И что будет дальше...

некто: Если за 4 года не смогли привыкнуть к вам и вашему ребенку, значит нужно думать только о себе (а не строить из себя лучшую невестку на свет

А что делать тем, у кого дети родные, но бабушки тоже требуют копать их картошку? Развод? :)

некто: если любит вас, то и к ВАШЕМУ ребенку должен был привязаться как минимум (если не полюбить), нет?

Вы всех любите, кто по соседству живет?
Какая любовь? Взаимного уважения вполне довольно.
Тетки вон от вида фоток первого ребенка бесятся, а мужик должен любить :)

аноним-ка автор темы: Он разрывается на 2, мама тянет к себе, и я тоже хочу, чтоб человек рядом был.

А это очень сложно - разрываться вот так. Вы бы лучше его поддерживали, а не воевали с ним, перетягивая одеяло на себя.

некто: Это вы себя имели в виду

Я имею ввиду недавнюю тему на юматери, где жену бесит фото старшего ребенка мужа

некто: У вашего мужа есть ребенок от первого брака, да?

Нет. Если б был, то присутствовал бы в нашей жизни и доме, были бы добрососедские и уважительные отношения. Но вот "любить" - это уж как сложится. Чтоб требовать полююбить, надо быть полной дурой.

некто: Говорят мужчинам проще привыкнуть/полюбить дочь своей жены от другого брака, чем сына. Якобы они в сыновьях видят своего соперника...

и еще в москве кур доят

некто,
Я думала у нас за 4 года сложились хорошие отношения со свекровью, мне она очень понравилась. А тут я случайно услышала отношение ко мне.
Мужчина, да занимается, помогает, вообщем принимает участие в воспитание. Не просто пришел переночевал и прочее...

Chайkа,
Неее, я не воевала с ним вчера, спокойно поговорили и рассказал, что да, не очень ко мне относятся.

аноним-ка автор темы: Я думала у нас за 4 года сложились хорошие отношения со свекровью, мне она очень понравилась. А тут я случайно услышала отношение ко мне.

Да не мнение это. Это просто случайно вырвавшаяся фраза. Ей, так же, как и сейчас вам, показалось что-то в отказе сына категоричным и обидным, она, как и вы, заподозрила коварную соперницу и понеслось...

аноним-ка автор темы: разговор с его родными, услышала, "зачем ты сидишь с не своим ребенком? Оно тебе надо? Она же тобой вертит как хочет" иииии? мы 8 лет, родные недовольны - в наших отношениях это ничего не меняет, муж как вкладывался всем чем может в моего старшего сына, так и вкладывает, как "я им вертела" так и верчу -ни меня ни моего мужа это определение никак не оскорбляет потому, что не выражает сути наших отношений
аноним-ка автор темы: Вчера поговорили, говорю и что дальше? я до этого подслушивания не было причины для такого разговора? за 4 года? странно, что причина хороша для инфантилов, но никак не для взрослых половозрелых, стоящих на ногах людей. Вы за 4 года не обсуждали что дальше? А засем сошлись? Разве не для того, что вместе будущее строить, акак е будущее не решили? Бред. Взрослейте.
аноним-ка автор темы: Он не знаю, посмотрим. он ответил правду, теперь вам с этим жить
аноним-ка автор темы: Вчера я лежала и не видела ничего хорошего в будущем....спустя 4 года.... то есть человеку в никуда потратил 4 года своей жизни, а у вас ни благодарности, ни уважения, ни любви за 4 года - все, что создает и цементирует семью? Тогда, действительно, отпустите

аноним-ка автор темы: регистрацию то он тоже не хочет...выносить мозг ему другого способа не видите?
аноним-ка автор темы: "я всегда знала, что у меня отзывчивый сын", чувствую что давить на него будет

не давить, а манипулировать лучшими его чувствами к родителям

аноним-ка автор темы: Брал по своей инициативе. А брак? Изменит ли ситуацтю?

аноним-ка автор темы: вот сейчас я забеспокоилась...что изменит брак, и если появится второй ребенок, он хочет, а я боюсь

изменит общий ребенок - его будут привечать, а вашего нет. Я бы настраивалась на то, что или обоих детей принимают или ни одного. у и нашего сына не берут родители мужа, мы не навязываем. Ездим иногда вметсе, иногда муж с сыном

Любит он маму ребенка. И она его. Ну так предполагается. А любить тещу, тестя, деверя и детей от прошлого брака - это уж как выйдет. Достаточно уважать.
У того ребенка родной отец есть.

аноним-ка автор темы: в 100 км от нас, ездит постоянно туда, особено летом, помогая маме с бабушкой с дачными работами. График у него 7/7, т.е. на свои выходные уезжает дня на 4.

undefined
Т е получается в жаркую пору он 8 дней в месяц проводит в родном городе? я не понимаю что там можно делать столько времени - он от рассвета до заката впахивает или там и друзья имеются и отдых (только без вас) тоже? у мамы с бабушкой (там только две женщины как я поняла) там плантации что ли или они еще и скотину держат? В любом случае это слишком долго уезжать на 4 дня подряд (100 км можно и обратно приехать). А то что вас перестал брать не есть гуд - как бы там мама с бабушкой ему невесту из местных не подыскали подходящую на их взгляд. В маленьких городках и деревнях бабушки только этим и занимаются: кого бы с кем свести, могут специально встречу подстроить. У меня есть пример перед глазами. Держите ухо востро. Вам либо надо поскорее оформлять отношения и начинать ездить в огороды вместе, либо не исключены самые неприятные сюрпризы.

я в аналогичной ситуации была
только свекровь (тогда еще будущая свекровь) была хитрее и извородливей, всех ее разговоров я не слышала, но прекрасно знала
тоже к маме мотался с нами время не проводил, если не попросишь
телок он
ему удобно с вами жить
бегите автор, какая бы ни была любовь....

только мой БМ еще и бисексуалом оказался... с этой лишь разницей

viento,
Это как бисексуалом? Такое есть на самом деле среди простых парней?

mamatema: Такое есть на самом деле среди простых парней? а вы думали это только про звезд?

Иногда люди не очень мудрые. А еще общаются с не очень мудрыми людьми, у которых есть свое мнение (часто негативное) по любому вопросу. Простите им это. При этом еще лет через пять ситуация может измениться- и свекровь больше начнет доверять Вам, чем своему немудрому окружению. Отпустите ситуацию и живите как живете. Главное чтобы муж так не думал, а мнение окружающих- вообще не важно в этой ситуации

viento,
Да. Ну и сильно молодых парней.
Блин.
Нормальных парней становится все меньше

mamatema: Ну и сильно молодых парней. а не сильно молодым куда деваться со своими извращениями?

viento,
Ну Вы меня прям в прорубь окунули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы