысль, что жизнь меня бьет в лоб за то, что неправильно живу - заставляет меня задуматься. Только как на это реагировать - я не знаю пока

Аноним автор темы: Только как на это реагировать - я не знаю пока

поменять приоритеты, расслабиться в некоторых вещах. больше позволять себе отдыхать.
ну и счета молча на стол мужу кладите, пусть думает как оплачивать. пока за тебя жуют и глотают так конечно зачем напрягаться? это про него.

АрктикА, я попробую. Спасибо.
PS
как удалить тему?

Аноним автор темы: как удалить тему?

Попросить модератора.

Глория-в-джинсах: Надо пойти и сказать ему: мол, так и так, я плачу,

а он прям слепой и не видит

Секуринега: Вот в темах про измены все про предательство толкуют. А по мне так вот это настоящее предательство.

+100500

Аноним автор темы: Знаете, у меня сложилось такое ощущение, что некоторые вообще не читают,

а у меня ощущение что вы оправдываетесь и не хотите принять реальность. да сколько бы не было денег женщине все равно страшновато растить детей одной, да элементарно одного в школу , другого в садик,я бы вот даже это не успела сделать,я на работе, муж с детьми ток стоматологу то к педиатру. да тяжело одной, что говорить. Но если вообще не помогал , вообще , то смысл надрываться................. сейчас развод не к месту, эмоции лишние ни к чему.

Автор может у него такая реакция на вашу болезнь, он тоже возможно боится и замыкается в себе. Что не работает и уехал на рыбалку это капец, я бы тоже хотела с таким развестись. Не порите горячку, обдумайте всё хорошо. Думаю всё у вас наладиться, по другому быть не может, вы сильная.

Аноним автор темы: мысль, что жизнь меня бьет в лоб за то, что неправильно живу - заставляет меня задуматься. Только как на это реагировать - я не знаю пока

. Автор, я когда - то прочитала, что любая болезнь это повод задуматься и что- то поменять в своей жизни. Почитайте Лиз Бурбо, там есть рациональные мысли на тему происхождения болезней. Я не за развод, а да то чтобы достучаться до мужа. Ему удобно, Мама рядом, жена, дети, полный набор. Сыт, одет, про деньги не пилят. Красота. Надо поменять ему картину мира. А каким образом, вам виднее, вы же его лучше знаете, чем дамы с сайта. Выздоравливайте! Стать " я все сама и мне никто не нужен" всегда успеете. Позвольте себе некоторые слабости.

mikka: Лиз Бурбо, там есть рациональные мысли на тему происхождения болезней.

кстати, да.
вот про печень:
Эмоциональная блокировка

Выражение исходить желчью прекрасно объясняет общий метафизический смысл заболеваний печени. Проблемы появляются, когда человек злится и беспокоится, вместо того чтобы проявить гибкость и приспособиться к ситуации. Он боится последствий, особенно боится что-то потерять. Не сумев приспособиться к новой ситуации, он испытывает гнев и разочарование. Болезни и расстройства печени говорят о том, что человек близок к депрессии, даже если он сам этого не осознает. В метафизике печень – это резервуар, в котором накапливается подавленный гнев. Таким образом, проблемы с печенью обычно возникают у человека, который не выпускает свой гнев наружу, старается казаться спокойным, даже когда что-то или кто-то сильно его задевает. В его душе накапливаются горечь и печаль. Если этот процесс длится достаточно долго, вместо приступа гнева, который принес бы этому человеку разрядку и вернул бы ему душевное спокойствие, происходит приступ какой-нибудь болезни печени.

Ментальная блокировка

Так как печень играет важную роль в координации многих функций человеческого организма, нарушения работы этого органа означают, что ты плохо координируешь то, что происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы приспосабливаться к событиям и людям, ты начинаешь их судить, стараешься их изменить и блокируешь движения своего сердца чрезмерной активностью ума. Твой гнев говорит о том, что ты забываешь ставить себя на место других людей и стремишься всегда быть правым. В результате у тебя часто возникает чувство обиды. Вместо того, чтобы действовать торопливо и безрассудно, тебе следует хорошенько обдумывать и анализировать происходящее и только после этого принимать решения. Твоя печень говорит тебе, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы защитить себя.

Автор очень Вам сочувствую , как про меня пишите , но не настолько как у Вас и муж любит деньги поэтому хоть иногда идет и работает по крайней мере оплата квартиры и секций садиков продукты на нем я не даю расслабляться так как Вы . Я требую развития от него чтобы он если не идет в работе шел учился и приносил деньги зарабатывая на другом поприще . Тоже любовь и все дела 9 лет но я сейчас научилась смотреть на все другими глазами c абсолютной выгодой к мужчинам потому что уже себя стало жалко потому как рубиться чтобы обеспечить 2 -х детей уже не могу. А на шею садятся все когда позволяешь это делать . Но мне помогают подруги они звонят ему и разговаривают так что пинка дают .

МамаДома: объявить громко всем себя больной и пускай все выкручиваются!!! Муж свекровь мама сестра! Сейчас вы и только вы главнее всех футблов и брюк в школу!

АрктикА: кажется вы заболели. оттого что сознание отказывается все тащить. подумайте об этом.

все сама сама, сама со всем справлюсь....

аноним: по крайней мере оплата квартиры и секций садиков продукты

смешно. по крайней мере. да все на нем, пишите уж честно

Яблоко,
что Вы это копейки по сравнению сколько я трачу на 2 детей девочек одна из которых школьница , из продуктов он покупает только мясо рыбу молоко хлеб, а сам ест по ведру

здоровья Вам и счастья

Аноним автор темы: убрав те же налоги и квартплату за жилье высвобождается уже около 15 тыс,

Автор вы наверное просто устали ваши рассуждения не вполне адекватно выглядят. Сочувствую вам и попробуйте просто отдохнуть, осознать, что происходит, что изменилось с того момента как узнали о болезни.

Автор, успокойтесь.Двигайтесь шаг за шагом.Для вас главное- операция и реабилитация после нее.Всякие развивайки-это компенсация родительского внимания, будете на больничном- больше времени ребенку уделите, это более ценно.Да и здоровая мама- это самая большая ценность для ребенка, ведь ему еще расти и расти..

Аноним автор темы: ответил : "Не переживай, все будет хорошо"

А мужики по-другому не умеют утешать, не надо требовать от них невозможного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы