И что будет дальше...

mamatema, я сама отнырнула недавно

и самое что интересное, покопалась я в его личности, поступках, поведении, проанализировала все с психологической точки зрения, откуда эти отклонения (может я конешно не права).. все проблемы от властной мамаши, грандиозной женщины-истерички в его жизни, да он их (женщин всех) просто боится, они все для него истерички, потому что пример был такой.. он боится этих истерик
даже про нерожденную еще дочь сказал в шутку как бы, "ну будет третья истеричка", на вопрос мой "если будет девочка?" (у меня есть от первого брака еще дочка).. т.е. априори даже не рожденная женщина для него истеричка
боится, вот и гомосятина.. с детства причем у него

viento,
Епрст
На форуме часто я в темах, читаю в основном
Раннее не встречала, чтобы Вы об этом писали
Видать, тоже в шоке пребывали
Я офигеваю

mamatema: Раннее не встречала, чтобы Вы об этом писали
Видать, тоже в шоке пребывали я не писала об этом часто, но раньше рассказывала, даже тема была у меня

аноним-ка автор темы: Но вчерашний ответ, "посмотрим, что будет дальше" меня напряг меня бы тоже напряг. У него есть свое мнение, независимо от родственников. Или он по жизни маменькин сынок? Сколько лет дитятке?
аноним-ка автор темы: Он получается разрывается на 2 семьи, и что будет дальше меня волнует, пока не появился 2 ребенок Вот когда вы узаконите свои отношения и будет общий ребенок, у вас будет 1 семья, и у него тоже. Одна, общая с ним и вашими детьми. Без родственников. Они просто есть, эти родственники, как данность. Ездить к ним, жертвуя своей семьей каждую неделю - не есть хорошо. Именно потому, что его семья здесь, а не там. Донесите это до его сомневающегося разума.

GALAktika-Z,
В семье родни хорошо видать втирали о , том что он опора, единств мужчина в семье, без него им не справиться. Может быть это одно из начал. Или наоборот прячется от выходных с сожительницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы