И что будет дальше...

Ну автор, ведь реально можно праздник устроить и не копить на него кучу времени, взяли напрокат или купили платье не очень дорогое, заказали лимузин, фотографа, поехали расписали с друзьями и родственниками, потом покатались, устроили фотосессию, попили шампанского, поели, типа бутербродов и фруктов и все, ну или в ресторане посидели узким кругом. И праздник и недорого.

Кастаньеты: А он в ваших глазах кто?
До свадьбы не муж, но на свадьбу будем копить много лет?э, потому что я хочу шикарную? Тоже выглядит как попользоваться пока ребенок вырастет и бросить.. +++
аноним-ка автор темы: Хотелось бы, конечно, не шикарную, но с посиделками, тамадой... но понимаю, что видать накопим, лет через ...цать. Твою ж мать... Это вы тыщ 300 на свадьбу собрались лет ...дцать копить? Вы не работаете оба, что ли? И то, что Ваш МЧ не поехал на картошку, потому что сидел с Вашим 7(!!!) летним ребёнком, понятно, что там не поняли. Что с семилеткой-то сидеть? С собой мог взять, на крайний случай. Ну и да, Вы для них никто, это понятно.

Автор,так ему минимум года 3,5 мозг выносят,выговаривают свое мнение касаемо вас и ребенка.
Ну услышали в первый раз,подумаешь...живите дальше,мужик молодец что ничего вам не рассказывал.

Ну что,очередное взаимное использование друг друга.
У него-бесплатный секс,борщи,уход.
У неё-типа есть мужик,мы семья и любим друг друга...Розовые очочки.
А для окружающих-обычные сожители,не отвечающие ни за что.

Семьёй здесь и не пахнет.Хотя можно и жениться,и платье шикарное и даже венчание.Но это всё не про семью.

А они бы правда очень возражали, если б семилетка провел день на воздухе, помогая собирать картошку в ведро? И всем было бы счастье. Тарелку супа бы лишнюю налили. Или это вы против, чтоб ребеныш картошку пособирал?

Раньше брал с собой. Я работаю с 10 до 22, ребенок еще маленьки чтоб 12 часов один сидеть. Последнее время отказывался брать, теперь понятно почему. Он наверно сам видит, что моего ребенка не рады видеть. Брал по своей инициативе. А брак? Изменит ли ситуацтю? Сам сказал вчера, если б не устраивало его все, давно б ушел

Автор, вашу шикарную свадьбу, если она все таки случится, испортят родственники мужа с кислыми мордами, вы ж теперь понимаете.
Регстрируйтесь сейчас и делайте свадьбу на те деньги что есть в наличии( если конечно ваш друг согласен ещё жениться)
Пользуйтесь моментом что сезон картошки закончится. Или он и зимой ездит?)))

Что изменит брак? Ребёнок совместный, Вы ж сами это жесткое условие поставили
Только если вы оба этого сознательно хотите, конечно

аноним-ка автор темы: в 100 км от нас, ездит постоянно туда, особено летом, помогая маме с бабушкой с дачными работами. График у него 7/7, т.е. на свои выходные уезжает дня на 4.

100 км - час езды. из 7 дней 4 - то есть 3 дня все таки с автором проводит
ну и ездит не развлекаться все таки

аноним-ка автор темы: просила хоть иногда тоже быть со мной, проводить время вместе

аноним-ка автор темы: зачем ты сидишь с не своим ребенком?

так он с вашим ребенком сидит (вы просите???) или с вами время проводит

аноним-ка автор темы: Но вчерашний ответ, "посмотрим, что будет дальше" меня напряг

ну так вы высказались против его помощи родной маме и бабушке. мужчина сделал выводы на будущее

Кастаньеты: А вот про "хорошую свадьбу" бредятина, конечно.

+++

аноним-ка автор темы: хочу праздника.

так и прохотите всю оставшуюся жизнь

аноним-ка автор темы: Я работаю с 10 до 22, ребенок еще маленьки чтоб 12 часов один сидеть.

если бы вы жили одна с ребенка, куда бы его пристраивали на время работы?
в теме все в кучу. выясняется что

аноним-ка автор темы: Раньше брал с собой.

а в первом сообщении автор просила с ней больше времени проводить
мужик и родственникам помогает, и с ребенком сидит или с собой брал, и на свадьбу копит 7 дней подряд работает

Какая жена и женщина будет терпеть поездки почти на все выходные для помощи? А если будет его ребёнок и что? Маменькин сынок не иначе, я таких обхожу стороной

Ludk,
Просьба была чтоб выходные вместе проводили, а этих дней и так мало, когда выпадает его и мои. И когда такое случается, он постоянно уезжал. Поговорила с ним на эту тему, старается, проводит.
Его же маму не волнует, она думает что он сидит с моим ребенком и к ней приехать не может. Работает он 7 дней, отдыхает тоже 7.
Если живет с нами, значит есть хоть какая-то семья. Он разрывается на 2, мама тянет к себе, и я тоже хочу, чтоб человек рядом был.
А то и получается, что здесь мы работаем, спим, едим и все. Я видать как маленькая((( внимание хоть какое-то нужно

Анонимс: Какая жена и женщина будет терпеть поездки почти на все выходные для помощи? А если будет его ребёнок и что? Маменькин сынок не иначе, я таких обхожу стороной

Да, вот сейчас я забеспокоилась...что изменит брак, и если появится второй ребенок, он хочет, а я боюсь

Я так же мужа перетянула в другой город. Его маменька до сих пор бесится. А мне както в приватной беседе была высказана основная мысль: если мне будет плохо, то сын должен стакан воды подать и скорую вызвать. Поэтому он должен жить со мной в одном городе.
На то, что семья в другом месте, и там лучше, ей наплевать.
Я за десять леть смогла слегка прояснить мозги мужу. Что мама в первую очередь ищет комфорта
для себя. Ей на комфорт остальных насрать. Сама она тележку своих дел не тянет. Изменить что-то в мЕньшую сторону не хочет. Поэтому требует в ультимативной форме помощи. Эгоизм махровый в квадрате. Муж так и ездит помогать. Но уже по-другому. Для него это становиться в тягость. У него есть семья и ему хочется проводить больше времени с нами. А не на огороде.
Вашим тоже не удобно, что рабочая силы в виде сына уплывает из рук. Его счастье не важно. И дело не в Вас и в Вашем ребёнке. А только в их нарушающемся комфорте.
Надо расписываться. Чтобы у него появилась своя семья. А так пока у него только мамина семья. Совместный ребёнок тоже сыграет очень большую роль. Но здесь я Вам не советчик.

Спасибо всем за советы. Очень помогли понять ситуацию. Теперь мне хоть понятно в каком направлении двигаться и как вести себя

аноним-ка автор темы: Живем вместе 4 года в моей квартире.

И его родственники ещё выёживаются, ну пусть поработают, да поснимают, да покружатся в большом городе,
Придумали с прицепом взял, это его в семью приняли на всё готовое

аноним-ка автор темы: Вчера поговорили, говорю и что дальше? Он не знаю, посмотрим.

Мне кажется он хочет с родней прояснить ситуацию и там уже будет ставить условия. Или вам или родне.

Автор, Вы темы почитайте! Тётки в законном браке, имеющие только общих с мужем детей, жалуются на то же, что и Вы)))
Есть определенная порода свекровей. Они сыночку родили, чтоб помогал, содержал и слушался. А любая невестка - плохая. Вы, потом что с ребёнком. Другая ещё почему-то.
Так что не считайте, что дело в Вашем ребёнке, или в Вас. И отношение, к сожалению, после регистрации брака не изменится(((
Поэтому важно - как мужчина себя ведёт. Если способен оградить Вам от маменьки, выстроить отношения, чтоб семью не ущемлять - это Ваш мужчина. А если его нужно постоянно просить о помощи или защите, маменьку надо перекуковывать, а ребёнка скрывать и прятать - не стоит с таким семью создавать...

Рая Адова: У него-бесплатный секс,борщи,уход.

бесплатное жилье в городе, в первую очередь

Поживём-увидим.: вы же ночная кукушка. Кукуйте потихоньку, если вам этот мужчина нужен.

Все просто. Мужичок нашел теплое жилье, все удобно. Денег хоть дает?

Нет у вас семьи, уж извините. Он вас использует, вы его в меньшей степени. А дальше, скорее всего подвернется более свободный вариант для него и он свинтит.

Ирделиз,
С деньгами все хорошо, и дает, и откладываем
ЖаР ПтИцА,
Надеюсь, конечно, что не свинтит

Ну срываться-то он не мог вот так сразу.
Хотя ваще-то мужик в курсе, когда на селе картошка и мог заранее все спланировать.
Или с ребенком поехать, ребенок не мелкий.

Папа_школьника: По факту получается что мужчина отказал в помощи родителям-пенсионерам из-за чужого ребенка

нет, по факту получается, что живущие в другом городе родственники внезапно утром обнаружили, что надо именно сегодня срочно копать картошку
а накануне ничего не предвещало! поэтому договориться заранее никакой возможности не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы