Айфон в колхоз???

Сын 10 лет с пятеркой по сборам спортивным 3 год ездит. Живой телефон. Покупали мы естественно. Дочери то поди не 5 лет, сама разберётся. Тем более сама заработала. Ну случится с ним что - это её опыт. К тому же это всего навсего телефон.

Аж читать смешно о статусе !!!! Прям колхоз какой-то! Айфон или любой Андройд, это ведь не понты, а средства связи, у нас вся семья с айфоном потому что удобно пользоваться, в отличие от самсунга, но это лично имхо! А у друзей вся семья с самсунгами и им удобно этой маркой пользоваться!!!! Прям смех берет как трясутся с этими телефонами!!!

просто Лана,
Детский сад конечно, но муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)) потому, что я не могла приучить дочь беречь свои вещи!!! Пристрелите меня, такой бред пишу)) но именно так и сказал..

Аноним ,
Капец. Муж истеричка. Потом он вам за потерю девственности предъявлять будет. Пусть разводится. Я бы проигнорировала

Как можно совершеннолетнему ребенку запретить пользоваться его собственной вещью?

Аноним автор темы: Детский сад конечно, но муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)) потому, что я не могла приучить дочь беречь свои вещи!!! Пристрелите меня, такой бред пишу)) но именно так и сказал..

детский сад, штаны на лямках

Секуринега,
Ок, я спорить не буду :) дело личное. Вы не задвинуты , а мы да, муж покупает новые каждый год, потому что нравятся новинки

Кстати, вы ему скажите, что скорее дочь девственности в колхозе лишится, чем телефона Все мы помним эти колхозы

Аноним: он жлоб?

он просто завидует, что у него нет такой игрушки, и тихо надеется в отсутствие дочери попользоваться дорогим гаджетом и покозырять им перед мужиками

GALAktika-Z: м и покозырять им перед мужиками

а может и не мужиками

Аноним автор темы: Муж против того, чтобы она свой айфон 5 с брала с собой

боится что засмеют за устаревшую модель?

Аноним автор темы: Муж в истерике бьется, говорит, что там времени на интернет и фильмы не будет

это еще почему? думает она в том колхозе с утра доярить будет, потом пахать, а потом полночи прясть что ли?

О чем речь у вас с мужем, если телефон застрахован, дочь взрослая, я в её годы, на собственном автомобиле ездила в колхоз на первом курсе, а вы спорите на счёт телефона, мир сходит с ума!!!

Аноним,
Про девственность это точно++++++++++=, не того муж боится

Аноним автор темы: но муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)

Вы уже вроде люди взрослые. Оба.
Эмоций в жизни не хватает? Нашли за что зацепиться и друг другу мозги повыносить.
Пока вы брачные игры морских котиков устраиваете,дочь все и видит ,она девка уже взрослая, не скажу,конечно,что страдает,но ей очень неуютно сейчас.
Подарили телефон,это её вещь,что хочет ,то с ним и делает..
Отстаньте вы оба от Айфона ,собирайте ребенка на картошку

Секуринега,
Я с 8 в школу пошла

Секуринега,
На учителя, родителям так захотелось))

Ханурик,
Именно так и думает))

Аноним автор темы: Дочь на 80% заработала его сама,

какое ваше с мужем дело, что она с ним сделает????

Если мужу сейчас не обьяснить, что дочь уже взрослая, то реально лучше сразу развестись. Потом проблемы похлеще начнутся

Аноним автор темы: но муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится))

умственно полноценен? жара? сорри. или себе тоже айфоню хочет, а вы не разрешаете?

Ханурик: думает она в том колхозе с утра доярить будет, потом пахать, а потом полночи прясть что ли? У подруги дочь ездила, рассказывала, что работали там полный световой день, "приползали" в общагу только спать. Туда едут именно работать, а не играть. А телефон можно никакой не брать. У сельхозки поля где-то под Белояркой, там вообще связи нет. Во всяком случае, еще 4 года назад не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы