У вас было подобное!?

Аноним автор темы: Его квартира

и что вы туда вкладываете? продукты покупаете? или иногда прибираете?

Аноним ,
Чего добиться должна девушка? Чтобы зарабатывала больше и он на вас вообще не тратился?

Аноним: Чтобы зарабатывала больше и он на вас вообще не тратился?

а что? мужчиной родился и уже всем должен?

Яблоко,
И покупаю и все делаю по дому

Яблоко: а для меня пофиг. есть деньги - заплачу, не обеднею. а автор платит и ревет потом от жадности.

+++,тем более если живете вместе. Но тут надо смотреть в общем его поступки.

Аноним: Чтобы зарабатывала больше и он на вас вообще не тратился?

ну вообще женщина должна быть самостоятельной. а не приложением к члену чьему-то. это какбэ основа основ. но, видимо, не для всех.
но автор странная. деньги предлагает, но не просит. хотя в рамках проверки на вшивость было бы логичней смотреть, как ОН со СВОИМИ деньгами расстается, а не как чужие берет.

Аноним ,
Девочки как считаете если мужчина берет деньги у девушки , или может пойти в кафе или съездить за город за её счёт это Альфонс или просто приспособленец или это нормально и я накручиваю

Накручиваете. Это настоящий Рыцарь. Таких теперь мало, держите его крепче и обязательно побыстрее родите от него пару ляличек.

ЯнаЯ.: обязательно побыстрее родите от него пару ляличек.

работая уборщицей в декрете ))) ну чтоб уж не просить у мужа ничего, чтоб не напрягать.

Яблоко,
И это проверяла , говорит нет денег, хотя когда надо что то так сразу находит , а на меня их нет

Смотря какие у вас отношения, конфетно-букетный период это одно, а когда совместная жизнь...ну и смотря на что вы на него деньги тратите? Одно дело когда на бензин и сигареты деньги у вас берет, это фууу..а дорогой подарок по случаю любимому человеку мне бы самой приятно было сделать...ну и все ж таки смотрите как он свои деньги на вас тратит..у меня муж с первого ня совместной жизни мне не давал самой нигде расплачиваться, я мужчина, я тебя обеспечиваю..мой заработок это гарантия того, что я без куска хлеба с маслом никогдп не останусь

Аноним автор темы: говорит нет денег,

вот и все. на вас нет денег. и не будет. никогда.

Аноним,
По началу тратил сейчас вообще нет, говорит вечно нет денег а себе айфон купил , не последний конечно но тем не менее значит деньги есть , не последние тратит на себя

Вы же сами все понимаете,не нам тут слюнки пускайте от огорчения,ему в глаза скажите,т.е задайте вопрос-какого рожна ты так поступаешь? Я ишак на двоих пахать? Это наброски Не проникнется-машем рукой.

Аноним автор темы: а настоящий мужчина я считаю никогда не возьмёт деньги у девушки и этим

Значит ваш - подделка. А вы, автор, точно настоящая?

Аноним автор темы: И это проверяла , говорит нет денег

Заглядывая в будущее: www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/723700/index.html
Почитайте.

Аноним автор темы: Он на это говорит если хочешь чтобы не брал не предлогай деньги , а любой согласится если дают на халяву

Фуета..или фуетэ? ну Вы меня поняли.

Не собирается ваш мужчинка вкладываться в вас, и не дурак еще пожить за ваш счет..живут кстати многие так..бабы кичаться дескать они молодцы, самостоятельные..а как до декрета доходит, так начинаются темы..не дает на кефир ребенку, несколько лет себе ничего не покупала, как мотивировать мужа на подработку и т.п.

автор, вы либо рассчитывайте на себя полностью, люби уходите от него, вы когда родите будете деньги на памперсы вымаливать, оно вам надо?

Я б подальше держалась от такого. Денег нет, а айфон купил. Показушник. Лучше со звонилкой, но девушка при цветах и в ресторане.
Бывший МЧ на мерсе ездил, но всегда с лампочкой "окончание бензина"!!. Вот не могу понять таких людей. Хоть что мне говорите.
Автор, а кв. Откуда? Может он ипотеку платит-больше пол.з/п?

езжайте к маме

Предлагать деньги в надежде, что он откажется :) да еще при совместном проживании и общем бюджете :) какой изощренный ум :)
Выбирайте рестораны в пределах общего бюджета.

Давайте по порядку :)
Квартира его. Коммуналку платит он? Продукты и хозтовары на чьи деньги?
Вы готовите или только по кафе ходите? Одежду каждый себе?

У меня муж возмет и еще попросит а то у него вечно нет. усе отбираю.

Если живете вместе, то бюджет должен быть совместный. Другого я не понимаю. Ну или если мужчина хорошо зарабатывает, то пусть обеспечит свою семью всем необходимым, а уж излишки по своему усмотрению потратит. Поэтому либо вы этот вопрос сейчас решаете в начале пути, либо да, вам правильно ссылку на тему отправили. Потом вы будете деньги выискивать на ботинки ребенку, а он айфоны покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы