Я тоже замужем...

Попробуйте с мужем спокойно поговорить о том, что Вы чувствуете, чего боитесь, как вы интерпретируете его поведение .Только спокойно, логически, без обвинений.Расскажите чего именно вам надо, как это демонстрировать.Спросите его в чем проявляется его любоаь к вам, возможно он демонстрирует, но вы это не считаете проявлением любви.
Зачем, на эмоциях, все рушить из-за своих страхов, что если вы не сможете, то он не обеспечит вам кусок хлеба? Может стоит 1) дать ему шанс;2) понять, что психологический комфорт ребенку намного важней, чем все в мире развивайки, а мама и папа, которые вместе, которые умеют коммуницировать, дают позитивную модель поведения, которая даст возможность успешно строить отношения в будущем.

Юляля,
в чем неадекватность? Съехав от свекрови, я уже не буду платить комуналку 6500 в мес, ну и машина на мужа оформлена, соответственно налоги за нее платить не мне придется.

Сегодня он со мной ездил в больницу, правда в сам центр не пошел, остался в машине. На приеме я была долго, пришла, он начла спрашивать, что и как? и что делать будем и тд. В общем поговорили, поддержал как смог. Посмотрим, что дальше будет. Но самой уже не так тошно, а то было чувство, что ты один и даже поговорить не с кем.
Пойду найду Бурбо - заинтересовало, почитаю.
Спасибо, всем, хоть некоторые и обвиняют меня тут и в огрызании, и в чрезмерной самостоятельности, и неадекватности, но все ваши посты меня очень отвлекают от всяких разных мыслей, тем самым очень помогая

Аноним автор темы: что и как? и что делать будем

хорошо, что говорит, но плохо, что вас спрашивает "как жить будем?". это вы ЕГО спросите, как жить теперь будем :)
все будет хорошо.

Яблоко,
он про лечение спрашивал, что делать дальше.

Аноним ,
мм. ну вы поплакали у него на груди? или опять опу в горсть и сдержались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы