Я тоже замужем...

аноним: Кто везёт, на том и едут

может оно и так. Но что за странное отношение родственников к автору.

Аноним автор темы: У меня есть родственники, пыталась на эту тему поговорить с мамой, утром сказала, вечером позвонила сестра - сказала, что мама проплакала весь день, чтоб свои проблемы впредь держала при себе, не расстраивая родственников.

А со свекровью как у вас отношения складываются?

mikka,
нет заначки, мы приехали с отпуска, я пошла в больницу и узнала, все деньги остались в отпуске Дети будут со свекровью, я с ней поговорила, она согласна. К тому же живем мы с ней, в ее квартире. Сын у меня самостоятельный, сам ходит в школу, сам приходит, сам делает уроки, и с сестрой поиграет и погуляет, его главное вовремя разбудить и кушать дать - он справится. Так что бабушке останется только дочь. Ну и муж дома - за детьми он смотрит всегда, здесь у нас проблем нет, он их любит очень.

Аноним автор темы: Это для меня глупый вопрос, мои дети для меня - ВСЁ

Да это-то понятно, имеется в виду, что бежать от мужа надо было еще после рождения первого, ведь ясно было, что он из себя представляет. Но что уж сейчас..

Я вам очень сочувствую. Но таки немножко расслабляйтесь уже. Поверьте, никто с голоду не умрет, если вы маленько притормозите свою гонку, научатся сами лапками шевелить, никуда не денутся. Лечитесь, думайте о себе, поправляйтесь!

анонимка,
я ведь по любви замуж вышла, и пока не столкнулась с болезнью, то на финансовые вопросы внимания особого не обращала. Мы с родителями тоже не богато жили, то были деньги, то нет, потом эти 90-е, когда мама нам всю одежду сама шила (сейчас мне 31 год). Поэтому я не из тех женщин, для которых деньги на первом месте.

ЛуизаВебер,
а если не начнут? сейчас начинается учебный год, у сына музыкалка, карате, футбол - за все надо платить

Аноним автор темы: сейчас начинается учебный год, у сына музыкалка, карате, футбол - за все надо платить

Автор, сочувствую.
Поставьте сейчас себя на 1 место. Это нужно и вашим детям тоже.

Аноним ,
Давайте по порядку тогда. Без музыкалки кто-то умрет в вашей семье? Без футбола? Без карате? Нет ведь? Щас в приоритете ваше здоровье. Об этом и думайте в первую очередь.
Мужа вы уже не исправите, скорее всего, хотя есть шанс, что он станет более сознательным и самостоятельным, пока вы слабы и нуждаетесь в помощи. Но даже если и не станет таким, всё равно щас надо сосредоточиться на выздоровлении. Муж пусть по хозяйству шуршит, за детьми смотрит, раз уж зарабатывать не приспособлен.
Я понимаю, у вас щас тяжелый период, хочется, чтобы жалели и заботились. Вот пока сама себя начните жалеть и маленько обороты сбавляйте.

Аноним автор темы: у сына музыкалка, карате, футбол - за все надо платить

Не "жирно" ли ребенку? Музыканта-каратиста-футболиста из него хотите сделать? Я конечно все понимаю, сочувствую. Но тратить деньги на кучу секций, ездить в отпуск на последние деньги! 9 лет жить в чужом жилье и на задуматься о собственном! Ну да, вам сейчас развод сильно поможет, а особенно переезд на съемное жилье. Там-то денег свободных сразу прибавится.
Все кругом толстокожие... Либо вам очень "повезло" с окружением, либо выставляете всех в таком виде, в каком вам удобно.

Аноним автор темы: Это для меня глупый вопрос, мои дети для меня - ВСЁ, я ни разу в жизни не пожалела о их рождении, и данная ситуация к ним никак не относится.

вопрос не глупый,ну понятно первый ребенка,но лялю то вот родили уже в ситуации.где вы конь,если дети для вас ВСЁ , то ведь помимо родов надо думать о их будующем,а будущеее какое с таким мужиком,вот вам и проверочка с болезнью-вы рыдаете а он квн смотрит.
Выздоравливайте! И меняйте свою жизнь в свою сторону.

Секуринега: А по мне так вот это настоящее предательство. Я б ушла, автор.

++
все будет хорошо, автор. а мудня - нахер с пляжа. с детьми все равно ему сидеть, хоть вы и в разводе будете. а вам станет легче. и болячки пройдут.

нда. счаз прочитала про житье со свекровью и кучу кружков у ребенка. ну как так то?? 9 лет в браке и ниче не нажили?

Аноним ,
Автор, а почему мужик ваш не работает??! Что за дикость? Баба тащит всю семью, а он то КВН смотрит, то на рыбалку едет. Разводитесь!!!! И прекращайте кормить тунеядца! То что он детьми занимается и их любит, не должно ему мешать зарабатывать деньги на их содержание, питание и т.д. Извините меня за излишнюю может эмоциональность, но я таких мужиков, за мужиков не считаю- это трутень просто...

А за что вы платите кредиты и налоги?

wiwa: Баба тащит всю семью

так вот это уже под вопросом. че там тащить? жить у свекрови - не сильно дорого, я уверена.

Germiona: А за что вы платите кредиты и налоги?

вот да. столько пафоса в первом сообщении. надеюсь, это не очередная разводка

Аноним автор темы: чтоб свои проблемы впредь держала при себе, не расстраивая родственников.

да пошла она. И не вздумайте еще из-за этого переживать

аноним: нафига лялю то рожали от такого мужика?

а вот она могла предположить, как человек поведет себя в тяжелой ситуации, в болезни ее. Пока, знаете не случится, невозможно точно знать, как себя будут вести те, кто живет рядом.

По поводу родственников - когда в трудной ситуации они как то не встали на мою сторону, я им такой скандал устроила, с криками и матом. Как то они сразу поняли, что были не правы. Поэтому может вам тоже уже перестать сдерживать эмоции и дать им выход. Сестра не права, если вам очень тяжело, то поддержка от мамы будет кстати.

У подруги муж такой же. Просто мало работат и оч мало зарабатывает. Она кредиты общие платит, за садик, врачей, квартиру. Говорит мужу - нечем за садик платить, что делать? А он ей - дак на работе аванс попроси. А сам 2-7 тыс принесет в месяц и все. Капец.

Иногда хочет развестись, но тогда еще за няню придется платить! Так хоть муж амеба с сыном ее сидит, играет, с садика иногда забирает, иногда и кашу сварит.

Какой развод вы чоу! Ее дома у мамы никто не ждет! объявить громко всем себя больной и пускай все выкручиваются!!! Муж свекровь мама сестра! Сейчас вы и только вы главнее всех футблов и брюк в школу! А самое смешное- что обойдутся в итоге ваши родственнички своими силами! Вам - здоровья!!!!

Аноним: (в смысле мужа и его мать)

Аноним: Если нет, то просьба именно им озвучить детям, то что они более не смогут ходить на занятия со своими друзьями.

нормально так свекровь ввернули,она и так с ребенком сидит и вся эта орава в ее квартире живет, за это ее милостиво кормят и платят ку....кхм...
сил всей этой большой семье...
ну зато футбол оплачен , че уж

Лагерта: капец. Вот это жопа, да. Если вас развод спасет эмоционально-разводитесь, муж вам не помощник в любом случае.

да не развестись тут.
Автор опухоли печени бывают разные, надеюсь у вас что нибудь благоприятное, ттт
Теперь ваша очередь лечь и болеть со вкусом. Поверьте, этим вы очень поможете своему мужу, который привык что у него две мамки.
С голоду не умрете. Вас останавливают. Остановитесь уже?
Все в этой жизни не просто так. Подумайте на эту тему.

Автор, не падайте духом!
Что за опухоль, нужно ли ее оперировать, или сказали наблюдаться раз в полгода?
Мужчины, из моего опыта, не способны выслушивать, держать за руку и говорить слова сочуствия - для этого подруги есть. Он сказал, что все будет хорошо, честно выполнил программу моральной поддержки и отчалил на рыбалку с чувством выполненного долга.
Вас же не это беспокоит, а то, что в силу проблем со здоровьем вы не можете больше тянуть на себе всю семью и ждете что он перехватит у вас "финансовую эстафету". Ну и скажите это мужу.
Обозначте сроки. Мол, с октября иду на обследование, возможно, на операцию с последующей реабилитацией. Работать не смогу, скажем не меньше 3 месяцев. Как планируешь содержать семью в это время, милый? Учти, у нас постоянно есть такие и сякие обязательные расходы. Пусть думает.
А моральную поддержку,если пожаловаться хочется, мы тут обеспечил по мере сил.

Глория-в-джинсах: н и знать не знает, что вы так думаете.
Надо пойти и сказать ему

вот сто питсот ++++
мой такой же..тож думала разводится... а оно воно чЁ...сказать нада было...щас всю семью на себе прет...я дома, в положенном декрете и щаслива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы