Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

Аноним: тоже бывает гуляет

с какой периодичностью? Как у автора? И это правда считается нормой? Нет, я все понимаю, иногда (например раз в пару месяцев) встретиться и погулять с друзьями - кому-то это нужно. У автора муж это делает часто, до зеленых соплей и потом спит невесть где. Где именно, тоже непонятно. И это семейный человек как бы.
Чтобы это принять хоть как-то, женщине нужно придушить свою гордость, взгляды и терпеть.. Глядишь на фоне ее терпения он будет напиваться не 4 раза в месяц а всего лишь 2. Это ведь результат!)
Делала бы все то же самое женщина, она была бы для общества пропащей.

аноним: этой тенденции пара веков.
ничего нового.

Наверное. Просто поражает, как много написавших встали на защиту этого мужика и вылили помои на терпилу автора... А она просто в угол себя загнала и боится что-то предпринять

[cit]анонимка автор темы: Т.е. для вас это нормально? Ночь гулеванит и повторяется это пару раз в месяц[/. Ну.. я тоже могу гулеванить до 4 утра в клубе с девчонками. Но пореже конечно, раз в 2-3 месяца, а муж в это время дома с дочкой

и не видно: с какой периодичностью?

летом гуляет чаще, так как погода позволяет, но до ночи, часа в 2 дома, до утра бывает реже, раз в 2-3 месяца, может и за 3 месяца такого не повториться

и не видно: И это правда считается нормой?

у каждого своя норма

и не видно: встретиться и погулять с друзьями - кому-то это нужно

вот да, мой муж экстраверт, ему очень нужно общение, если его не дать, он будет из меня кровь пить, а я наоборот интроверт, мне этого не надо, я домашний человек, но могу и гульнуть с подругой)) мне не нужно быть приклеенной к мужу, я так очень устаю морально

и не видно: Чтобы это принять хоть как-то, женщине нужно придушить свою гордость, взгляды и терпеть.. Глядишь на фоне ее терпения он будет напиваться не 4 раза в месяц а всего лишь 2. Это ведь результат!)

так если она с ним хочет жить, пусть делает все, чтобы облегчить себе жизнь, не хочет, пускай расходится. О какой гордости идет речь? Она ведь мучается, потому что постоянно топчется на своей гордости и остатках самоуважения в нерешительности, прекратить это или нет

и не видно: вылили помои на терпилу автора

какие помои, констатация факта

и не видно: она просто в угол себя загнала и боится что-то предпринять

вот ее от туда и выгоняют, пусть решается на что-то, а не вызывает жалость к себе и продолжает в том же духе

и не видно: Я б ему эту минералку на голову надела давно и под белы рученьки к родителям. А там, глядишь, мозги начнут на место вставать

А он возьми да не вернись? А она одна без денег с тремя детьми?
А он этого давно ждал и к любовнице подался, а жена дура сама виновата, выгнала меня?

Neiron: А она одна без денег с тремя детьми? И шансы ещё раз замуж практически нулевые...

Понимаю Вас автор. У мужа было подобное, до появления детей. Пресекала сразу- вещи в сумку и досвидос: не ночуешь дома, значит дом тебе не нужен. И дело не в свободе. Я так же спать не могу, переживаю вдруг с ним что случилось. Это неуважение ко мне и моим чувствам.
Вообщем раза с третьего пришли к конценсусу) гуляет до 12, не успевает- предупреди, чтоб я не волновалась. Крайний срок 2 ночи. Для меня правила точно такие же.
В Вашем случае угрожать/ манипулировать детьми тоже неверно. Причём тут они? Это не они волнуются и не спят. Ну и собственно увозить к родителям вообще глупо. Потом сами же и будете возвращать. Другой способ ищите

Ненормально не брать телефон, а погулять - нормально даже до утра. Но тут мне кажется, что муж бежит от жены, т.к. Тем, у кого дома все хорошо, хочется туда возвращаться, а не спать по чужим углам.
Или он пьет до срстояния не вменяемый? Тогда к наркологу пора

Irmelin: Потом сами же и будете возвращать

унижаться, а он в позе короля и все на круги своя

Irmelin,
То, что вы переживаете и не можете спать, исключительно Ваша проблема, нет? С какой радости мужик должен подрываться из теплой компании среди ночи оттого, что у его драгоценной паранойя?
Тётки, большинству из вас кошек и прочих дрищ-терьеров надо заводить, а не семью.

Мастерс: И шансы ещё раз замуж практически нулевые...

ну да, сложно с тремя.
Меня бабушка учила: никогда мужа не выгоняй, может и не вернуться. Никогда не говори о разводе, если не готова развестись хоть завтра. Никогда не завись от мужа, имей свой кусок хлеба.
Автору надо просто немного пересмотреть свою жизнь, сделать акцент на себе, а не на детях и муже. Ибо себя терять( а это уже происходит) не дай бог, а потом реветь, что не уважают. А кого уважать то? Автор сама то где?

Автор, сочувствую вам.
Для меня это не норма, но ведь, наверняка, он не только 4 года такой, вы же мирились с этим раньше, не знаю как бы поступила на вашем месте.
А у вас есть возможность поехать к подруге или с подругами с ночевой на дачу/базу?
Если уж разводиться не хотите, тогда хотя бы отрывайтесь самия а он пусть детей караулит в это время

анонимка автор темы: я волнуюсь за него и не могу спать

И после этого вы еще че то о разводе говорите.

Мой вон тоже седня не пришел, ниче, я 14 часов спала отлично и без всякого беспокойства.

анонимка автор темы: Прежде чем писать гневный комментарий в мой адрес, сначала представьте себя на моем месте, представьте что это Ваш муж гуляет ночами несколько раз в месяц.

мой не гуляет по ночам)) может потому что любит и бережет мою нервную систему. ну а если собирается с друзьми то я ему не мама запрещать быть где-то. просто знаю что он у друзей и там все будет спокойно без приключений. мне этого достаточно чтобы спокойно спать)

Neiron: Меня бабушка учила: никогда мужа не выгоняй, может и не вернуться. Никогда не говори о разводе, если не готова развестись хоть завтра. Никогда не завись от мужа, имей свой кусок хлеба.

Золотые слова!

Автор, держитесь и действуйте Не горюйте уж сильно, ничего с ним не случится, так, намекайте, что печень может испортиться от пьянства, подыграйте, поухаживайте с похмура за ним пусть обалдеет.. И главная Ваша забота - это всё таки дети, и верно говорят, уложили их, посмотрите кино-сериал, отвлекитесь, пусть он развлекается так, а Вы так, и дети спят и Вы заняты не звонками и копите деньги, откладывайте немного хоть, мало ли,, сорвётесь - будет на что жить первое время, но я бы лично развод не советовала - родили с ним - пусть он содержит!! Раз даже квартира не делимая - ничего дельного после развода не будет!
Такие загулы - явление отвратительное, но и неизбежное, учитывая круг работы-общения мужа Автора, у него тенденция к повышению и росту по карьере есть?

мирабель,
Ну одна в нищете это замечательно, а троих детей куда деть?
Теоретик.....

аноним: Может этот увоз к маме его встряхнет конечно. А прикиньте он только рад будет? как кота сыкливого выкинуть получается?
анонимка автор темы: думаю там его оставить и уехать

Унизительно очень

Aust: страшно обиделась, поэтому от ничем не помогающего с детьми мужа решила родить еще как минимум одного. Нуачто?

Ачетакова, шоб наверняка от мужа ни ногой

Аноним: Имеет! Проверьте разок, будет ли муж звонить вам, что спать не может ночью!

+++

Neiron: Меня бабушка учила: никогда мужа не выгоняй, может и не вернуться. Никогда не говори о разводе, если не готова развестись хоть завтра. Никогда не завись от мужа, имей свой кусок хлеба.

Золотые слова.
Автор то что ваш муж не ночует это ненормально. Но он работает в системе, увы не самой лучшей. Думаю бухает он не только от такой жизни семейной, а из-за работы тоже.

Моего мужа бж 3 раза выгоняла как кота сыкливого. И в машине ночевал что б к матери домой не идти, а то будут вопросы лишние.
Не бухал, просто играл в комп. Деньги домой носил, бухает с друзьями редко. Ну не устраивало её это. На третий раз он не вернулся. Так жена потом 1,5 года локти кусала, обратно звала. Даже когда мы с ним встречатся начали а потом жить,тоже не успокаивалась.
Просто так она решила проучить, внимания ей мало было. Унизительно это очень для мужика.
Мой и щас играет но перед тем как сесть за комп у меня спросит нужна ли мне его помощь. Думаю с бж так же было. Че не хватало бывшей.
Мой муж когда играет я с ребёнком вожусь, или гулять идём. Читаю или другим делом занята. Но я с детства такая была, мне впринцепе внимания чужого не надо. Когда с друзьями бухает всегда домой, на автопилоте. Я ему не звоню. В 10 вечера обычно дома. Но ему без меня не интересно. Пока ребёнка не было вместе гуливанили.
Мама мне всегда говорила что идеальных мужиков не бывает. Просто надо найти такого чьи тараканы сможешь терпеть. У меня был и алкаш, и гулящий, и к друзьям постоянно рвущийся побухать как ваш.
Мой муж идеальный вариант для меня.

автор! а что мешает вам пойти до утра погулять с подругами??? Пусть мужик с друзьями посидит....не вижу из этого трагедию....

анонимка автор темы: Вы бы в общем никак не отреагировали, что ваш муж провел бы ночь(всю! уже 6 утра) в другом месте?

у меня сыну 15, он бывает проводит ночь вне дома)))

анонимка автор темы: Ну хоть чтоли посоветуйте как тревогу успокоить? Внутри такой страх, что кишки сводит.

анонимка автор темы: я волнуюсь за него

не верю - ваш муж взрослый мужик
что накручиваете себя, что он с бабой - в это сокрее поверю
будете продолжать накручивать - так и будет
детям сколько??? собрались однажды и тоже не пришли ночевать

анонимка ,
Стесняюсь спросить.
А вы с ним познакомились а библиотеке.
Или на веселой пирушке?
А зачем вам столько детей от бухающего мужчины?
Вас не спрашивают о беременности?
Или вы специально ему рожаете?
Чтб все имущество детям досталось?

элиенс: Чтб все имущество детям досталось?

какое такое имущество, нет ниче, в служебной хате живут.....
анонимка ,
автор, гуливанец то вернулся?

Neiron,
Нейрон,Америка моя,)))
В итоге чего???
Бабушка ваша до сих пор замужем!
А вы нет))))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы