В сотый раз конфликт свекровь-невестка

Vivienne W: Вы настолько противны, вот прямо сильно .

Я бы сказала, мерзкая.

Моя свекровь никогда ценники с подарков не отрывает-забывает она про них да и не заморачивается. Мы ржем над ней, она хохочет :" Вот, блин,-грит-опять забыла!" и заливается.

Аноним автор темы: Если там будут дети,я скажу сыну,что твой"х..р" работать не сможет в будущем, а дети без отца и может недоедают пока ты кувыркаешься.

Не скажете :)
Вы будете думать о жизни своего ребёнка, а не о жизни кого-то другого.
Он ответит "мама, там жена меня съела и жизни там нет"
И всё. Отстанете.

Smatrex,
Сын один,но он мой пока он маленький, а как вырастет, он социален, и мне было бы стремно если б у моего ребенка от каждой письки по ребенку было бы.Женился береги свое гнездо и своих птенцов.

автор у вас скорее обида что в тот момент она не встала на вашу сторону...
ну так я вам скажу... у меня свекровь говорит что всегда поможет и поддержит....
ну пока пару раз просили - отказала... значит только слова...
а еще была ситуация у мужа брат двоюродный с женой фиктивно разводился... но никто тогда не знал что фиктивно... сколько я нового узнала про его жену :)))
сделал вывод что если что - очень много нового о себе узнаю....
Автор забейте -
я просто на все слова не обращаю внимания....

Карла_Кларовна,
а мне говорят посмотри какое дорогое, я не беру дешевое, и вы тоже покупайте хорошее

Аноним автор темы: мне было бы стремно если б у моего ребенка от каждой письки по ребенку было бы.Женился береги свое гнездо и своих птенцов.

Вы сейчас свою жизнь живёте, а ваш сын будет жить свою сам и сколько там птенцов будет от скольки птичек не вам решать.
Пример у него сейчас перед глазами есть.
Папина родня - не родня.
Папа может уйти и вернуться.
Вы сами выстроить пример семьи не в силах, а сына хотите идеального.
Так не бывает.

Аноним ,
У вас замечательная свекровь.

Аноним автор темы: может поучить что дочь плохо что-то делает для внуков

Аноним автор темы: дети непослушные надо в суворовское и воспитывать

так вроде одно и то же обе мамы говорят, только одна "из лучших побуждений", а вторая "каза"?

Аноним автор темы: а мне говорят посмотри какое дорогое, я не беру дешевое, и вы тоже покупайте хорошее

И чо? Я на подобное отвечаю :"Не считаю нужным" или "не заработали мы на дорогое", или "У нас другие планы". Ваще не проблема.
Но я не ищу поводов для недовольства своей свекровью.

Аноним автор темы: мне было бы стремно если б у моего ребенка от каждой письки по ребенку было бы.Женился береги свое гнездо и своих птенцов.

Аноним автор темы: когда бабушка приезжает их как подменяют,они настолько рады ей

Детей не обманешь - хорошая у вас свекровь. А вы какая то злая.

Smatrex,
Да ничего не хочу,сыны просто растут,я забочусь пока мое время есть еще, а дальше пусть сам строит, я отдохну в старости.
Про папину маму я ничего не говорю и терплю,когда приезжает,но все приезда 95% заканчиваются разбором полетов, причем из-за того что не уступила невестка, а свекровь опять в обиде

Аноним автор темы: я отдохну в старости

Вот будет такая невестка, что 95% разборок, то отдохнёте... Ага :)

Карла_Кларовна,
Да и я так же говорю,но это превращается,в трогание,просмотр фирмы, или чай нальешь ой какой вкусный говорит, потом спрашивает какой чай-отвечаю липтон, ой говорит плохой чай

Аноним ,
Вот представьте, приехали в к сыну и внукам в гости. а невестка на ва волком смотрит и злится. Вам понравится?

Сиpин,
Да не понравилось бы,но я же знаю она меня не любит,не буду к ней лезть, пообщаюсь с внуками,сыном и поеду восвояси

Тяжелая вы очень...хорошую ровную сытую жизнь портите себеисами фигней какой то...потарахтела женщина, да уехала домой...а насчет воспитания сыновей- я вот абсолютно точно не мама мальчиков, я бы их испортила нафиг, реально не знаю как мужчин растить. И признаюсь в этом честно!!! Вы с чего взяли что материнская любовь и педагогический талант это одно и тоже?

Аноним автор темы: Нет не отдала бы, тк в квартире доли детей,он бросил двух малолетних детей, это не я пошла на поводу нижнего полушария,а он.

Т.е. до того, как он не бросил детей, не пошел на поводу у нижнего полушария у него была доля? Я не вижу совершенно никакой связи между его долей, детьми и нижним полушарием. Может мне кто-нибудь объяснить?

Аноним автор темы: И в квартире вложено больше моих схем увеличения жилья(начинали с малого то) и детских денег

"Схема увеличения жилья" - это как? :-O Т.е. его вклад абсолютный ноль?

Аноним автор темы: Автор никого не настраивает против свекрови, просто не хочет участвовать в фарсе.

Приведите пример "не фарса".

Аноним автор темы: Автору не нравятся подарки,тк зачастую они не равные из-за этого дети соперничают.

Предложите вариант. Приезжать в гости без подарков? Не слишком ли много чего автору не нравится?

Аноним автор темы: в том и беда,что в лицо выставляется все ох как хорошо, только в гневе может показать свою истину, а за спиной и сыну шепчет, и детям говорит уточни у мамы почему она так или не так делает

Так в гневе многие люди себя показывают с другой стороны. Вы конечно не такая. Вы всегда себя с одной стороны всем показываете. И что такого в том, чтобы узнать у других то, что у вас узнать не удается? Она вас "дерьмом" что ли перед внуками поливает?

Аноним автор темы: Ничего мне ни от кого не нужно, просто я даже критику,но честную воспринимаю лучше,чем ложь. Я не завишу ни от одной,ни от другой, ничем.

Да, вам не нужно их общение. Но почему вы думаете, что вы можете просто так лишать свекровь общения с внуками и сыном? Ей-то это очень нужно. Жаль что вы этого своим умом не понимаете. Не зависьте ни от кого -это очень хорошо. Но и желания других людей тоже уважайте, а не только свои. И благодарности побольше. Хотя, наверное, вам это слово незнакомо.

Аноним автор темы: это превращается,в трогание,просмотр фирмы Вам жалко? Нехай трогает.
Аноним автор темы: ой говорит плохой чай "Нам нравится"
МамаДома: Тяжелая вы очень Да ваще мерзкая. Бедная свекровь.
МамаДома: Вы с чего взяли что материнская любовь и педагогический талант это одно и тоже?

Совершенно из разных опер. Совершенно.

Аноним автор темы: Если там будут дети,я скажу сыну,что твой"х..р" работать не сможет в будущем, а дети без отца и может недоедают пока ты кувыркаешься.

Можно перевести для всех? Ну ни черта же не понятно. Где дети будут? Что такое "х..р"? Кто кувыркается?
Автор, вы вообще перечитываете то, что сами пишете?

Хотела я обойтись без цытат. Да и без меня уже все сказали вроде. Но

Аноним автор темы: я даже критику,но честную воспринимаю лучше,чем ложь

ой, ли! а это кто писал:

Аноним автор темы: при случае всегда выскажет что "дети непослушные надо в суворовское и воспитывать,дачу зачем купили ко мне надо ездить, квартира тоже у меня большая,зачем вам своя".В общем невестка поперек ей идет

и прям вот просто так написали, для контекста, так сказать и даже нисколько не обиделись

Смущает то, что автор пишет о себе в третьем лице все время.
Опять же смущает то, что автор придумала себе реальность и в нем живет. Нелюбви свекрови к автору подтверждений нет никаких, кроме того, что свекровь первым делом о сыночке расспрашивает, а не об авторе и не о детях. Подтверждений лжи свекрови опять же никаких -только домыслы автора.
Автор, вам бы невестку свекрови к психиатру

Аноним автор темы: пообщаюсь с внуками,сыном и поеду восвояси

А сноху будете демонстративно игнорировать?
И потом, вы вот подсчитали, сколько раз свекровь вашему мужу звонит, и приезжает, как вы считаете часто, надо бы только по праздникам (это сколько раз в год? 3? 5?).
Вы сама-то будете с сыновьями видеться только на НГ и дни рождения, а звонить раз в полгода?

Аноним: в гневе многие люди себя показывают с другой стороны.

Автор сейчас без гнева, совершенно спокойно, всю свою натуру показала.

Спасибо, автор, хоть перестала о себе в третьем лице говорить. Читать же невозможно

Автор, не правы вы, не любите её, но она старается держать нейтралитет, вас тоже не любит но не вам не ей не выбирать , это не сын, он выбрал вас, вы выбрали её сына, смиритесь друг с другом, имейте уважение, если вам не нравятся разные подарки Дак скажите что классный подарки, спасибо, только пожалуйста если надумаете ещё раз что то дарить дарите одинаковое, вот и все, она может и не догадывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы