Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

Вернулась домой одна с детьми, он там остался. Приезжаю, а дома на компе порнушка остановлена. Видимо торопился, забыл выключить.

анонимка автор темы: компе порнушка остановлена

С похмелья всегда на порнушку тянет.Бедолага.

Милый автор! Исключительно ИМХО: ночные загулы 2 разав месяц - это алкоголизм.
Размолвка с женой как повод набраться в хлам - это алкоголизм.
Намерение посидеть и попить пива с друзьями, закончившееся загулом на всю ночь - это алкоголизм.
Вывод: все разговоры и воспитательные акции эффекта иметь не будут.
Или вы принимает алкоголизм мужа как данность, абстрагируетесь, живете своей жизнью и предоставляет ему возможность спиваться где и как угодно, не тратя на это свои нервы,
Или предлагаете ему полечиться, только всерьёз, в сосновый бор на пару недель хотя бы.
Только он на это не пойдёт, а вам его не убедить.

анонимка ,
Мой военный говнюк сегодня тоже вне зоны доступа. Устала от него. Пойдемте со мной в бар??? Мстить. На всю ночь. Только вот я не пью)))

Устал мужик, 3 детей дома.

Прочитала первую и последнюю страницу. Из своего опыта: мой муж два раза в месяц ходит к мужикам в гараж. Может провести там час, два, или полночи. Я не препятствую и не психую. Любому мужику нужна разрядка, отдых, назовите как хотите. Они там пиво пьют, в карты играют, общаются, главное без баб. Поэтому, автор, не заморачивайтесь, а доверяйте своему мужчине, и вот увидите он не будет злоупотреблять Вашим доверием.

Уф... прочитала. Действительно, отношения мама-сын. Я этого не понимаю. Взрослые люди... какие-то ограничения, отпрашиваться надо постоянно. Что за глупости? Для меня самой посягательство на мою свободу - это самое страшное в отношениях, не надо мешать друг другу жить. Я сама могу поздно приходить и отдыхать без мужа и не вижу в этом криминала и он тоже так делает и у подружек мужья, у кого мотоциклы, например, тоже часто ночами гоняют. Никто в истерике до утра не бьется. Раз вместе живете, что теперь, как приклеенные ходить.

Ирделиз: Устал мужик, 3 детей дома.

да, действительно, бедняга! Устал им НЕ читать, Не кормить, Не гулять, не купать, не играть. Конечно от такого надо отдыхать, и лучше всю ночь.

123: отпрашиваться надо постоянно

где про это написано?

Я тут давно тему создавала, про то, что сходила в магаз за джинсами днем и мужа не предупредила, он мне скандал устроил и обиделся, что я с ним не считаюсь и вообще, если на машине куда-то езжу должна предупреждать. Так меня всей ю-мамой обвинили в пофигизме, человек волнуется, а я такая-сякая из дома без разрешения ушла. А тут этот же чел всю ночь гуляет и он же прав, типа бедняга, устал от детей, жена запилила. Жесть конечно(

Спасибо добрые люди за хорошие советы и за поддержку, особенно благодарность Хатхор, поставила многое на свои места мне, даже слова для разговора подсказала.

Модератор, закройте пожалуйста тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы