Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

Совет вам ,девочки,от Элиенс.
Подбирайте мужей своим дочкам!
Посмотрите на их многодетные семьи.
Их матерей самобичующихся
И гуляющих отцов.
Из таких семей зятьев брать не надо!

Иначе такая модель непростительного поведения.
Распостронится как Борщевик!

NATA66: Мой вон тоже седня не пришел, ниче, я 14 часов спала отлично и без всякого беспокойства.

у вас разные ситуации) у автора законный муж и 3 детей,а у вас малолетка, который сегодня с вами, а завтра с какой нить машей)

Аноним: законный муж и 3 детей,а у вас малолетка, который

К внутреннему ощущению беспокойства, о котором пишет автор, это отношения не имеет.
И даже наоборот.
П.ч. нереально волноваться, что со взрослым мужиком что-то случится, ну, если только он не буйный и не любит на рожон лезть.
Волнуются и не спят, как правило, как раз тогда, когда думают, что

Аноним: завтра с какой нить машей)

Мой вчера подслушал мой разговор с закадычной подругой...волбще ничего такого, но он услышал кусок и явно нафантазировал. Ушел до двух. Вообще это непонятно. Ты разъясни, уточни, потом психуй...вот не представляю, ято я так в ночь пошла...что б потом выслушать пришлось...а он со мной еще и не разговаривает сегодня, муд...ло.

пришёл муж-то в итоге или нет, кто читал все страницы?

элиенс, бабушка моя давно умерла и замужем никогда не была, прикинь? А ты говоришь Америка.
А я не замужем и чего? Лучше не замужем, чем как автор.

Я тоже не замужем.
Конечно же лучше)))
Во во...бабушка то,выходит ,тоже америка))))
Гены!))

анонимка ,
Я наоборот прошу ,если гулеванит ,чтоб домой ночевать не приходил ,а остался у друзей.Мне так спокойнее ,что он пьяный нигде не шарашиться .И меня среди ночи не будит .Но мужу я доверяю ,меня очень любит .Не знаю конечно какие отношения в вашей семье.

элиенс: Во во...бабушка то,выходит ,тоже америка))))
Гены!))

Америка причем?
если я захочу провести анализ своей жизни и генов, обещаю: обращусь. Но тема не обо мне.
Потому попрошу или игнорить или не делать выводов, ничего обо мне не зная.
Ок?

анонимка автор темы: отругала бы

анонимка автор темы: собрать его и к родителям увезти,

анонимка автор темы: я волнуюсь за него и не могу спать.

Вы не жена, вы мамочка

Neiron,
Конечно же ок.
Америка -это такая страна,которая всегда даст рецептик.
Как быть и жить.
А для себя применит совсем другой.
Это образное сравнение.
Ну я вас так воспринимаю.
Без обид))))

Никого не игнорю)
В основном меня.

элиенс, далась я вам.
Мне ваши советы нравятся, но я не думаю, что вы так живете)))
Пишу то, что мне кажется верным и чему я не следовала, а зря. Опыт великая вещь. Только копится медленно.

Neiron,
Все так. Все верно)

Ну вот утром почитала тему, посучувстовала автору и подумала " мойтомолодец", сглазила зараза - где то пьёт

Придет муж и никуда не денется. Какой смысл перкживать и не спать, кому это надо?

анонимка автор темы: Т.е. для вас это нормально? Ночь гулеванит и повторяется это пару раз в месяц.

Так это для вас нормально, раз вы живете с таким.

Neiron: Пишу то, что мне кажется верным и чему я не следовала, а зря. Опыт великая вещь.

надо же! первый раз такое слышу, я наоборот пишу только то, что попробовала сама и это привело меня к положительному результату - это про советы

анонимка ,
Ну не знаю, не знаю Вы сами допустили такую ситуацию..спокойно относишься к посиделкам, значит и остальные правила приняла, что тут расписывать? вчера не питница планктона была, а День города, так что

Старушка на яблоне: надо же! первый раз такое слышу, я наоборот пишу только то, что попробовала сама и это привело меня к положительному результату - это про советы

Все разные))) а чужой опыт бесценен, только мы блин не пользуемся.
Свой естессно тоже активно юзаю.

анонимка ,
сейчас вам большинство напишет, что это Вы во всем виноваты, и что загуливать для мужика - это норма. у меня аналогичная ситуация была, тоже написала на форуме, и получила такие же ответы. видимо, отвечают женщины, с не очень высокими семейными ценностями. не слушайте их. это ненормально, когда муж себя так ведет. думаю, если бы вы начали уходить в загулы, то были бы худшей женой года.

Аноним: видимо, отвечают женщины, с не очень высокими семейными ценностями. не слушайте их. это ненормально, когда муж себя так ведет

автор так то трех детей ему родила. И гуляет он у нее регулярно. Пора бы уже привыкнуть и не париться. Либо пнуть под зад и жить матерью одиночкой с тремя детьми.
Ладно бы совета просила девочка молоденькая, которая с парнем пару месяцев живет.

Такс...
Я вернулась)
Муж вернулся в 10 утра вчера, пьяный в г..но. Мы собрались и уехали в гости в другой город, на обратном пути заскочили к его родителям, а он уже там, дома тяжко стало одному, его довезли. Я хотела вечером домой уехать, но в сон клонило сильно, ночь ведь не спала, осталась, сегодня уехали только.
Отвечаю на запомнившиеся вопросы: мы живем на Ю-З(это тем, кто угадал, угадали?), детей моих не трожьте, она хоть и нечаянные, но желанные и горячо любимые. Муж не загуливает 6 лет, ночами задерживается только год-полтора, до этого край до 2 гулял. Я с ним пока не разговариваю, пока перевариваю, что хочу сказать. Пока настроена обсудить его фин.вложения в детей и жить отдельно. Садик мелкому должны дать, ждем распределений, никак не продвинемся ближе, сад давали, да в пяти километрах, пришлось сдать и встать в отказную очередь.
Да, считаю виновата сама. На свежую голову много думаю. Не хожу никуда, берегу его после работы, чтоб отдыхал, детьми не нагружаю, по дому ничего не делает. И да, по-любому знает, что никуда не уйду. Может и надо уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы