Айфон в колхоз???

Znayka: Дочь))) при утрате айфона пострадает именно его хозяйка,которая из заработала на него

вот именно

Аноним автор темы: Именно так и думает))

Что конкретно?
Я ведь пошла перечитала Ханурика
Первое ,что ль?
Так скажите мужу,что устаревшей моделью сподручнее в земля ковыряться
Пусть не комплексует

Аноним автор темы: муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)) потому, что я не могла приучить дочь беречь свои вещи!! или мужской климакс или
Секуринега: чего такое нервы слабые стали? Как зовут причину такой дерганности?

Про девственность насмешили прям)))

аноним,
Он такой дурной мужик, хочет, чтобы было именно так как ему в голову взбредет, объяснить не реально, что он не прав. Сама не знаю, как терплю его 20 лет)))

Аноним: У подруги дочь ездила, рассказывала, что работали там полный световой день, "приползали" в общагу только спать

Я тож маме так рассказывала. По факту - приходили в общагу под утро с "гулянок" (точнее через окна залезали), потом на поле еле ползали, в обед под любым кустом уснуть были готовы, так "упахивались", а к вечеру второе дыхание просыпалось и опять дискотека

Страховка на айфон? А сейф к нему почему не купили?

ЛуизаВебер,
На 5-ку

ЛуизаВебер,
Да нет, стандартная страховка, 10% от стоимости, в момент покупки

Пипец. А муж всегда суётся в дела взрослой дочери? Какие прокладки взять в колхоз тоже решает? У меня дочка 11 лет в лагерь ездила с айфоном, так это даже не обсуждалось, тем более с мужем.

Аноним: работали там полный световой день, "приползали" в общагу только спать. Туда едут именно работать, а На поле он точно не к чему, а
световой день в 20-00 заканчивается, у них в 21 отбой?
У нас в 21 только дискотека начиналась, засыпали в 23-30 24-00 только.
С непривычки только первые несколько дней тяжело, потом втягиваются.
Хотя студенты, носом в айфонах, на картошке - та ещё картина
Мы в ночи ту самую картошку на кострах пекли и песни под гитару пели , пришли другие времена.

Аноним: Да нет у меня понтов, мы уже раза три сами телефоны поменяли, куда старые? Не выкидывать же( у меня и двухлетка с айфоном своим, музыку слушает

я знаю куда - подарите в детский дом, и доброе дело и радость кому то, двух летке можно старый плейер отдать

Аноним ,
Я бы подбросила мужу г...на в вентилятор. Про девственность и нежелательную беременность Прям как у Грибоедова: " что за комиссия создатель, быть взрослой дочери отцом!"

Ханурик: По факту - приходили в общагу под утро с "гулянок"

Уезжая телефон под роспись отцу сдаётся? Может оба взять? Тайно один, явно другой

Аноним автор темы: стандартная страховка, 10% от стоимости, в момент покупки

да я поняла, что без лоха и жизнь плоха, я спрашиваю, почему недостаточно защитили свое сокровище и сейф не купили?)) купили б и темы бы не было - звонилку на ключ, дочери жетон на таксофон и привет!

Аноним: бы подбросила мужу г...на в вентилятор. Про девственность и нежелательную беременность Прям как у Грибоедова:

Ага. А ещё можно сказать, что сейчас нет никаких колхозов, что дочка врет и едет не известно куда не известно чем заниматься.

Ваще бред какой-то)))

Аноним автор темы: Сама не знаю, как терплю его 20 лет)))

Не переводите тему. Речь о айфоне вашей половозрелой дочери

Ну пусть разводится. Далеко не разведется.

Аноним ,
Нууууууууу...... У меня 12 лет дочери, сейчас в лагере на Черном море с айфоном, вообще вопрос не стоял брать или не брать, зачем он тогда нужен , если им пользоваться нельзя ?

Аноним автор темы: но муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)) потому, что я не могла приучить дочь беречь свои вещи!!!

а дочери он ничем пригрозить не может, поэтому пытается вами манипулировать?

Автор, тему переназовите -Мой муж колхоз!!!!!

Аноним: зачем он тогда нужен , если им пользоваться нельзя ?

для пользоваться у мужа Автора старый кнопочный телефон припасен, а айфон нужен исключительно для вздохов перед мужиками на тему "вот.. дочке айфон прикупил, да еще и со страховкой"

Вещи созданы для нас, а не мы для вещей. А вообще, как скучно жить современной молодежи))) нам в колхозах не до айфонов было)))

А у мужа какой телефон? Может он хочет сам с ним походить, во время отсутствия дочери, на работе обзавидуются
На месте дочери сказала бы такому горе-папаше: "сама купила- сама разбила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы