В сотый раз конфликт свекровь-невестка

Аноним автор темы: а мне говорят посмотри какое дорогое, я не беру дешевое, и вы тоже покупайте хорошее моя подарки даже и не покупает - складывает исписанные рабочие тетради старшего внука в коробку из под своих роликов (да, ей 70 гоняет на роликах) называет все это ШКАТУЛКОЙ - ребенок счастлив. А мне что еще надо? Ваще плевать дорого или дёшево. А автору вот не плевать, ей доого не нравится, е дешево надо? или вообще что ей надо.....
Аноним автор темы: Про папину маму я ничего не говорю и терплю,когда приезжает,но все приезда 95% заканчиваются разбором полетов, причем из-за того что не уступила невестка, а свекровь опять в обиде вот тут я поняла все!!!! это пишет ребенок про свою маму и бабушку или у автора растроение личности
Аноним автор темы: но я же знаю она меня не любит,не буду к ней лезть, пообщаюсь с внуками,сыном и поеду восвояси и даже чаю не попьете и глаза долу от снохи

Аноним автор темы: Нет не отдала бы, тк в квартире доли детей,он бросил двух малолетних детей, это не я пошла на поводу нижнего полушария,а он. И в квартире вложено больше моих схем увеличения жилья(начинали с малого то) и детских денег

А кто бы Вас спрашивал на суде, при разделе имущества?

Старушка на яблоне: или вообще что ей надо.....

Замуж за сироту ей надо. Очевидно же

Smatrex: Вы сами выстроить пример семьи не в силах, а сына хотите идеального.

И идеальную свекровь! :-) Похоже там дело не только в свекрови, а целый "букет" проблем: жилье, походы "налево" и т.д. и т.п. И весь этот "пирог" в мозгу автора. "Копать" надо глубже: каким образом заработали свое жилье, почему муж ушел к другой женщине, а потом вернулся? Ну и конечно что делать после того, как свекровь "предала" невестку и поддержала родного сына?

автору к психиатру, даже не к психотерапевту и тем более не психологу

Аноним автор темы: или чай нальешь ой какой вкусный говорит, потом спрашивает какой чай-отвечаю липтон, ой говорит плохой чай

Завариваете хоть чай? Или в пакетиках? Можно же нормальный чай заварить для гостей, чтобы потом не удивляться такой реакции.

Аноним автор темы: Да не понравилось бы,но я же знаю она меня не любит,не буду к ней лезть, пообщаюсь с внуками,сыном и поеду восвояси

Чушь. Не были вы ещё в такой ситуации. Мне кажется, вы от злости лопните. И да, говорить о себе в третьем лице, по крайней мере странно.

Аноним автор темы: спрашивает какой чай-отвечаю липтон, ой говорит плохой чай и вас это бесит что ли? Ну плохой и плохой - нет баба зина другого, этот пей или не пей - у тебя всегда есть выбор.
У вас не идеальная свёкра, но с ней вполне можно мирно общаться, если пропускать мимо ушей ее речи.
Яп такую свекру тонко троллила Радуйтесь, что живете отдельно.

ссзб вы автор))) докаркаетесь на злобу дня)))
если семью с мужем не порушите, то снох таких получите (на себя похожих) - что капец Вам, как свекрови))))
а вообще, это мой плохой сценарий жизни, вот не пожилось детям, развелись. Кого поддерживать?
"Дружить" со снохой ради внуков? придется, не вопрос , Только ж неискренне это, когда ради...
А вдруг будет расти такая же рыжая, глаза зеленые - и без меня))) Грустьно!
Пойду еще раз мозг сыночке промою на тему: жениться с верхним умом, единожды и счастливо.

Автор, у меня тоже свекровь везде сувала свой нос. Если её сыночку хорошо, то невестка хорошая и люблю. Если сыночку плохо, то плохая. Даже когда ходил он "на лево", то во всё невестка виновата.
Сейчас её нет в живых, так спокойно стало и скандалов дома меньше.
Как бабушка была хорошей, детей жалко (младший даже не успел повидать), что теперь без неё.

Вы прямо мои отношения со свекровью описали. Да только я конфликта в своей семье не наблюдаю. Пусть хоть, что поет, пока детей моих на себя берет, а иногда и есть готовит. Я ей в принципе все прощу за ее блины да оладьи)

Анонимс,
да все свекрови говорилось не по разу и дети говорили нам одинаковое надо, и не прошу я ничего. Ладно я поняла проблема в авторе, свекровь всего лишь мама своего сына, а тут сноха сволочь такая)))

Что то совсем некоторые зажрались

Автор, а вы почему от третьего лица пишете?

автор, у вас уже не первая тема с потоком сознания. уважайте собеседников, делайте текст читабельным: абзацы, пробелы.

Была тема с подобным потоком сознания и от третьего лица тоже - но что свекровь надо любить и ноги целовать... Стиль такой же. Шиза, раздвоение личности.

Это точно взрослый человек пишет?
Несвязный поток текста

Аноним автор темы: сыновья

ну вот лет через 20-30 не вздумай им звонить и подарки дарить. И не вздумай узнавать как их дела и приезжать в гости. Забудь, что есть сыновья и иди себе лесом. Утешаясь, что невестку не разозлила общением со своими детьми. Вам бы много много валерьянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы