И что будет дальше...

Аниме,
Да, так оно и есть, картошка эта вчерашняя тема...все лето он ездит туда, то это сделать, то другое. Им тяжело пенсионерам, он им и говорит продавайте, а они не хотят..

женаты. ребенок общий. свекровь спит и видит. чтобы сынок жил с ней и делал все по хозяйству

Аниме: После картошки обязательно другие дела найдутся. Им сынок у подола нужен

Четыре года же все обходилось. И автор к ним в гости ездила.
Просто картошка - это картошка.
Ну и непонятно родителям, на каких правах там сын. Четыре года уже, а все "ты мне не семья, я еще на банкет не накопила".

Кастаньеты: Четыре года же все обходилось.

Так понимаю накопилось и понеслась)))

Да, все от мужика зависит. До сих пор у маманьки жил-конечно для мамы он уже свой-родной-навсегда-никому не отдам)))) некоторые мужчины взрослеют и способны на взрослые поступки создать свою семью с любимой женщиной, некоторые к сожалению, так у мамки и кормятся(

аноним,
Понимаю теперь, видимо да, в глазах ни кто для них

А он в ваших глазах кто?
До свадьбы не муж, но на свадьбу будем копить много лет?э, потому что я хочу шикарную? Тоже выглядит как попользоваться пока ребенок вырастет и бросить..

аноним-ка ,
Вам для чего вникать в его отношения с его мамой?!
Какая разница что его мать о вас думает????
У моего брата 3 жены в общей сумме и ни одна не угодила.

аноним-ка автор темы: Понимаю теперь, видимо да, в глазах ни кто для них

исправляйте ситуацию. если этот мужчина вам нужен.
Сейчас что бы сделать свадьбу надо не меньше наверно 300 тысяч точно и то на хиленькую только, лучше на эти деньги на море-океан слетать или купить что то нужное и важное.

Кастаньеты,
Хотелось бы, конечно, не шикарную, но с посиделками, тамодой... но понимаю, что видать накопим, лет через ...цать.
Да, наверное, поговорю с ним по поводу регистрации...планируем летом на моря улететь, так наверное и устроим свадебное путешествие...

аноним-ка автор темы: ..планируем летом на моря улететь, так наверное и устроим свадебное путешествие...

Через год?

Ну хоть через год, а не через сто. Сейчас -то о чем говорить, у автора семилетка, ему в школу надо, не до морей..

аноним-ка автор темы: Вчера слыша разговор с его родными, услышала, "зачем ты сидишь с не своим ребенком? Оно тебе надо? Она же тобой вертит как хочет" вообщем высказали все...

А его родные должны всей толпой полюбить чужого ребёнка?
Подслушивать чужие разговоры - зло.
Вы сами любите чужих детей?

А вы эту картошку едите?)

Кастаньеты: Ну так что вы еще трясете с мужика? Вы его реально в дурацкое положенте поставили, картошка - она два раза в год всего, можно и поехать. И ребенка взять помогать можно.

Аниме:
После картошки обязательно другие дела найдутся. Им сынок у подола нужен

Аниме: Не в картошке дело, поймите)

+++ это люди такие, а не Вы автор с ребенком и без штампа. Я была без ребенка и загс и банкет был и квартира у меня и работа и семья хорошая и все равно я НЕПАРА. Когда были на грани развода, его родители кричали, что такизнали и пусть я теперь одна с двумя детьми (их внуками) выкручиваюсь как хочу

Мой муж, когда с первой женой развелся, так бабушка в ладоши хлопала и мечтала, что теперь внук с ней жить будет и во всем помогать)
И тут появилась я))))))))))))))) с ребенком)

Аниме,
Видимо, не одна такая)))
Посмотрим, если сразу пойдет в загс, то намерения понятны, если нет, то ... новая тема шучу, там определимся

А если скажет, что всегда мечтал о красивом черном костюме и банкете с тамадой? :)

аноним-ка автор темы: Видимо, не одна такая)))

Ой, да далеко не одна)) Нафиг Вам это торжество, поить-кормить всех. Мы зарегистрировались в обычный рабочий день, муж на работу уехал, вечером в кафе посидели. Зато на путешествие деньги остались. Чего вам так уж необходимы эти дурацкие поздравления-конкурсы и Горько! Так мы вам тут накричим, замаетесь целоваться)))

Кастаньеты: мечтал о красивом черном костюме и банкете с тамадой

Костюм напрокат, тамаду подкину недорого)))

аноним-ка автор темы: но с посиделками, тамодой...

нафига это все? ну посидите с родителями и (или) друзьями близкими в ресторане если прям так хочется, но вся эта мишура вам зачем? тем более копить деньги на это фиг знает сколько лет
вам фоток красивых надо и разговоров что у "Сидоровых свадьба на мильон была - они крутые"? так можно просто покатушки с фотографом и друзьями устроить, можно даже лимузин под это дело заказать

аноним: нафига это все

Девчачьи мечты, чтоб пышное платье и бал

Аниме: Девчачьи мечты, чтоб пышное платье и бал

на одну из годовщин легко. друзья так и сделали, расписались просто и на 5 лет устроили пышное торжество с платьями в пол как у принцессы, бал и прочее
мой мужчина тоже на два города разрывается, но в другом городе у него сын. он наоборот за меня))) его мама тоже, брат попытался возмутиться, ему ответили- это моя жизнь, я сам разберусь с кем мне жить.
ну и мой проговорился один раз- зачем мне второй ребенок, если у меня есть ты и твоя дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы