У вас было подобное!?

Либо денег мало и тогда они в общем бюджете все кроме карманных. Либо на все нужное-общее хватает и еще остается у каждого, тогда не мелочатся и не высчитывать, за чей счет поели.
А у вас, автор, просто такие отношения, вы оба друг для друга - времянка, видимо. Отсюда и вся фигня.

Аноним автор темы: на меня деньги не тратит , хочет чтобы сама чего то добилась

Ахаха, мне тоже уже при разводе бывший муж так говорил, я хотел, чтобы ты самостоятельная была, всё умела, все могла. Ну я и стала...самостоятельная, научилась зарабатывать хорошо, ребенком заниматься сама, путешествовать, ну и выгнала мужа. Сам же этого хотел)

Nadushka_tak,
Нет кВ купил давно сам ипотеки нет

Автор. Вы Глюююпая женчина.
Вы вкладываетесь пополам в Его квартиру.
А где ваша?
Кто будет вкладываться пополам в Вашу хату.
Вы как то не правильно умираете...
Так вы никогда не умрете.)))
На сэкономленные деньги берите ипотеку. На себя.
И вклпдывайте в себя.
Вас служанкой и давалкой держат.
Оскалите зубы...
Выпнет. И найдет посговорчивей.
Думайте.
Думайте.

Список нам сюда автор.
Че вы там в его хату уже напокупали кроме уютных зановесочек??
Сколько по ресторанам профукали своих зарплат?

Не, так-то автор нормально экономит на аренде :)
Если не планировать семью, то можно и пожить. А выходить замуж за человека, второму проверки на вшивость устраивает, конечно не надо.

Аноним автор темы: делала это чтобы его проверить ни разу не отказался

Аноним автор темы: говорит нет денег, хотя когда надо что то так сразу находит , а на меня их нет

проверили же уже?

Третья тема уже.

Аноним , сам он никогда не просит но если предлагаешь ни от ничего никогда не откажется

Автор, ты еще ему в постель свою подружку положи. Для проверки на вшивость
п.с. Не предлагай сама ничего оплачивать, он же у тебя не просит. И живите счастливо.

Самое глупое что можно придумать это жить в чужой квартире и еще вкладывать в нее деньги.
Ну живете вы вместе дык получайте от этого удовольствие.Все свое тратит надо на себя.Часть денег в кубышку,часть круп-овощей купила чтобы было из чего кашки варить.Часть на одежду-косметику.
Нет зачем то вкладываются в чужой ремонт.Кормят чужих мужиков мясом еще выгуливают их по ресторанам и турбазам за свой счет.А потом спрашивают совета на ю-маме нормально это или нет
Вы ведь сами ответ знаете что ненормально.Мужик останется накормленный и выгулянный в своей отремонтированной квартире.А вы с голой попой.

оо, это любимая песня манипуляторов. Автор и ее мужчина стоят друг друга. Один живет только ради себя, манипуляторством избегая необходимости в девушку вкладываться и в совместный быт, другая проверки устраивает
Автор, проверки он не прошел. Зачем их было устраивать,е сли сейчас вы на их результаты глаза закрываете?))

Аноним автор темы: И это проверяла , говорит нет денег, хотя когда надо что то так сразу находит , а на меня их нет
проверяльщица вы знатная.
Потом будет вот так как в соседней теме форума "Телефон доверия" с названием "Ничего не покупает."
почитайте и скажите потом - что думаете?

Тьфу ты! Я думала это одна тема)) а их вообще 3!!!

Аноним автор темы: Вкладывается примерно пополам , на меня деньги не тратит , хочет чтобы сама чего то добилась

Аноним автор темы: Его квартира

Аноним автор темы: Постоянно не предлогаю , делала это чтобы его проверить ни разу не отказался хотя сам не просит

Аноним автор темы: И покупаю и все делаю по дому

Аноним автор темы: хотя когда надо что то так сразу находит , а на меня их нет

Аноним автор темы: По началу тратил сейчас вообще нет, говорит вечно нет денег а себе айфон купил

И вы до сих пор с ним живете?! А зачем?! Секас на раскривушке хорошо делает?!

элиенс: Автор. Вы Глюююпая женчина. ++++
элиенс: Вас служанкой и давалкой держат. +++

Автор, чем на форум из избы выносить, с мужиком-то своим разговаривать пробовали? Он сам как считает?
Ну и если вместе живете, вы что, не обсуждали бюджет свой? Типа совместный/раздельный или разделение обязанностей...

Например. У нас в семье бюджет общий с тех пор, как съехались (до свадьбы еще). Но мы балбесы, обязанности и траты строго не делим и бюджет этот на месяц не планируем. Просто кто при деньгах, тот и платит. Хоть в кафе, хоть при покупке бытовой техники.
Правда, в настоящий момент я в декрете и финансовая моя составляющая крайне мала. Но если мне декретные пришли, а мужу зп еще нет, значит, тратим декретные.
При этом я ему могу купить одежду, он мне.

мой всегда смеется на тему денег
"вначале тратим мои деньги, а потом каждый свои"
никогда не берет у меня, говорит стремно
ну если и возьмет, то типа в долг, и уж обязательно отдаст
не жадный, но у него и брать нечего )))

Аноним автор темы: живем вместе

так и деньги общие значит, ну это для меня

Аноним автор темы: Постоянно не предлогаю , делала это чтобы его проверить ни разу не отказался хотя сам не просит

А потом как проверять и на что будете? Подруг подкладывать на измену проверять? Странные высокие отношения, мне не понять.

Аноним автор темы: И покупаю и все делаю по дому

и денег ему даете, а он вам зачем? Для секаса? и квартиры?

Аноним автор темы: а на меня их нет

Вы на 53 строчке его хит парада вложений.

Кастаньеты: вы оба друг для друга - времянка, видимо

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы