И что будет дальше...

ну. у моего вот ребенок его. и все равно родня спит и видит. чтобы он все выходные проводил у них

аноним-ка автор темы: Как мне вести себя дальше?

Решить уже, хотите ли вы с ним семью?
И по выводу - пойти расписаться или собрать чемодан?

А кто именно сказал мужу про то что он возится с вашим чадом? Мама? Папа? Двоюродный брат или тетя? Ко мнению последних я бы вообще не прислушивалась)

Даже если и мама. Мамы разные бывают, может и бухтеть, ее не переделать. После свадьбы скорее всего смирится и привыкнет. А пока автор сама не определилась, семья у нее или нет, хотя сама же считает регистрацию брака важной.

аноним-ка автор темы: Как мне вести себя дальше?

Как обычно.
Так-то ничего не изменилось.
Да, маман, видимо, озвучила то, что давно вертелось на языке. Мало представляю себе мам, желающих для сыночки женсчину с ребёнком.. Имхо, смирятся со временем, если у вас все будет хорошо.
А это уже зависит целиком от вас двоих

аноним-ка автор темы: Все было хорошо, или казалось мне...ничего не предвещало, думала какие хорошие, отнеслись ко мне хорошо, а оказалось все наоборот

Вы за мужика собрались выходить или за его маму?
Ну ищите себе другого с идеальной мамочкой, если это критерий.

Epica,
Кто сказал...он и говорит. Они звонят с утра и говорят, мол сегодня надо картошку сажать/выкапывать, он им сегодня не могу я с мелким сижу(я на работе) приеду завтра...вот это видать им не нравится

аноним-ка автор темы: Я была в браке, просто регистрация, второй такой же не хочу, хочу праздника.

То есть, много лет в непонятном статусе, который лично вы семьей не считаете - это ваши закидоны?
И при этом удивляетесь, что его родня вас не воспринимает как жену сына?

Кастаньеты,
Мысль вашу поняла...но как? регистрацию то он тоже не хочет...выносить мозг ему?

Банкирша,
Нашей маме смысла нет ничо говорить так то. Как и обсуждать.аноним-ка ,
Включить мозги и по взрослеть и идти в загс. С праздником первый раз надо было. Лучше путевку на эти деньги купить. Платье в прокат, загс, фотосессия и на отдых. А потом на годовщину праздник.
Вы сами себя ведете не умно имхо.
Я понимаю вам бы замуж не хотелось, а так глупости имхо

аноним-ка ,
Вы что! Картошка -это же святое!! Сажать-выкапывать.. мало какие отмазоны могут пройти) тем более мужику сидеть с чужим ребенком)) не парьтесь, картошку выкопают-сразу подобрее станут)

аноним-ка ,
Так он хочет жениться или нет?!
Регистрация и есть свадьба.

jane air: Нашей маме смысла нет ничо говорить так то.

дак он и автору внятного ничего не сказал.

Про картошку-могли бы и согласовать с мужем даты. У них наверное десятки соток этой картошкой засажено. Копать и копать. Просто время не согласовали мне кажется. У меня в городе живет-и то мы все должны все бросит и ехать эту картошку выкапывать. Хотя говорили-не сади

А что нужно сказать автору?
Он либо уехал к маме, либо остался с ее ребенком, это и есть ответ.

Epica,
Вот вчера они и выкопали без него...потом все эти слова в мой адрес...не подобрели, а наоборот..прислала смс, "я всегда знала, что у меня отзывчивый сын", чувствую что давить на него будет

Ну и картошка в общем-то раз в сезон приключения. Пусть с дитем едет, например. Семилетка - не младенец, ему даже прикольно будет. Отчим копает, он введро собирает картофелины

аноним-ка автор темы: Они звонят с утра и говорят, мол сегодня надо картошку сажать/выкапывать, он им сегодня не могу я с мелким сижу(я на работе) приеду завтра...вот это видать им не нравится

Ревность... "мальчик" перестал по свистку являться. Автор, эти негодования родни и после свадьбы будут, поверьте. На виду все будет ок, улыбаться будут, даже в друзья-подружки играть будут, а без вас выговаривать будут ему за любую мелочь. И тут уж от мужчины зависит, на чью сторону он встанет.

Ну так что вы еще трясете с мужика? Вы его реально в дурацкое положенте поставили, картошка - она два раза в год всего, можно и поехать. И ребенка взять помогать можно. Что вам сейчас надо? Клятв, что ваше слово важнее картошки? Что он остался - мало?

Сколько вам там мульенов не хватает на шикарную свадьбу, чтоб начать считать его своей семьей?

Кастаньеты: Ну и картошка в общем-то раз в сезон приключения

После картошки обязательно другие дела найдутся. Им сынок у подола нужен

аноним-ка автор темы: прислала смс, "я всегда знала, что у меня отзывчивый сын"

кому сыну или вам?
Если сыну, то точно будет так, как я написала. И не дай бог, если его мамочка узнает, что сынок, допустим Вашим родителям помог "по хозяйству"

Кастаньеты: Ну так что вы еще трясете с мужика? Вы его реально в дурацкое положенте поставили, картошка - она два раза в год всего, можно и поехать.

Не в картошке дело, поймите)

А почему родственники заметили только не своего ребёнка ?? А почему они не сказали : ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ???

аноним-ка ,
у свекровь как говорится золото и брак оф и дети от мужа и всё равно нет нет да услышу такую хрень что мне моим умом не понять, так что вам совет -плюнули и забыли . Ну и на вашем месте - я бы в загс сходила, а вечеринку можно устроить и на годовщину . Вы сейчас ни кто в их глазах- поймите это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы