Айфон в колхоз???

Здравствуйте! Рассудите нас с мужем. Дочь поступила в вуз. С 1 сентября в колхоз, разругались с мужем в пух и прах сегодня. Муж против того, чтобы она свой айфон 5 с брала с собой, я не против( покупали его вместе со страховкой от кражи и гибели этого устройства). Дочь на 80% заработала его сама, остальное добавила я. Муж в истерике бьется, говорит, что там времени на интернет и фильмы не будет. Как поступить? Кого поддержать?

Мужа.

Аноним автор темы: Как поступить? Кого поддержать?

дочь все еще не в силах сама отвечать за свои вещи?
да кому нужен ее айфон?

А дочери сколько лет? Она не принимает сама решения еще?

а сейчас в колхоз ездят?
мой сын в 2 вуза поступал,никуда не ездили...вроде)))

блин, да это всего лишь телефон, чо из за него убиваться-то.

Дочь взрослая - пусть сама решает. Слабо себе представляю как она без телефона туда отправится

Дочь))) при утрате айфона пострадает именно его хозяйка,которая из заработала на него

Ameliya,
18

ну я бы с мужем по этому поводу не ругалась. Так-то ребенок уже не ребенок и может иметь своем мнение. Пусть делает, как считает нужным. Но я б свое мнение озвучила б, если оно отличное от студентки. Кстати возможно муж и прав и времени на фильмы не будет. Но это не втемяшить человеку, пока он сам это не увидит своими глазами. Нехай берет. коли не жалко.

ну вы нашли причину
сама заработала - сама потеряет, не вижу проблемы

Рая Адова,
В аграрный, там ездят

Сначала напокупают дорогих гаджетов, потом в сейф готовы закрыть лишь бы не украли а с чем она поедет? со звонилкой-раскладушкой?

айфоны сейчас у всех, и в колхозе это тоже не редкость. Думаю, ничего страшного, тем более что дочь его почти сама купила))

Оооо, как меня подбешивают такие мужики-визгуши!!!
Автор, у меня семилетка с 5 кой ходит, норм. И в школу с собой , и на море, и на дачу.

IriSka,
Муж говорит, пусть старый кнопочный берет

пусть едет,конечно с айфоном. Для того он и куплен,чтоб статус придать владелице в подростковой среде)))
А утеряет,так сама будет жалеть и за следующими дорогими вещами лучше следить.

Аноним,
Вот, вот. Вроде взрослый 45 летний мужик, 100 кг веса, а визга и соплей было много

Аноним автор темы: Муж говорит, пусть старый кнопочный берет

он жлоб?
у меня сын в лагере сейчас с айфоном
причем , там почти все с айфонами

ну положите этот айфон на божничку.че смеяться то?пусть едет с тем,что вы ей сами и купили.

Аноним: , у меня семилетка с 5 кой ходит, норм.

а вот это как раз не норм.если 18 летняя деваха вполне отвечает за свои действия и поступки,то 7 летке это не под силу,я бы не рискнула дать дорогой гаджет малышу,ибо мне его здоровье дороже дорогой побрякушки

Аноним ,
Ну пусть вообще пейджер возьмет.
Сейчас айфоны у каждого второго, было бы из за чего передивать

Аноним ,
Ну так она совершенолетняя и сама может принимать такие решения . Я бы мужу сказала:"Потеряет-будет ходить с кнопочным,пока на новый не накопит"

Аноним автор темы: разругались с мужем в пух и прах сегодня.

Вот вам заняться-то нечем.
Детсткий сад"Ромашка",чесслово.

Нинчик: Сначала напокупают дорогих гаджетов, потом в сейф готовы закрыть лишь бы не украли

+++

Капец. Это всё правда?

Секуринега,
Да нет у меня понтов, мы уже раза три сами телефоны поменяли, куда старые? Не выкидывать же( у меня и двухлетка с айфоном своим, музыку слушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы