Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

анонимка ,
Нестыковочка автор: вас без него колбасит, а вы его выгонять собрались.

Аноним, вы его выгонять собрались

Не, автор не хочет выгонять мужа, она хочет его перевоспитать, только никак не возьмёт в толк, что он ей не 4-й ребёнок, а взрослый сложившийся мужик, после одной подлости которого она ему третьего сына родила.

Поставьте ему программу на тел, чтоб видно было где он, может тогда спокойнее уснете.

Автор вы не слышите, что вам говорят. Сколько вариантов вам тут предложили и не один не подходит. Я не гуляю, я так не могу, подружек нет, это не подходит. Подходит один вариант, я хочу чтоб он дома был в 12 и все. Читаешь тему, а ощущение, что не про мужа пишите, а про подростка, и устанавливаете рамки во сколько ему приходить домой. Не можете детей ему оставить, думая что не справится. И опять же тот подход, как здешние клуши пишут: вы не должны старших детей грузить младшими, это ваши дети вот сами их воспитывайте. Ваш муж как старший ребенок зачем его грузить младшими, не лишайте его детства, у него должно быть личностное пространство и друзья, а тут вы со своими малышами:)))
У вас все перевернуто , то что у вас нет интересов и развлечений, то что вы не спите , потомучто сыночка гуляет- это все ваши проблемы. Найдите интересы себе, и начните вести себя как жена, а не мама. Учитесь оставлять детей с мужем, он отец, а не старший ребенок воспитаный по современному без обязанностей и ответственности за младших.
И да мой тоже часто дома не бывает ночью, для меня это нормально. Вам что за радость видеть пьяного мужа, отгуляет, проспится и прийдет домой . Есть дела, есть друзья, есть пятница.
Уложите детей спать, откройте вино, телек и отдыхайте. А сапоги дорогу знают, сами прийдут

Будь у меня такая нудно-слезливая жена, тоже бы хлебал горькую ночи напролет.

кася попова,
Так автор относится к мужику как к непослушному сыну, вот он и выбрал тактику общения с ней - ведёт себя как трудный подросток.

Автор это ненормально,мой так никогда не поступает,договорились в 12 дома,значит дома.И всегда трубку берет.Но может это мой характер,не дай бог не брать трубки и прийти в 5 утра,полетит что-нибудь тяжёлое и без раздумий соберу сумку с вещами,мой это прекрасно понимает.
P.S. видимо ваш знает,что вы никуда не денетесь(((

анонимка автор темы: Круто! Он развлекается ночами, гуляет, оставляет меня одну с тремя детьми и еще и он прав! Вот чего я не ожидала...

вы сами так хотите жить. виноватых ищите в зеркале.

анонимка автор темы: К сожалению мое самое большое развлечение это отвезти сына на футбол, правда я со всеми тремя катаюсь(

так не рожали бы троих. остановились на одном и гулеванили вместе с мужем.

анонимка автор темы: ервые лет 6 работал ненормированно, поэтому на пьянки не было времени, потом перешел в другое отделение, другой коллектив, типа чтоб не отрываться от коллектива. Да я спокойно отношусь к посиделкам говорю же. А вот когда ночь дома не ночует - напрягает.

и мужик 6 лет бухает регулярно, вы ему детей строгаете и теперь все на ю маме хреновые....

анонимка автор темы: ну не знаюю, страшно остаться одной с тремя детьми просто из-за глупости и безмерного водкохлебания(

с логикой туго. бухаете не вы. одной с тремя детьми вы останетесь из за своей глупости, которая позволила вам родить от алкаша.

анонимка автор темы: Да нет, так то хочу привезти его и сказать, что обратно возвращаю. Настроена разойтись( Уж очень мне унизительно(

Это еще более унизительно. Можно попросить мужа, который как раз на чувстве вины будет пожить у родителей с детьми и дать вам отдохнуть.

анонимка автор темы: Я не без него уснуть не могу, я волнуюсь за него и не могу спать.
Вы бы в общем никак не отреагировали, что ваш муж провел бы ночь(всю! уже 6 утра) в другом месте?

Ну собстно Аня Хардкор вам все написала. Самое страшное доя меня лично зависимость от другого человека.
И я никогда не реагировала на ночные загулы мужа))) Может поэтому он гулял не часто?
Сейчас я бы на вашем месте перестала себя жалеть и рыдать.
Поехала бы к свекрам и там бы хорошо отдохнула

Аноним: Я, по моему, даже догадываюсь, где вы живете с военным мужем возле леса

А я, похоже, даже точно знаю!

Похоже, у автора или муж явился, или она сама спать легла.

Аноним,
Это ненормально только потому, что твой муж так не поступает? он у тебя образец для подражания, да?
Или все же просто заурядный подкаблучник? ;)

мирабель: .И попробуй муж где то гулять ночь на пролёт,сразу голову снесу..

вы же бы не стали жить с таким мужчиной, еще и детей троих ему рожать?
он ведь у автора не стал же в одночасье таким, знала с кем живет и кому рожает, тут и после первого уже должна была задуматься

аноним: мужик 6 лет бухает регулярно, вы ему детей строгаете и теперь все на ю маме хреновые.

вот именно, петлю себе потуже затягиваете, а потом стонете

по себе все это знаю, муж тоже гулеванит, один ребенок у нас и никакая сила не заставит меня рожать еще, хотя родственники все голосят, мол еще давай рожай, мол вытянем как-нибудь, а я не хочу как-нибудь, я спокойной хочу быть, а не с дергающимся глазом, а не спокойствие мамы отражается на детях

злые у нас женщины...и привыкшие к унижениям. Во всех темах одно и то же - мужика на пьедестал, оправдают любое его поведение, зато женщина всегда виновата. Муж пьет, бездельничает, бьет и загулял? Конечно виновата жена! 3 детей заделали, а он ночи напролет гулеванит? Так это жена избрала неверную ТАКТИКУ и общается с ним видите ли, как с трудным подростком. Она еще и тактику должна продумать) Что ж удивляться, что мужик мельчает и женщины наши пыхтят и все терпят. Сами виноваты

Мой если уходит гулять-пить то домой тоже приходит не раньше 4-6 утра. Раньше для меня это было каким то кошмаром, сейчас привыкла, ложусь спокойно спать и сплю. Такое у него бывает один раз в 3-6 месяцев. Звонить вообще не звоню, нугрубит, наврет что щас придёт и т.д. вместе 10 лет. Раньше детей не было, теперь ребёнку 2 года.
Р.с. я ещё больше скажу я сама выключаю звук на телефоне что бы он мне не звонил и не будил, потому что были периоды что он мне названивал и говорил что ему нужны ещё деньги, он щас приедедт я их должна вынести и он на такси дальше поедет

и не видно: злые у нас женщины...и привыкшие к унижениям. Во всех темах одно и то же - мужика на пьедестал, оправдают любое его поведение, зато женщина всегда виновата. Муж пьет, бездельничает, бьет и загулял? Конечно виновата жена! 3 детей заделали,

он ей насильно этих детей делал?!
она в коме была?
мой пару раз не пришел, пару раз напился и стал бывшим.
и я еще злая, тк тете правду сказала - она сама в своем гумне виновата.
на первом ребенке можно было понять что он пьянь и ранее не пил потому что условий не было.

аноним: мой пару раз не пришел, пару раз напился и стал бывшим.

то то и оно. Просто кто-то обладает решительным характером и ресурсами, чтобы послать такое чудо и жить дальше без него. А кто-то нет и продолжает жить и мучаться. Себя и детей своих слезами изводить
Но речь то о том, что куча постов типа "сама виновата, тактика не так, автор дуро и с такой грех не запить" и все в таком роде. Что это? Что за тенденция оправдывать любые мужские выходки?
Не знаю, автор... Минералки вам там ему с утра рекомендовали налить? Я б ему эту минералку на голову надела давно и под белы рученьки к родителям. А там, глядишь, мозги начнут на место вставать

и не видно: привыкшие к унижениям

а причем тут унижение? мой тоже бывает гуляет с друзьями и что? никогда не хамит, не обижает ни меня ни ребенка, обеспечивает, добрейшей души человек, но вот такой он, я когда пересмотрела всю ситуацию, раньше тоже бывало бесилась, потом как отрезало, так он и гулять меньше стал гораздо и микроклимат в семье улучшился значительно, что толку лаяться как собакам?

он же не после брака стал такой и рождения трех детей, он и до этого такой был, вот не поверю, что так круто мог поменяться, она выбрала его, родила трех детей, силком же никто не заставлял?
так что

и не видно: Сами виноваты

остается только плакать и жаловаться на судьбинушку. Не нравится - расходись, не можешь, тогда пересмотри отношение к ситуации, уясни, что взрослого человека не переделать, прими таким, какой есть, что собственно и было сделано до брака, раз уж так вышло, а загонять себя в угол до нервного срыва дойдет, нездоровый климат в семье не на пользу детям

и не видно: Что это? Что за тенденция оправдывать любые мужские выходки?

этой тенденции пара веков.
ничего нового.
реально половина замужних женщин живет плохо и еще четверть очень плохо.
на сколько плохо знает только она сама.

анонимка автор темы: Ну неужели это нормально, что муж так дома не ночует?
Хочу с утра, как придет, собрать его и к родителям увезти, пусть там поживет. Или может подскажете, как себя вести. Только сильно не критикуйте меня, нервы сдают, реву всю ночь, а дома даже валерьянки нет((

Вы прям мамочку его напомнили. Он у вас старшенький ребенок походу.
Зачем так упиваться мужем и нервы себе трепать? Он взрослый человек.
Или вы им только живете и у окна выглядываете? Своих дел нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы