У вас было подобное!?

Девочки как считаете если мужчина берет деньги у девушки , или может пойти в кафе или съездить за город за её счёт это Альфонс или просто приспособленец или это нормально и я накручиваю. сам он никогда не просит но если предлагаешь ни от ничего никогда не откажется , а настоящий мужчина я считаю никогда не возьмёт деньги у девушки и этим можно их проверить на "вшивость"что скажете ?)живем вместе официально не в браке

Аноним автор темы: т это Альфонс или просто приспособленец и

а разве это не одно и то же?

Аноним автор темы: живем вместе официально не в браке

где ставить запятую?

Зачем предлагаете то? Допускаю еще,когда каждый за себя платит

Аноним автор темы: это Альфонс или просто приспособленец

+++

Это раньше мож и было у бабы стремно деньги брать, а счас все смешалось. Но я б осудил.

Аноним автор темы: сам он никогда не просит но если предлагаешь ни от ничего никогда не откажется , а настоящий мужчина я считаю никогда не возьмёт деньги у девушки и этим можно их проверить

вы зачем предлагаете ТАКОЕ?
лучше минет предлагайте, больше толку

Аноним автор темы: но если предлагаешь ни от ничего никогда не откажется

зачем предлагаете?пусть он вам предлагает

а зачем вы ему постоянно предлагаете, если считаете это стремным?

19mar75: зачем предлагаете?

так девушка мож в Пряностях отужинать хочет, а у мч денег только на пан пиццу?

ничего это ненормально, и какая разница, предлагает автор сама или нет, в шею гнать такого..

Яблоко,
Постоянно не предлогаю , делала это чтобы его проверить ни разу не отказался хотя сам не просит

Как договоритесь, так и будет, а пока одна предлагает, другой молча соглашается, а она про него фигню думает - не будет счастья )
Мужики не телепаты, мысли читать не умеют. А если их чему-то мама с папой не научили, то это не ваш косяк.

Аноним автор темы: делала это чтобы его проверить ни разу не отказался хотя сам не просит

поговорку знаете "дают- бери, бьют -беги"? вот он и берет, раз предлагают. а вам дает? или вы гордая и немеркантильная?

я тоже голосую ха то, чтобы не предлагать

Может он считает: раз вместе живем, то и деньги общие. Как он в совместный бюджет вкладывается?

НаталЪя: так девушка мож в Пряностях отужинать хочет, а у мч денег только на пан пиццу?

ну значит и надо искать прынца чтоб ужинать водил туда,куды хочет девушка,т.е по себе.а если она с иного сосоловия,и парню не по Сеньке шапка,значит такие отношения ни к чему не приведут,ну или как вариант,паренек удобно пристроится

19mar75,
Он на это говорит если хочешь чтобы не брал не предлогай деньги , а любой согласится если дают на халяву но я считаю нормальный мужик откажется

Так вы живете вместе, а бюджет раздельный что ли?
Может для мужчины "все его = ваше общее", поэтому он спокойно тратит то, что уже считает общим

Аноним автор темы: не предлогай деньги

Аноним автор темы: предлогаю

предлАгаю пишется. ну неужели не видишь?

Аноним автор темы: считаю нормальный мужик откажется

значит бросай его. и ищи того, кто будет отказываться, пока все деньги не просрешь.

Мамака3,
Вкладывается примерно пополам , на меня деньги не тратит , хочет чтобы сама чего то добилась

Для меня неприемлемо платить за мужчину в принципе. Мужчина- это как минимум кормилец будущей семьи

Аноним автор темы: предлогай деньги

все верно - купи на них словарик

Аноним автор темы: на меня деньги не тратит

а квартира чья? он молодец, да. ещё можешь креит взять и машину ему купить. в рамках проверки

Аноним: Для меня неприемлемо платить за мужчину в принципе.

а для меня пофиг. есть деньги - заплачу, не обеднею. а автор платит и ревет потом от жадности.

Яблоко,
Его квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы